Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Стадоведение 4.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  http://9tv.co.il/news/2014/02/23/169730.html
  
  23.02.2014 16:52 Обновлено: 23.02.2014 19:04
  Пятиклассник продемонстрировал товарищам, как убивают животных
  
  В воскресенье, 23 февраля, мать одной из учениц обратилась в администрацию школы им. Игаля Алона в самарийском поселении Кадима с требованием отстранить учителя своей дочери от занимаемой должности.
  По словам матери, в минувшую среду, 19 февраля, ее дочь вернулась из школы в состоянии шока. Это случилось после просмотра на классном экране видеофильма, который подготовил один из ее одноклассников. В фильме демонстрировались жестокие и кровавые сцены убийства животных, в частности, сцена забоя коровы и отрезания электропилой головы петуха. С брызгами крови и прочими "атрибутами".
  По словам родительницы, многие дети выбегали из класса в слезах, потому что были не в силах смотреть на эти сцены. Учительница же остановила показ видеофильма только к самому концу урока.
  К претензиям возмущенной матери присоединились родители еще нескольких учеников.
  Следует отметить, что в школе им. Игаля Алона в Кадиме осуществляется образовательный проект "Амирим", в рамках которого ученики готовят специальные презентации на определенные темы и показывают их всему классу. Вышеупомянутая "кровавая" презентация была посвящена теме вегетарианства. Именно поэтому многие родители (в том числе, и родители автора презентации) не поддержали вышеизложенные претензии, заявив, что эти "ужасающие картины" были органичной частью презентации, призывающей людей употреблять только растительную пищу и прекратить убивать животных.
  Из отделения Министерства образования Центрального округа сообщили, что директор школы провел беседу с преподавательским составом и заверил, что такие презентации больше не повторятся. Кроме этого, на тему просмотренного 10-летними школьниками фильма с ними проведут беседу школьный психолог и учителя.
  9tv.co.il
  
   У лжи короткие ноги... Зато какие мускулистые икры!
   Юлиан Тувим
  Жизнь по лжи. Жизнь во лжи.
  
  О чём вышеприведённая заметка? О глупости и бесчувственности учительницы? О жестокости мальчика, принесшего ТАКОЙ фильм для показа? О нежных душах детей, травмированных "зрелищем"?
  По-моему, эта заметка о всепрoникающей лживости людей, их бездушии и фальши.
  "Срубили нашу ёлочку под самый корешок...
  И много-много радости детишкам принесла". Убили и убивают НАШИ зелёные лёгкие и поют фальшивые, ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ, песенки, полностью оправдывающие этот гнусный варварский обряд уничтожения десятков и сотен миллионов деревьев. Которые через пару дней затем выбрасываются! То есть ложь, удобная людям-паразитам, прививается нам с младенческого возраста. А написана ли для детей ТАКАЯ песенка:
  В лесу родились ёлочки
  И всю жизнь там росли.
  Зелёные иголочки
  Нам кислород несли!
  Нет и никогда не будет написана. Ведь для этого надо ДУМАТЬ И СОСТРАДАТЬ! А генетические паразиты к этому не приучены!
  "Курочка сама дала своё мясо, чтобы ты, деточка, вкусно попитался.
  Раки сами прыгают в котёл с кипящей водой, дабы доставить радость нашему желудку!
  Телёнка не отрывают от сосков матери коровы и не режут, он сам добровольно кладёт свою молодую жизнь, жестоко обрываемую, на алтарь человеческой плотоядности!"
  Правда жизни ужасна! Она в миллионы раз страшней, чем этот коротенький фильм. Поэтому её видеть нельзя и не нужно, ибо правда эта ясна и безжалостна: Жизнь на Земле есть непрерывные убийства одних существ другими. Жизнь - это СМЕРТЬ!
  Жизнь "прекрасна", пока МЫ - жрущие!
  Жизнь ужасна, ВОТ ОНА, ПРАВДА ЖИЗНИ, когда мы - пожираемые!
  Мы все обречены в один прекрасный момент превратиться из жрущих в пожираемых, да только даже думать об этом уж очень неприятно, а потому НЕ ХОЧЕТСЯ!
  К тому же в генах каждого из нас записано: ТВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь прекрасна! Радуйся, жри, совокупляйся, наслаждайся и пуще всего бойся СМЕРТИ. СВОЕЙ!!! А чужая смерть, СМЕРТЬ ДРУГОГО, это ДЛЯ ТЕБЯ - не смерть! А смерть пожираемых животных - это норма, это не смерть! Чужая боль - не боль!
  И смерть срубленных деревьев, дававших ТЕБЕ живительный кислород - не смерть! Нет бы подумать и понять: ДА, ЭТО ЖЕ НАША СМЕРТЬ!!!
  И вот на сцену торжественно въезжает ЛОЖЬ! Самообман и ложь всех всем! А как иначе? Надо жуткую правду жизни чем-то скрыть, прикрыть, замалевать, исказить! Поэтому, именно поэтому, тотальная и наглая ложь пропитывает всю нашу жизнь от младенчества до мерзкой, унизительной, маразматической старости! Она неотлучный наш друг и спутник во всём! Ибо жизненно необходима! Без неё каждый увидит, в какой кровавой клоаке он/она купается ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! А видеть это нельзя и не нужно! Иначе, чем вот такая ПРАВДА -- ЖИЗНЬ прекрасна? Кровью и убийствами, убийствами и кровью, нас ежечасно, ежеминутно, ежесекундно окружающими?
  
