Эсмеральда : другие произведения.

Зов ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каулицест, R, Drama, Deathfic

  Название: Зов ангелов
  Автор: Эсмеральда
  Бета: отсутствует
  Фандом: Tokio Hotel
  Пэйринг: Том/Билл
  Рейтинг: NC-16
  Категория: Slash
  Жанр: Drama, Deathfic
  Краткое содержание: Один из братьев Кау - маньяк-миссионер. Не верите? Убедитесь сами.
  Статус: закончен
  Навеяно: Within Temptation - Angels, а также HIM - Join Me In Death, за кровавую идею спасибо "Декоратору" Б.Акунина.
  
  Что это за клуб? Неважно. Главное, что Он знал, зачем Он здесь. Его звали. Он слышал этот зов. Это был голос ангела. Еле слышный, задыхающийся... Но Он различил бы его среди тысячи других голосов, голосов пьяных, обкуренных, ничтожных людишек. Они - никто. Он - Бог. Он должен свершить свою великую миссию.
  
  Зов ангела все различимее. И вот он уже раздался практически над самым Его ухом. Оболочкой этого ангела была прелестная девушка. Лет пятнадцать-шестнадцать, не больше. Милое личико с правильными чертами лица, облачко белокурых волос. Огромные голубые глаза на породистой мордашке. Неестественно расширенные зрачки. Наркоманка. Она подсаживается к Нему на диван, ее лицо озаряет хищная развратная улыбка. Ну ещё бы, увидела участника известной группы и тут же растаяла. Или ей уже все равно, с кем?..
  
  Тем временем узкая ладошка ложится на Его ширинку. Она что-то говорит, добавляя искушающие нотки в голос. Но Он не слышит этих слов, для Него гораздо важнее другой голос. Ангел в развратной оболочке бьется и мечется, всхлипывает и почти рыдает. Девчонка - жертва порока. Ангел же жаждет свободы.
  
  Он произнес какую-то пошлую глупость и повел несопротивляющуюся девчонку наверх, в спальню. Всё-таки разврат в этом клубе - дело привычное. Тем лучше.
  
  Тщательно заперев за собой дверь, Он приблизился к девчонке. Она уже начала сбрасывать с себя крохотные лоскутки ткани, именуемые одеждой.
  
  Она - тюрьма для чистого, невинного ангела, пусть она сама и не знает об этом. Он спасет его. Долго не раздумывая, он повалил девчонку на пол.
  
  - О, какой ты страстный, - голосом счастливой идиотки пискнула она. Он же по-прежнему молча полностью раздел её и заставил закрыть глаза. Одурманенная дьяволица в ангельском обличье послушалась. Он достал из кармана крохотный серебряный кинжальчик, смахивающий на игрушечный. На секунду Он завис над девчонкой, прислушался к голосу ангела, услыхал его мольбы о спасении и понял, что всё делает правильно.
  
  Он занес руку над горлом девочки и стремительным, отточенным до автоматизма движением полоснул по нежной белой коже. Кончено. Он услышал благодарный голос ангела, покидавшего свою грешную оболочку.
  
  Он обмакнул пальцы в теплую кровь и поднес руку к обнаженной груди девушки. Пальцы запорхали над телом жертвы. Линии сложились в странный знак - крест... нет, не крест, знак больше походил на перевернутую четверку. Но и это был не конец. Окровавленными пальцами Он провел по своим губам и запечатлел на губах девочки пламенно-убийственный поцелуй. Красный отпечаток губ ярко выделялся на бледной коже.
  
  Закончив с ритуалом, Он быстро уничтожил все следы. Через несколько минут Он, совершенно спокойный, закрыл за собой дверь номера и отправился прочь из этого гнезда похоти.
  
  Опасаться было нечего. Нечего и некого. В этом клубе было полно народу, мало ли, кто, с кем и куда пошел... Назавтра они вообще навряд ли вспомнят, где так бурно провели ночь. К тому же, завтра Его здесь не будет. Гастрольный тур в самом разгаре, города сменяются один за другим, они их просто не успевают запомнить. Да и надо ли?.. Сегодня - один, завтра - другой...
  
  Скольких ангелов Он освободил за это время?.. Он не помнил. Только по приезду в новый город Он слышал голос нового ангела, жаждущего попасть на небо. Нет, голосов было много, но всегда был один, гораздо явственнее звавший Его. Да, именно Его. Мир погряз во лжи, разврате, наркотиках и алкоголе. В людях практически не осталось ничего человеческого. Но ангелы... Ангелы были ещё живы. Не во всех, во взрослых людях они давно умерли, просто задохнулись. Но в таких, как эта девчонка, они ещё таили надежду, звали своего спасителя. И Он приходил. И спасал, отправлял ни в чём не повинных ангелов домой. На небеса. Он вполне успешно справлялся со Своей миссией.
  
  ~*~*~*~
  
  Сегодня это был мальчик.
  
  Милый такой паренек с подкрашенными глазками и каштановыми волосами до плеч. Хрупкая, тонкокостная вертлявая фигурка. Сначала и не разберешь - то ли девчонка, то ли юноша. Он весьма призывно крутил своей круглой попкой, зазывая самцов на свою задницу. Этого полузадушенный ангел вынести просто не мог. Он беспомощно трепыхался в своей порочной клетке, тщетно пытаясь вырваться из нее.
  
