Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Homo Non sapiens

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Жорж Леопольд Кювье отнёс людей к особому классу животных: Человек разумный.
  Что и говорить, классификация эта столь же лживая, сколь и льстящая непомерно раздутому антропоцентризму двуногих тварей.
  "Человек - мера всему!" Протагор, греческий, ещё один "мудрец"!
  Почему "Человек мера всему", и не больше и не меньше? Вся Вселенная - это ерунда, сборище каких-то глупых атомов, звёзд, галактик, дыр всяческих и прочего хлама. Зато ЧЕЛОВЕК на захудалой планетке, в захудалой звёздной системе и на периферии захудалой галактики, то ли Milky Way, то ли Milky Gay -- МЕРА ВСЕМУ!
  А потому, что нам, человекоподобным тварям, ТАК хочется!
  Сколько нужно примеров для того, чтобы понять простую истину: Никаким разумным существом человек не является. Самый злобный, самый тупой и самый беспощадный паразит за миллиардолетнюю историю жизни на Земле. Паразитизм - зло уже потому, что неизбежно ведёт к гибели кормильца, а с ним и паразита!
  Но паразит этого не понимает и не хочет понимать, так как его интерес - жрать и безудержно плодиться, тем ускоряя гибель кормильца. Человек же "разумный" ведёт себя как паразит наихудший, ибо использует своё убогое мышление лишь для того, чтобы губить кормильца - среду нашего обитания-- изо всех, умноженных достижениями технологии, сил! Почему? Ведь это крайне неразумно! Собственно, паразитизм, с которого наверно начинается любая жизнь в любом месте Вселенной, есть зло. Но до поры до времени это зло хоть частично компенсируется размерами и воспроизводящими мощностями самой среды. Но человек - паразит особый, он не просто паразитирует на среде, он и бесконтрольно размножается и гадит в эту среду так. что она становится непригодной для любой жизни!!! Ведь "разумный паразит", поняв смертельную опасность своего паразитизма и неизбежную гибель своего рода и вообще жизни всего кормильца, ОБЯЗАН своим РАЗУМОМ изменить сам процесс своего существования с паразитического на симбиотический! Не загаживать среду, дающую ему всё - ЖИЗНЬ, а наоборот, сотрудничать с ней в деле её сохранения и улучшения! Растения возникли на Земле, когда атмосфера на ней была иной, не очень пригодной для их дыхания. Растения стали кормиться водой, углекислым газом и светом от Солнца и в процессе своего питания, как отходы, производить кислород, пригодный для их жизни. Только благодаря этим чудесным существам жива вся фауна! И флора, которая, как и мы, ДЫШИТ кислородом! Что делает человек? Безжалостно уничтожает растительный мир, вырубает сотни миллионов деревьев, загрязняет воду и почву, отравляет океаны с водорослями, которые тоже производят кислород! Сам человек умеет производить кислород в таких размерах, как это делают хлорофиловые существа? НЕТ! Сжигать, потреблять, гадить - это завсегда пожалуйста.
  Так ведёт себя этот самый "разумный"? Разумный? Никак нет!
  Это ли признак разума? Никак нет!
  Но отсутствие разума проявляет у двуногих не только в таких глобальных и судьбоносных вопросах. Оно явно выпирает во всём, к чему бы человек ни прикасался. Я недавно писал об "Исподнем Дне", идиотская и мерзкая идейка, пришедшая в голову явному кретину, но с воодушевлением принятая сотнями тысяч "людей" во многих странах! Это признак РАЗУМА??? Да такое может прийти в голову полному дегенерату, однако ж нашлись многочисленные приверженцы такого маразма! А назови их кретинами - смертельно обидятся!
  Шагнём на десятилетия назад. "Битлы" - "Жуки". Троглодиты, топчущиеся на сцене. Ломающие музыкальные инструменты.
