Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

О творчестве Е.А.Евтушенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавистники Евтушенко часто обвиняют его в написании стихов "по заданию", конъюнктурных! Однако "конъюнктурные" стихи Е.А.Евтушенко нисколько не конъюнктурны. Евтушенко в стихах о китайской "культурной революции" показал лицо обычной распоясавшейся черни, которая всегда всплывает и становится "калифом на час" по мановению руки власть имущих убийц и злодеев. Это было во времена "великой французской" и "великой октябрьской революции", и в нацистской Германии, в Китае, в Иране и в Египте совсем недавно, когда чернь, подзуживаемая мусульманскими террористами, никакой "свободы" не добивалась, кроме свободы грабить, убивать и насиловать. Это она в день отречения Мубарака "на радостях" учинила групповое изнасилование американской тележурналистки прямо на той самой площади Тахрир в Каире!!! Всюду абсолютно схожие картины - торжество подонков, мрази, поощряемой на любые гнусные выходки власть имущими. Чтобы потом, когда вся эта чернь сделает то, что от неё ждут: Оплюёт, изобьёт, унизит, изнасилует, замучит, зарежет ... её убрать, всю вину за гнусности свалив на неё же. Не следует, однако, перегибать палку и обвинять только вот этих власть имущих! Это лишь проявление подлых, скотских желаний ДНА, которые до поры до времени были ЗАПРЕЩЕНЫ, а теперь вдруг им сказали: "ФАС"!!! Если бы власть имущие приказали черни устремиться дружными колоннами в библиотеки, на концерты, в оперы, в университеты - этот призыв остался бы неуслышанным!!! Ибо все эти твари получают несказанное наслаждение, именно удовлетворяя инфернальные порывы своих подлых душонок!
  Это делал Робеспьер и Гитлер, это делали большевики, это делал Сталин, и вся прочая инфернальная нечисть.
  Именно описанию этой мрази и посвящены стихи Евтушенко о "культурной революции", которая на самом деле происходила всюду и в его отечестве тоже! Такой приём использовался умными авторами в Советском Союзе повсеместно: Рассказывать о зверствах германских-американских империалистов или любых других "злодеев-антисоветчиков", на самом деле имея в виду ИМЕННО СОВЕТЧИКОВ! Своих, исконно советских, добровольных палачей и толпы смердов!
  Стихи Евтушенко направлены против МЕРЗОСТИ не китайской! ЛЮБОЙ!!! 1 I 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"