Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Машины не ошибаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Прекрасный рассказ Гордона Диксона.
  http://www.e-reading.life/bookreader.php/19765/Dikson_-_Mashiny_na_oshibayutsya.html
  Перечитал его сегодня в связи с неверным подзаголовком рассказа "Опыт фантастичекой аллегории"
  Это НЕ "опыт фантастической аллегории", а гениальное пророчество!
  Сегодня я истратил полдня на то, чтобы изменить код моего почтового электронного ящика. Ничего не вышло. Машина, то бишь идиотская программа Яндекса, составленная ленивыми кретинами, так и не дала мне изменить его. Дело пустячное - кто-то влез в мой ящик и изменил мой код и телефон. Этого оказалось достаточно, чтобы я никак не мог что-либо поменять. Система гоняла меня как цирковую лошадь по кругу. Требуя от меня ПРАВИЛЬНЫЙ КОД. Но код изменён вором! Телефон - тоже. Мобильного же у меня нет. Система тупо спрашивает меня номер моего мобильника, отправляет новый код на номер мобильника жулика или гонит меня по кругу за дополнительными кодами и данными. Связаться с ЛЮДЬМИ И ОБЪЯСНИТЬ ИМ НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Но сделано это ИМЕННО человекообразными дегенератами, которые хотят получать зарплату за ничегонеделание. Потому и закрыли любые возможности связаться с ними.
  Ленивые идиоты, сами уподобившиеся машинам.
  А машины, как известно, НЕ ОШИБАЮТСЯ, 16 XI 2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"