Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Язык тела - язык души.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  (Если таковая имеется)
  
  "Ночью хан вызвал вельможу к себе в опочивальню. Беседа была очень короткой, причем слова исходили только от одной стороны, в то время как другая по необходимости ограничивалась лишь поклонами, встопорщиванием усов, закатыванием глаз, воздеванием рук к небу и прочими СЛОВОЗАМЕНИТЕЛЬНЫМИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ (без которых, воистину, сыны и дщери человеческие испытывали бы порой непреодолимые трудности в делах служебных, а наипаче - супружеских)." Леонид Соловьёв, "Повесть о Ходже Насреддине"
  Мравинский - КАК он ведёт себя за пультом?
  Чарли Чаплин -- Как его лицо и язык тела отражают не только состояние души, но даже внешние обстоятельства?!
  Аркадий Райкин - Как он преображается в каждой роли?
  Артур Рубинштейн в 90 лет играет концерт Сен-Санса. Как он выглядит за фортепиано?
  Лицо Эйнштейна? Сколько мысли и благородства души в языке и мимике этих ЛЮДЕЙ!
  Рубинштейн, Чарли Чаплин, Мравинский, Эйнштейн, Аркадий Райкин = это образ ЧЕЛОВЕКА!
  Они ведут себя ДОСТОЙНО!
  
  Выступление (любое) Битлзов1
  Четверо заросших, оруще-бренчащих на псевдогитарах и тяжело топающих задними конечностями дикарей - это питекантропы, троглодиты, залезшие на сцену. Типично людоедские ужимки и прыжки перед поеданием очередного блюда из дымящегося котла, вокруг которого алчно топчутся. Им надо бы развлекать себе подобных человекоподобных тварей в пещерах. Ибо причислить их к цивилизованному человечеству просто нельзя. Они таковы во всём:
  В своём отвратительном топтании на сцене.
  В оглушительном рёве в микрофоны.
  В совершенно непотребных теловдижениях.
  В варварском людоедском экстазе уничтожения инструментов прямо на сцене- это тоже часть их представления! Хватают свои псевдогитары, которые всё же музыкальные инструменты, и со злобной одержимостью разбивают их.
  И современные дикари и дикарки в восторге от них! Истерический визг онанирующих под их вопли девиц и парней сопровождает омерзительные отрыгивания "исполнителей", доносящиеся со сцены!
  Они и в личной жизни так же однообразно по-скотски одинаковы. Целая телепередача была о Джоне Ленноне, где он рассуждал обо всём в мире в постели со своей сожительницей, сексуальной психопаткой Йоко Оно, которая после его смерти нажитые им денежки жертвовала террористическим организациям, несмотря на строжайший запрет американских законов! И ничего! Вдова святого дикаря - достойная гражданка Америки. Живёт в весьма дорогом месте, в престижном для снобов районе Манхеттена.
  "Не может быть и речи о возвращении человечества в пещеры! Пещер не хватит!"
  Станислав Ежи Лец
  Он прав! Пещер для современных расплодившихся троглодитов явно не хватит. Попрут в джунгли хвататься за ветки отросшими хвостами! 12 VII 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"