Эсмеральда : другие произведения.

Shakal

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тило Вольф/Люминор, R-авторский, анатомизм

  Название: Shakal
  Автор: Эсмеральда
  Пэйринг: Тило Вольф/Люминор
  Рейтинг: R за анатомизм
  Жанр: Drama, Angst, бред
  Размер: истинный драббл
  Предупреждение: анатомизм
  Музыка: Lacrimosa - Shakal
  От автора: если быть честной, все это мне приснилось между тремя и четырьмя часами утра.
  
  Я своими устами зализываю его раны.
  Его сердце я целовал,
  Его плоть в портале храма любил,
  Его язык каменеет у подножия монумента,
  А его прах развеется среди ангелов...
  Lacrimosa - Shakal
  
  Ничто не могло заставить Тило вернуться в реальность. Мыслями он, как, впрочем, и всегда, глубоко ушел в себя.
  
  Потому что так хотелось взять Его за руку и перенестись туда, где больше никого нет... И...
  
  ...Намотать длинные черные волосы на руку и резко дернуть, обнажая бледное горло... И впиваться клыками в трепещущую голубую вену до тех пор, пока кровь из разодранной артерии не ринется наружу, заливая лицо твое... И пить, пить эту сладко-соленую, с привкусом металла пряную жидкость...
  
  ...И вырвать глазные яблоки из глазниц, и провести по ним языком, дабы ни одна пылинка не осела на серой радужке этих глаз... И давить их в руке, пока белая вязкая субстанция не потечет по точеным пальцам твоим...
  
  ...И вскрыть черепную коробку, бережно вытащив в ладонях мозг, и собрать кончиком языка желтовато-серую слизь с извилин...
  
  ...И, спустившись ниже, вспороть живот, извлекая наружу жемчужно-блестящие, перламутровые кишки, и нежно пропустить их, лаская, меж пальцев...
  
  ...И ломать ребра, одно за другим, дробя и кроша кости в мельчайшие осколки и вновь собирая их воедино...
  
  ...И рвать, кромсать артерии, вены и капилляры, любовно сшивая их подобно искусному нейрохирургу...
  
  ...И держать в ладонях своих теплое, пульсирующее сердце... В нем еще теплится надежда на выживание, но вскоре гаснет совсем, и, утомленное, оно затихает...
  
  -Тило, мы закончили. Как тебе? - голос вырывает Вольфа из беспамятства. Сигарета в руке догорела до фильтра и обожгла нежную кожу, ослабевшие пальцы роняют ее. Рядом Страйфи робко дергает за рукав своего Про.
  
  Взгляд Тило фокусируется на сцене. Ромео за синтезатором, но... Но Его нет.
  
  -Неплохо, очень неплохо, - чуть хриплым голосом. - Но чего-то все равно не хватает...
   Саунд-чек окончен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"