Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Считайте меня монархистом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Я - монархист, если король - это лучший человек
   на Земле и он будет жить вечно!
   Heinrich Heine
  Какова стратегия паразита?
  Жрать и плодиться!
  На чём паразитировать?
  На любом живом мире: Растениях, животных, людях.
  Но последние ведь сами паразиты!
  А мы, Власть Имущие, ухитряемся паразитировать именно на них.
  А чего?
  Стыдно?
  А им самим НЕ СТЫДНО?
  Так что с нашей стороны - ни малейших угрызений совести. Наоборот - гордость
  Они паразиты а мы - СВЕРХпаразиты.
  
  А если эти глупые кормильцы все возьмут, да вымрут, из-за китайского вируса, допустим?
  Тут у нас, Власть Имущих - страсть хитрющих, две возможности.
  С одной стороны, надо всё же сохранять некоторое их количество, дабы были КОРМИЛЬЦЫ, на котороых можно и дальше безбедно паразитировать.
  Это обычно то, что мы и делаем, трубно возглашая о нашей сердечной и неустанной заботе об их, дураков-кормильцев, благополучии.
  Другая возможность для паразита - это перепрыгнуть на другого кормильца, в самом худшем случае, накопить такие запасы жира, что хватит и многим поколениям наших детишек, внучат и правнучат.
  Например, многомиллионные, а лучше, многомиллиардные счета в банках. Вилла где-нибудь в Швейцарии или в Беверли-Хиллс.
  И НЕ ОДНА!!! Шоб для каждого из наших детишек и внучат, по-крайней мере.
  
  А всё же, как быть с многочисленными дураками кормильцами?
  Ну, для них у нас всегда заготовленны шумные и страсть как убедительные (ХА-ХА-ХА!!!) доказательства нашей кровной заботы о них. Вот, вам, пожалуйста, "КАРАНТИН".
  Но он ведь НЕ ПОМОГАЕТ!
  Наоборот, запираем в неком здании сто здоровых (КАРАНТИН ВЕДЬ!) и одного, уже заразившегося. Через некоторое время выпускаем наружу всех карантинных, и это уже не один, в почти сто заразившихся, да и само здание стало гнездом для вирусов. Ну, опрыскали пару метров пола хлоркой... Надо же изобразить "заботу"! А вирус - он ведь в воздухе, во все щели и трубы и трещинки забивается. И так на ГОДЫ этот карантин превращается в источник новой заразы. И таких "карантинов" - сотни тысяч и миллионы по всему свету!
  Но ЗАБОТУ ведь мы проявили?! Всё, что можно, позакрывали!
  Людям, рядовым гражданам, плохо?
  Дуракам ВСЕГДА плохо, на то они и дураки!
  А НАМ, ВЛАСТЬ ИМУЩИМ, какое до них дело!
  Опять же, пикни кто-нибудь, что мы не о них заботимся денно и нощно!
  МЕРЫ КАКИЕ чуть ли не ежедневно принимаем!?
  Вот, маски приказываем всем поголовно надевать!
  Так они же НИЧЕМ не помогут. Вирус настолько мал, что вначале его вообще считали не существом.
  А веществом!
  Фильтрующийся вирус, то есть в переводе: Проходящий через ЛЮБЫЕ, самые тонкие, даже керамические фильтры, ЯД!
  А какие ДЫРЫ - ВОРОТА в марлевых или бумажных масках??? Туда не то что вирус, любые бактерии без малейшего труда пролезут!
  Но, опять же, кто пискнет-то, что не заботимся!
  
  Паразит должен быть очень ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО БЛАГА! БРЮХА И ГЕНИТАЛИЙ СВОИХ!!!
  А не для каких-то абстрактных понятий заботы о людях!
  Что сказал доктор Иозеф Геббельс?
  "Чем наглей и безоглядней ложь, тем охотней люди верят в неё!"
  и
  "Ложь, повторенная многократно, становится ПРАВДОЙ!"
  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
  СИМ ПОБЕДИШИ! 16 IV 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"