Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Обречённое... Несдавшееся 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Кончились злосчастья дерева на том, что было описано в предыдущей заметке?
  Никак нет! Ведь люди - существа обычно непоследовательные в своих выходках - тем не менее ВЕСЬМА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своём злобном стремлении всё убивать и уничтожать.
  Не прошло и двух недель со времени описания печальной истории этого дерева, как явился рабочий с бензокосилкой и опять продолжил ТЩАТЕЛЬНО уничтожать траву и ростки деревьев вокруг. Трава еле-еле успела вырасти после последнего кровавого покоса, как снова её настигли всеуничтожающие резцы. Но рабочий, обычно тупой и ленивый, тут вдруг проявил незаурядную смекалку и трудолюбие. Не поленился поднять тяжёлую косилку и грубо вырвать с мясом из ствола дерева большинство молодых ростков.
  
  Я вытащил из земли несколько десятков тяжёлых камней и обложил ими дерево и проростки вокруг. Тем чуть сберёг несколько живых созданий.
  
  Несколько дней спустя я случайно встретил этого рабочего и, поскольку я лишь жилец в доме его хозяина, начал его убеждать не стричь так часто траву, не срезать молодые зелёные ростки. Популярно объяснил ему, что растения - это чудо природы, которое синтезирует из воды, углекислого газа, микроэлементов почвы и солнечного света сложнейшие вещества, кроме жизненно необходимого кислорода. Они производят тысячи многоатомных молекул "из ничего", вроде! Таких волшебников не было и нет на Земле!
  Слушал меня внимательно и как будто понял мои славословия в честь зелени. А через пару дней снова пришёл с косилкой и другими орудиями убийства растений и тщательно ТРИ ЧАСА срезал и косил всё подряд!!! На следующий день другой рабочий, уже из соседнего дома, снова вышел с бензокосилкой на те же самые изуродованные участки!!! Где косить уже было нечего! Но всё равно с тупым упорством делал этот гнусный труд.
  И, вот, только тут я ПОНЯЛ, в чём причина этого упорства!
  СТРАСТЬ К УБИЙСТВУ И К УНИЧТОЖЕНИЮ!!!
  Им это НРАВИТСЯ!!!
  Поскольку тупы, как задницы носорога, и ничего СОЗДАВАТЬ не способны!
  Энергия от жратвы сытной - прёт вон!
  Значит расходуем её на то, на что способны - убийство и разрушение! Это я видел у тупых детей, это же сидит в них всю жизнь, когда взрослеют!
  Выход злобной энергии истинных потомков каннибалов!
  Норма?
  Несомненно! 28 VI 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"