Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

70 лет взрыва бомбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Конечно же, скорбно поджатые губы, скупые слёзы на морщинистых рожах и патетические филистерские призывы к Америке, сделать весь мир безъядерным! Не к Пакистану, не к Ирану, не к Китаю, не к Северной Корее, не к России, а только к Америке. Удары каким-то средневековым бревном-тараном по колоколу и всё прочее! Японцы - несчастные жертвы дьявольского изобретения американцев - атомной бомбы. Почему эти несчастные жертвы не вспоминают в ЭТОТ День, ЧТО они творили годы на захваченных ими пространствах Индокитая! Как они терзали людей, как насиловали женщин, как швыряли младенцев живыми в ямы или били их головой о стенку! Почему эти несчастные жертвы Хиросимы и Нагасаки не вспоминают о преступлениях японского народа по отношению к пленённым ИМ народам? Почему не вспоминают, что ОНИ развязали войну против Америки в декабре 1941 года, напав на Пёрл-Харбор! И убив одним налётом тысячи американцев, которые были НЕЙТРАЛЬНЫ!!! Америка не хотела воевать ни с Гитлером, ни с Японией! Продавать оружие, да по-выгодней, вот, что хотели американцы во главе со своим подонком президентом Франклином Делано Рузвельтом. Америка, дав Англии воевать два года одной против нацистов, объявила о своём НЕЙТРАЛИТЕТЕ! Черчилль негодовал - Англия нуждалась в оружии, а Америка ей это оружие поставляла очень сдержанно и через дорогих посредников, ибо НЕЙТРАЛЬНА!
  Японцев сгубила имперская жадность: Видели, как Гитлер захватывает одну за другой страны Европы без малейших препятствий со стороны захватываемых и ещё не захваченных. А мы??? Что ж, Гитлер будет так хапать, а нам, его союзникам, смотреть да облизываться??? Нет уж. Мы тоже хотим пограбить, поубивать, понасиловать! И Япония развязала войну на просторах Тихого Океана и в Индокитае. Угрожала и Австралии - аппетит приходит во время еды! И, вот, пришёл конец их имперским аппетитам. Америка несколько раз предлагала Японии капитулировать на достаточно "почётных" условиях! Ни за что!!! Дрались японцы фанатично и отважно, до конца. В мае 1945 года американская авиация произвела несколько налётов на Токио. Ковровые бомбёжки зажигательными бомбами, Токио превратился в огненный смерч. Сколько "невинных" японцев тогда погибли в этом огне? Знаете? Около полумиллиона! Не сдались! Плодились усердно и восстанавливали число солдат.
  Америка попыталась их припугнуть - незадолго до Хиросимы над Японией были разбросаны листовки с обращение американских физиков-ядерщиков к японским физикам! Листовки гласили:
  "В Америке разработаны бомбы ужасающей силы. Одна бомба может уничтожить целый город! (ПРАВДА!) И таких бомб у Америки - десятки! (НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!)"
  У Америки на шестое августа 1945 года были ВСЕГО ДВЕ атомные бомбы, одна плутониевая и одна на уране 235. ВСЁ!!! Японцы и ухом не повели. А американские военные эксперты подсчитали, что война с Японией, до полной победы и оккупации их страны, продлится минимум пол-года и, учитывая фанатизм японцев, обойдётся им в миллион или два убитых (солдат и гражданского населения) и не меньше полумиллиона американских солдат погибнет в ожесточённых боях.
  И, вот, ранним утром 6-го августа на Хиросимой была взорвана первая атомная бомба. По подсчётам, погибло сто-сто двадцать тысяч японцев (солдат и гражданских). Американцы снова потребовали капитуляции! Японцы снова - даже не отреагировали! Не боимся, де! Тогда американцы были вынуждены показать японцам, что бомб у них МНОГО. И взорвали над Нагасаки вторую и последнюю атомную бомбу! Примерно семьдесят тысяч убитых! Вот тогда-то до японцев и дошло, что американцы говорят правду - таких бомб у них МНОГО! (Как было сказано ранее, это была явная пропагандисткая ложь!) И Япония быстренько подписала акт капитуляции на гораздо более унизительных условиях! Такова истинная история! А не советское лицемерное враньё и японская лицемерная скорбь!
  Неча скорбеть, когда сами напросились!
  С мусульманами должно быть то же! Пока не получат плюху в виде нескольких водородных бомб, которые превратят обширные пространства их стран в радиоактивные пустыни, не успокоятся!
  Но Европа, и Россия, и Америка уже не те. Сдадутся без боя и добровольно превратятся во Всемирный Халифат.
  6 VIII 2015
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"