Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Человек на все времена!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
  
  08. 12. 2017 22:45   MIGnews.com
  
  Видео: американец ринулся в огонь, чтобы спасти кролика
  http://mignews.com/news/disasters/081217_1145
  
  Житель Калифорнии спас кролика во время лесных пожаров. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте NBC News.
  
  Очевидцы сообщают, что мужчина, заметив кролика, вышел из машины и подбежал к обочине с надеждой поймать его. Но тот оказался слишком проворным, и с первого раза американцу не удалось это сделать. Однако в итоге любитель животных смог все-таки схватить животное и спасти его от бушующих калифорнийских пожаров.
  
  
  
  Пожар "Томас" в Калифорнии, от которого спасал кролика мужчина, уже успели сравнить с преисподней и назвать самым сильным из лесных пожаров в Калифорнии. В округе Вентура из-за него объявлен режим ЧС, а властями штата уже эвакуированы более 27 тысяч человек. Еще около 38 тысяч получили рекомендации покинуть свои дома.
  Мой комментарий.
  Нечего комментировать - БЛАГОРОДНЕЙШАЯ И САМООТВЕРЖЕННАЯ ДУША! А пожары возникают очень странно и все власть имущие делают вид, как будто не понимают, что это - работа ПОДЖИГАТЕЛЕЙ! Ибо ВСЕГДА пожар возникает, когда дуют сильные ветры и всегда лес и кустарник загораются так, чтобы ветер раздувал пламя "в нужном направлении". Сколько миллионов деревьев и несчастных животных гибнут ужасной смертью в таких рукотворных пожарах? Если бы поймали хотя бы одного такого негодяя и СОЖГЛИ БЫ ЕГО ПУБЛИЧНО на центральной площади Лос-Анжелеса или Сан-Франциско, мигом все эти регулярные "стихийные" калифорнийские пожары прекратились бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"