  Когда я показал эту заметку нескольким знакомым, меня спросили (не "спросил", не "спросила", а именно "спросили"!):
  Так, к чему ты, Эспри, призываешь? Подражаешь Платону, который так красочно живописал прелести потусторонней жизни, что некоторые его ученики покончили жизнь самоубийством. Дабы поскорей ТАМ оказаться? Хотя сам Платон осуждал самоубийство. Вот, и покажи всем читателям пример...!
  Ответ: Не призываю, ибо глупо и безнравственно! Призыв прост и ясен и не раз уже высказывался мной:
  Превратить эту жизнь из тотально паразитической клоаки, в которой и сами сдохнем скоро, в жизнь симбиотическую с окружающей природой, растениями и животными! А сделать это несложно: Открыть СВОЮ, замкнутую в пределах нашего физического тела, душу для чужого страдания. Сделать чужую боль СВОЕЙ болью. Тогда мы не сможем быть более исчадьями ада, сатанинскими отродьями, ибо НАМ БУДЕТ БОЛЬНО причинять страдания и смерть другм существам! Нам будет это больно, как им! Тогда все силы нашего ума и интеллекта, всей души СОСТРАДАЮЩЕЙ, будут направлены на превращение этой жизни - кровавой клоаки на планете Земля в симбиотическое сосуществование всех со всеми, без убийств и без мучений. Главное, что такие люди, с ОТКРЫТОЙ нервной системой, были и есть на Земле. Но их ничтожно мало и они повсеместно подвергаются презрению и оплёвыванию осатаневшего большинства. Это и есть тот, вроде и несложный, прыжок из ограниченной пределами нашего физического тела самовлюблённости в мир, открытый для сострадания. И девиз такой настоящей жизни будет: ЧУЖАЯ БОЛЬ - БОЛЬ!!!
  Но тогда моя распрекрасная "новая наука - Стадоведение" благополучно завершит своё существование, так как стада тупых и злобных рабов больше не будет. Будет сообщество разумных и сострадающих ЛЮДЕЙ. Не хищных паразитов, губящих основу своего же существования и убивающих всех подряд, включая и своих собратьев по виду, а СИМБИОНТОВ, укрепляющих и поддерживающих действительно прекрасную жизнь на Земле и живущих НЕ во лжи!
  
  У лжи короткие ноги... Зато какие мускулистые икры!
  Этой саркастической констатацией факта жизни Юлиана Тувима начиналась статья.
  Теперь, надеюсь, она дала ответ: ПОЧЕМУ? 26 II 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"