Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Анафилактический супружеский шок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анафилактический супружеский шок.
  
  В забавной и талантливой песенке Галича "Красный Треугольник" (была в СССР такая фабрика по изготовлению резиновых изделий) или "Товарищ Парамонова", сам Галич иронически замечает, что жена героя периодически меняет окраску лица:
  Как увидела меня, вся стала чёрная
  Вся стала белая
  Вся стала красная.
  Вся стала синяя
  Что Галич описал в художественной форме?
  Симптомы анафилактического шока у аллергичной к мужу - "изменщику" женщины.
  Шок шоком, а здоровье у "товарищ Парамоновой" оказалось отменным.
  Плодотворно трудилась в шоковом состоянии на ниве ВЦСПС (Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов). И как метод КУПИРОВАНИЯ этого шока, её же рекомендация: "Ты людЯм всё расскажи, на собрании!"
  Но ведь НЕ ВСЕ ЖЁНЫ такие твёрдокаменно устойчивые к анафилактическому шоку.
  Вот, недавно, в Америке одна барышня - балерина по-совместительству, съела неположенное ей печенье с арахисом и сразу преставилась!
  Значит это метод для мужчин, желающих ЛЕГАЛЬНО избавиться от надоевших им жён: Проверить их на аллергоустойчивость к их изменам, если начинает тоже менять окраску - хороший признак близящегося анафилактического шока.
  А вот, у Коры Дробанцевой-Ландау никаких шоков, несмотря на откровенно хамские и открыто издевательские измены, не наблюдалoсь, хотя дамочки прямо при Коре препровождались Львом Ландау в супружескую спальню, в которой Кора ДОЛЖНА БЫЛА СТЕЛИТЬ СВЕЖИЕ ПРОСТЫНИ!
  Но, опять, не все же Коры!!!
  Так легально можно отправить надоевшую жену (или надоевшего мужа) в лучший мир, оставаясь девственно чистым от каких-либо обвинений в уголововщине.
  
  Это, что же, Эспри, вы тут советуете? Экстремизмом занимаетесь? Статья 58 по вам плачет!
  Нехорошо, гражданин Эспри!
  Да. ни к чему не призываю, а лишь научно констатирую известные факты: Анафилактический шок, вызванный идиосинкразией к чему-то, в частности к супружеским изменам,
  Источники приводятся выше!
  КОНСТАТИРУЮ, а не призываю и нарушению святости брака, защищённого законом!
  Так что "лёд НЕ тронулся, господа присяжные заседатели", и вместе с ним НЕ тронулся и Эспри! 1 IV 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"