Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Каннибализм vs. фототропизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Изувеченные растения.
  
  Проходя по улицам, засаженным деревьями и кустами, обращаю внимание на то, что многие ветки, находящиеся в пределах досягаемости рук двуногих тварей - обломаны. Высота - от детских ручек самых маленьких и до двух с лишним метров. Машины по тротуарам не ездят, следовательно это дело рук, а, точнее, инфернальной злобности, так называемых людей. Растения же ползучие немедленно растаптываются.
  По мере сил своих, я отвожу ветки за заборы, решётчатые изгороди, за другие, более глубоко расположенные ветви, поднимаю "выползшие" на тротуар ростки и отправляю их в глубину кустов.
  Беда в тяге растений к солнечному свету, фототропизме или гелиотропизме. За сотни миллионов лет своего существования растения выработали способность направленного роста, позволяющего листьям получить возможно больше солнечной энергии. Но это было ещё тогда, когда хищные и злобные обезъяны, генетический дефект у нормальных обезьян, даже и не были "в проекте" у эволюции. Два миллиона лет тому назад они появились и первым делом начали жрать друг друга. Так возник "человек разумный" -- бездумный, злобный, тупой и немыслящий паразит.
  Понятно, что очень быстро развился сначала условный, а потом ставший безусловным, рефлекс:
  Убить - значит пожрать, набить брюхо! Стал инстинктом, записанным в геноме человека. Центр удовольствий в мозгу всегда приходил в возбуждение от выполнения этих действий, указываемых этим инстинктом: УБИТЬ - ЗНАЧИТ ПОЖРАТЬ!
  Так что не приходится удивляться, как некоторые кретины, тому, почему люди так любят убийство и кровь! Да, это же двухмиллионолетнй инстинкт!
  Отсюда сразу вытекает, почему в мире "людей" так много садистов, трупоедов, охотников, рыболовов, мучителей животных. Но и этого им мало!
  Всё время ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!
  ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!!!
  Ненасытная, неутолимая жажда убийства и уничтожения!
  Идёт двуногий ребятёнок, хватает своими ручками трёхлетнего убийцы веточки и обламывает их, счастливо смеясь при этом! ОТКУДА ЭТО У НЕГО? От предков каннибалов. Родители его, такие же потомки людоедов, не видят в его тупых бессмысленных потугах к уничтожению ничего дурного и смеются вместе с малышом. А вот муравей ползёт! РАЗДАВИТЬ ЕГО! И давит с радостным смехом под утробное похохатывание папаш и мамаш.
  
  То, что растения дают нам жизненно необходимый кислород, об этом паразиты не думают, не знают и знать не хотят! Вместо того, чтобы благоговейно относиться к каждому зелёному листочку, к каждому стебельку травы, к каждой веточке, они убивают и уничтожают всё, доступное их сатанинской тупой злобе.
  
  Наблюдал как-то такую сцену. Сосед выложил на мусорный ящик клавиатуру электронного пианино. По невежеству, думаю. Оборвался проводок блока питания, выдернутого из розетки, вот и перестал прибор работать. А самому починить и лень и нет элементарных знаний, да и желания тоже -- деньгу зашибать надо! Подошли к клавиатуре несколько смуглокожих отроков лет пятнадцати-шестнадцати. Заинтересовались.
  Ну, - думаю, - отнесут домой, попробуют починить (всего-то скрутить где-то оборвавшийся проводок). Как же, "отнесли"! Положили на тротуар, оглянулись, нашли несколько увесистых камней и с иступлением начали колотить ими по вполне целой клавиатуре. Видно было, что делают это не лишь бы как, а со страстью, с садистской увлечённостью, гортанно вскрикивая от восторга после каждого "удачного удара". За десять минут превратили часть инструмента в разможенные куски пластмассы и искорёженного металла. И, насладившись уничтожением, ушли в развалочку, оставив прохожим спотыкаться о разбитый остов и куски пианино!
  Откуда это? - Спросит очередной дебил, искренне верящий дегенерату Карлу Линнею, придумавшему название для двуногих паразитов - "HOMO SAPIENS".
  А оттуда, всё оттуда же, от предков, для которых убить и уничтожить есть истинная брюхогенитальная радость! А ЧТО может быть приятней и для брюха и для гениталий, как не ЭТО???!!! Центр удовольствий в их мозгоподобном веществе возбуждается как от жратвы и секса!
  
  Так что приходится удивляться лишь одному: Откуда в этом стаде тупых и злобных тварей всё же появляются ЛЮДИ???
  Ответ: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СБОЙ в славной двухмиллионной каннибальской наследственности. Мутанты! Выродки рода людоедского! И их тоже - КАМНЯМИ, ДУБИНКАМИ, НОЖАМИ - вон, из этой радостной всеуничтожающей жизни! 3 VII 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"