Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Зло от двух полов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Если случится, что он влюблён, А я на его на пути, Уйду с дороги, таков закон: Третий должен уйти! 'Песня о друге' Слова: Г.Поженян Музыка: А.Петров
  
  
  (Заметка НЕ о строительстве квартир, многоэтажных бункеров и прочего.
  А о двух полах живых существ)
  
  В нескольких предыдущих своих заметочках (например, "Вселенная, жизнь, НЕ разум") я привёл примеры бесплодности альтруистической жизни и дал гротескный образец этого.
  Осмелюсь повторить его:
  Предположим где-то во Вселенной совершенно натурально, то бишь, естественно, возникла такая альтруистическая разумная жизнь, в которой все следуют Кодексу Строителя Коммунизма, выраженного требованием:
  "А ВСЁ ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МОЕГО ТОВАРИЩА?!"
  Итак, некий альтруист на этой планете тотального альтруизма делает всё возможное для реализации этого принципа. И ему это удаётся!!!
  Любимая девушка таки выходит замуж за его товарища!
  И следующая любимая тоже!
  И последующая тоже!
  И так до потери альтруистом всех физических возможностей создать новое существо. Нового альтруиста!
  Он умирает, не дав потомства.
  А те, кто женились на любимых им девушках? Как они смогли это сделать, если они тоже были АЛЬТРУИСТАМИ???
  Естественно допустить, что они "самую малость", ну, прямо, ЧУТЬ-ЧУТЬ, были МЕНЬШЕ альтуистами и с благодарностью приняли эту жертву нашего первоупомянутого героя.
  Значит их потомство будет тоже в самую малость не таким уж альтуистичным. Следующий цикл повторит этот процесс. Те, кто родились из-за мутации абсолютными альтруистами вымрут, дав чуть МЕНЬШИМ альтруистам продолжить свой род. Значит опять родятся чуть меньшие альтруисты и так по цепочке поколений появятся обычные эгоистичные паразиты, которым до лампочки всякие глупые сентименты и ИХ брюхогенитальные интересы будут ведущими в их же поведении.
  Таким вот образом вернулись мы на родную Землю-матушку.
  Эгоизм и его превосходная степень, эгоцентризм, идут от наличия двух полов!
  Доказательства приведены выше.
  
  Но жаль всё же альтруистов, так бессмысленно вымерших. А почему они вымерли?
  Из-за альтруизма?
  НЕТ!
  Из-за того, что было ДВА ПОЛА - ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ!
  Теперь спросим, где выход?
  Ответ: ПАРТЕНОГЕНЕЗ!
  Не раз упоминал такое живое существо: Речная гидра. Она размножается ПОЧКОВАНИЕМ!
  Высоцкий в известной песне сокрушался, что, де, на Земле с ростом знания люди тоже приступили к почкованию. (см. заметку "Что если и там, как на Тау-Кита...")
  Но ведь, если НЕТ двух полов, то все гидры могут быть альтуистами до бесконечности, и всё равно давать потомство, почкуясь! Альтруизм вечный и благоприятствующий развитию рода! Его полноценному продолжению!
  Это первое преимущество однополого размножения.
  Но космонавт Высоцкого ведь грустил-то не о том? А где же "чуйства", связанные с самим процессом ...?
  Так вот, сообщаю, что, почкуясь, гидра испытывает те же сильные и весьма приятные чувства, как и двухполые. Иначе она НИКОГДА бы на это не пошла! Вырастить на своём теле почки, из которых постепенно разовьются её дочки, маленькие гидрочки, да, зачем ей эта морока??? Она что, дура? Выращивать на собственном теле какие-то почки, питать маленьких гидр своими соками, затем ещё оберегать их и заботится, пока не превратятся во взрослых. Пол-жизни положить только на это? ЗАЧЕМ??? А затем, что она получает КОМПЕНСАЦИЮ в виде некого благостного чувства! Некий "инстинкт" прямо приказывает ей почковаться, и при этом она тоже получает своеобразное "гидрослаждение"!
  Так же, как и у всех двухполых существ, включая людей.
  Что скажете, матери и отцы? У вас чувтства иные???
  Так что, вперёд!
  К партеногенетическому альтруизму!
  За ним будущее!
  НАШЕ....? 1 VI 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"