  (Дай им скрипки Страдивари, Аматти или Гварнери, разбили бы в щепки, если бы знали, что инструменты эти застрахованы на сумму, намного превышающую их рыночную стоимость! Ведь додумался какой-то выродок, англичанин тоже, кажется, соорудить громадную катапульту, способную запустить на достаточную высоту фортепиано (РОЯЛЬ) и под восторженные крики сотен "зрителей", разбивающийся при падении на землю! А инфернальный восторг других зрителей, когда где-нибудь в Америке подрывники-специалисты взрывают нечто НЕОКУПАЮЩЕЕ себя -- небоскрёб, стадион или любое другое творение рук человеческих. То же наблюдается повсеместно: В некой стране, очень бедной водными рессурсами, случилась необычно дождливая зима. И главный резервуар страны чуть-чуть наполнился живительной водой. Но, оказывается, на дне этого озера, обнажившемся из-за засух и пересыхания озера, ловкие жулики строители ухитрились выстроить серию отелей и частных домов. Они-то и подняли вой, де озеро слишком переполнилось!!! И "власти" призыв услышали и поспешили на помощь жуликам: Открыли водосбросный шлюз и вода начала выливаться из озера! Собравшие зрители, те самые, которые пьют эту воду и моются этой водой, чья сама жизнь зависит от ЭТОЙ ВОДЫ, радостными возгласами сопровождали подобное кощунство! Это признак РАЗУМА??? Совсем наоборот!)
  Воющие "Жуки", вопящие и вызывающие массовые сексуальные истерики у тысячных толп перевозбуждённых девиц. Которые тут же в зале начинают раздеваться и мастурбировать. Такую мразь надо было бы после первого же "представления" навсегда убрать со сцены за публичный разврат и растление молодёжи. И отправить за решётку! Никак нет! Королева Великобритании Елизавета Вторая очень скоро сделала их "Сэрами", то есть ввела их официально в статус АРИСТОКРАТОВ! Гению Чарли Чаплину она швырнула этот титул лишь под конец его жизни!!! А почему? Что, такая уж она безмозглая дура? Нет! Но жадная, невероятно, к деньгам. И ежели вы, читатель, подадите на бедность этой богатейшей женщине мира ДОСТАТОЧНУЮ сумму денежек, он и вас сделает Сэрами и Ледями. За что? Не волнуйтесь. Придумает за что!
  На могилу "Короля Рока" Элвиса Пресли ежедневно возлагаются свежие цветы! И уже сколько лет!!!
  На могилу Артура Рубинштейна тоже? НЕТ!
  Мстислава Ростроповича? НЕТ!
  Аркадия Райкина? НЕТ!
  Чарли Чаплина? НЕТ!
  Кто-нибудь из тех, кто неотрывно смотрит на экране телевизора вот такие мерзкие "представления", вспоминает о Владимире Зворыкине, изобретшем это чудо. Пойдёт возложить букет цветов благодарности за такое изобретение и на его могилу?
  На могилы множества других выдающихся деятелей искусства, науки, техники, политики тоже так аккуратно кладутся букеты цветов? Куда там! Позабыты, позаброшены!
  Значит все эти замечательные сыны рода человеческого НЕДОСТОЙНЫ букетов?
  А, вот, Элвис и иже с ним - достойны!
  Мне скажут, что надо учесть ПОПУЛЯРНОСТЬ такого Элвиса! Она огромна!
  Именно ЭТО я и отмечаю. Ничтожества, трясущие бёдрами и приплясывающие на сцене - они ПОПУЛЯРНЫ! Они нравятся МНОЖЕСТВУ, и ВЕЛИКОМУ множеству обезличенных и обезмысленных тварей, с гордостью называющих себя людьми! А все эти, мной вышеперечисленные, - совсем не ТАК популярны! О чём же говорит эта "популярность"? О том, что стаду тупых и злобных скотов НЕ нужны все эти Артуры Рубинштейны, Зворыкины да Чарли Чаплины! Зато очень НУЖНЫ Битлы, Мадонны, Леди Га-Га и прочая нечисть. ТАК ведёт себя "Человек разумный"? Нет уж, увольте. Разума здесь ни на грош, зато скотской тупости и стадного бездумного поведения много, беспредельно много, СЛИШКОМ много!! 9 II 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"