Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Начало Третьей Мировой?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  24.4. 2020 15:31   MIGnews.com
  
  В США изучают угрозу использования COVID-19 как биооружия
  
  
  Министерство обороны и разведка Соединенных Штатов Америки расследует возможность использования "противниками" нового смертоносного китайского коронавируса COVID-19 в качестве биологического оружия.
  
  Об этом сообщает Politico.
  
  "Чиновники подчеркнули, что это изменение не означает, что они считают, что вирус был специально создан для использования в качестве оружия - разведывательное сообщество все еще изучает потенциальное происхождение вируса, но в настоящее время нет точных разведданных или научных доказательств в поддержку теории о том, что он распространился из лаборатории в Китае", - сказано в сообщении.
  
  
  Мой комментарий.
   Если в Третьей Мировой Войне
   будут использовать ядерное оружие,
   то в Четвёртой будут драться дубинками.
   Альберт Эйнштейн
  
  НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
  4-го марта опубликовал заметочку "Tre Kronor, борьба с китайским вирусом", в которой уже тогда ясно показал, что это никакие не летучие мыши и не насекомые, а искусственно выращенный вирус из лаборатории по изготовлению биологического оружия. Чуть позже высказал мысль, что это первый "испытательный и предупреждающий" акт биологической войны.
  Чем биологическое оружие отличается от всех других?
  Любой, самый мощный термоядерный взрыв, ОГРАНИЧЕН в силу законов физики. Его поражающая сила падает пропорционально квадрату расстояния от эпицентра. Химическое оружие тоже уменьшает свою эффективность по мере удаления от места его применения.
  Второе: Скрыть применение ракет и бомб, ядерных, термоядерных или химических, крайне трудно и агрессор быстро уличается в нападении.
  Бактериологическое оружие практически может быть использовано совершенно анонимно (и уже использовалось: Птичий грип, свиной грип, нильский вирус).
  Найти агрессора крайне тяжело, а если и находят, он может всегда свалить на "природу": летучих мышей. ворон, ящериц, свиней, куриц, собак, кошек, фараонов ("Месть Тутанхамона"), мамонтов, динозавров, птеродактилей, ихтиозавров и прочее.
  Но главное преимущество, что его убойная сила РАСТЁТ стремительно с увеличением расстояния от места применения. Посмотрите на китайский вирус! За пару недель охватил весь мир и от множества центров возникшей заразы стремительно расползается по странам, городам и весям...
  Возможно, ЭТИМ китайцы предупреждают все страны, которые раньше были завалены их товарами, а, очнувшись, стали СОКРАЩАТЬ односторонний импорт из Китая, что, мол, или продолжайте снабжать нас триллионами ваших денег, или мы вас всех угробим!
  И наглядная демонстрация...
  В начале прошлого века была довольно популярна в Европе идея "Жёлтой опасности", то есть угрозы стремительно размножающихся китайцев и прочих азиатов...
  Тема для размышления умеющим размышлять. P.S. ДАЙ-ТО БОГ, ЧТОБЫ Я, КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЛО, ОКАЗАЛСЯ НЕПРАВ!!! 24 IV 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"