  И тут, конечно же, подоспел Он. Пришел на отчаянные крики ангела.
  
  С мальчиком тоже проблем не возникло. Он лишь похотливо воззрился на вновь прибывшего и уже был готов к любым свершениям.
  
  Прежде чем начать свой кровавый ритуал, Он все же не сдержался. Провел пальцем по хрупкой ключице, провел дорожку по груди, вниз - по впалому животику, по бедру. Лежащий перед Ним паренек выглядел таким невинным и беззащитным... Но Он знал, что это лишь маска. Непробиваемая маска для этого холодного мира. И ангелу под ней душно и тесно.
  
  Пора освободить его.
  
  Стоит ли говорить, что кровавый поцелуй в этот раз был гораздо более страстным, чем обычно?..
  
  ~*~*~*~
  
  Проходя по коридору отеля мимо его двери, Он вдруг снова услышал зов. Это было так неожиданно, что Он приложил ухо к двери номера брата, чтобы убедиться в том, что голос ангела доносился действительно оттуда.
  
  Внезапно на него снизошло откровение. Он даже прислонился к стене в растерянности. Ведь все было так просто - Главный Ангел ждал своего освобождения прямо здесь, он был всегда рядом. Но Ему понадобилось пройти путь длиною в жизнь, освободив множество ангелов, чтобы осознать это. Он понял, что главная цель Его святой миссии - вот она, в двух шагах.
  
  Он приоткрыл дверь в номер брата и позвал его.
  
  - А, братец, это ты! Я в душе, проходи пока в комнату.
  
  Он послушно прошел в спальню. Брат вышел из душа через несколько минут. На нем было лишь махровое полотенце, неуверенно державшееся на его узких бедрах. Глядя на это совершенное тело, по которому еще стекал капельки воды, Он осознал. Осознал, что должен освободить этого ангела сейчас, пока он еще не успел погрузиться в пучину порока. Но сначала Он должен сделать кое-что. Пусть потом Он будет проклят, но Он сделает это.
  
  - Томми, братец, что случилось? - недоуменный голосок Билла вырывает Тома из оцепенения. Не говоря ни слова, Он обхватывает тонкую талию брата и притягивает его к себе. Берет в ладони еще такое детское личико и нежно касается губами глаз брата. Прокладывает дорожку из поцелуев к его губам. - Том, что ты... - внезапно широкая улыбка понимания озаряет его лицо. - Так ты понял?! Понял, что я давно люблю тебя?.. - с надеждой глядя ему в глаза, вопрошает Билл.
  
  - Да, Билли, я все понял, - бесстыдная ложь. Том еще крепче прижимает к себе горячее тело брата. - Люблю, люблю, люблю... - Он в исступлении опускается губами все ниже. Эта лебединая шея с россыпью шоколадных родинок, нежная грудь, плоский живот, выступающие тонкие ребрышки... Билл же только стонал от наслаждения, полностью отдавшись во власть сильных и уверенных рук брата. Том же наконец-то добрался до паха Билла. Ненужное полотенце отброшено в сторону. Том принялся ласкать пульсирующую плоть брата руками, губами, языком... Билл тихо охнул и вцепился тонкими пальчиками в дреды своего близнеца. То, о чем он смел только мечтать, сбывалось наяву...
  
  Том не позволял брату прикасаться к Нему, лишь одна мысль билась в его голове: "Ангел... Он не должен погибнуть прежде, чем я его освобожу..."
  
  Уже не в силах сдерживаться, Том закинул ноги брата себе на плечи и без подготовки ворвался в родное горячее тело. Он увидел, словно свое отражение в зеркале, как янтарные глаза напротив распахнулись от нежданной боли. Лишь через пару минут Биллу удалось привыкнуть к новому ощущению и расслабиться. Тело Тома уже лежало на теле брата, согревая его Своим жаром.
  
  Он слышал, как их сердца бьются в их ритме, в ритме их страсти. Но наслаждаться этой музыкой Ему мешал тоненький въедливый голосок, доносившийся словно из глубины души Его брата: "Не дай мне погибнуть... Ещё немного, и яд порока отравит меня... Не допусти же этого..." Избавится от этого голоса не представлялось никакой возможности. И Том знал, что поступит именно так, как должен.
  
  Не в силах более сопротивляться сладости этой страстной пытки, любовники взорвались самым потрясающим оргазмом в своей жизни...
  
  ~*~*~*~
  
  Билл лежал, уткнувшись носиком в плечо брата, и не сопротивлялся одолевавшему его сну. Лишь Том лежал без сна, рассеянно поглаживая голову брата, пропуская сквозь пальцы шелковые локоны.
  
  - Я должен спасти Ангела... - Он и сам не заметил, как произнес эту мысль вслух.
  
  - Ну так спасай, - мурлыкнул из подушек полусонный Билл, нежно улыбаясь брату.
  
  - Да, ты прав, Я так и поступлю...
  
  "Прости, Билл, прости. Тебя Я ещё успею спасти, ты отправишься на небо. Но мы никогда более не встретимся. Ведь кто спасет меня? А некому. Дьявол останется на земле".
  
  И вновь блеск смертоносного серебряного кинжала...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"