Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

А, почём Facebook для народа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Гигантский колхозный рынок, где продавцы сами же являются товаром и задёшево-задорого продают себя желающим -- таким же дурам или дурням.
  Рожи - блевонтин высокой концентрации.
  Особенно мужские.
  Написал я на "своей" страничке высказывание одного остроумца:
  "Замечено, что на женские попки смотреть приятней, чем на мужские лица!"
  Воистину - классический афоризм.
  
  Или преступные ломброзианские рожи, на которые забыли пририсовать толстые прутья решёток, или тупые самодовольные хари и от одного их вида смердит неизбывным рабским комплексом неполноценности.
  Мужчины - если сидят -- то обязательно расставив вширь нижние амёбные псевдоподии, как будто у них между ног не обычные гениталии, по совместительству и мочеиспускатели, а арбузы. Так начните продавать "с ножа" части этих арбузов. Может, спрос на такие ломти найдётся... Некоторые забывают убрать руку с промежности, очевидно увлеклись почёсыванием, да так, что щёлкнули камерой во время этого высокоинтеллектуального занятия.
  
  Женщины?
  Ну, что сказать?
  Замужние-незамужние предлагают себя по сходной цене. Их-то как раз не осуждаю, бедных, биологическая программа диктует свои законы неумолимо.
  ИНСТИНКТ МАТЕРИНСТВА в генах, как ЛЮБОВЬ, - не картошка, не бросишь в окошко!
  А программы в генах следует выполнять неукоснительно!
  СОЧУВСТВУЮ!
  
  Вообще, природа - не только халтурщица в своей двухмиллиардной деятельности, но и подлая обманщица. Обдурившая ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ на Земле.
  Возьмём для наглядного примера существ женского пола.
  В чём состоит самый смысл их существования?
  Зачать, выносить, родить, а затем долгие годы кормить, вылизывать и "ставить на ноги" заведомо неблагодарное потомство.
  Почему неблагодарное? Да по той же причине - приказа инстинтков: Зачать, выносить, родить и т. д. А при чём здесь, простите за натурализм, "благодарность"?
  
  Да какая ИДИОТКА согласится на такую пожизненную каторгу???
  Никакая!
  Но природа - стервозная авантюристка - вставила во всех "Центр Удовольствия"! Живые существа ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ за те муки, на которые их обрекают неумолимые гены! Самое дешёвое и простое - это нано-пикограммы медиатора, выделяющиеся в Центре Удовольствия как ПОЩРЕНИЕ (ЖУЛЬНИЧЕСКОЕ!!!) послушного следования приказам инстинктов. Получает живое существо "удовольствие" от выполнения приказов генов, и этого хватает!!! Ведь суть-то жизни именно в непрерывном процессе воспроизведения себе подобных и никакого другого смысла нет, не должно быть и быть не может! А иначе не заставишь этих белковых тварей плодиться! Ведь не будь этой наидешевейшей компенсации нано-пикограммов, так, какие, даже полные дурни, будут создавать себе сплошной ад, вместо нормального существования?
  В каждом живом существе, намертво вцепившись в его плоть, сидят вот такие жулики, нами манипулирующие, а мы, дубины, воображаем, что что-то решаем САМИ!!! Смех один!
  
  Роботы-роботессы. Если бы марсияне посмотрели в FACEBOOK, они так бы и подумали.
  Удивляюсь, чего медлят? Человечество вполне созрело для того, чтобы стать добровольной кормовой базой для любых иноземных пришельцев.
  BON APPETIT - звёздные человеколюбы! 24 VIII 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"