Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Норма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  (Не опера Винченцо Беллини)
  
  27.01 21:51 MIGnews.com
  Вегетарианство признано психическим отклонением
  
  Всемирная организация здравоохранения включила вегетарианство и сыроедение в список психических отклонений, которые требуют лечения, сообщает Daily Mail.
  
  Причиной кардинального решения стал случай в Испании, где с крайним истощением в больницу попали дети из семьи веганов-сыроедов. Родители запрещали им есть мясо, а также варёные, жареные и вообще любые продукты, которые подвергли термической обработке.
  
  Строгое решение относительно веганов было принято, поскольку многие из них пускаются в крайности. Лишают себя сразу всех животных продуктов, в том числе рыбы и яиц, считая, что так они защищают себя от многих болезней: рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. В реальности организм начинает страдать от дефицита белка.
  
  Учёные ВОЗ сообщают, что для того, чтобы оставаться здоровым, не нужно исключать из рациона животные продукты - это источник белка, который нужен организму для строительства клеток, выработки гормонов и антител. Достаточно сократить потребление жиров, которые содержатся в животной пище (сливочном масле, сливках, жирной сметане, мясе, колбасных изделиях).
  
  Несмотря на внесение радикального веганства в реестр психических отклонений, ВОЗ сообщает, что 2/3 рациона человека действительно должны составлять растительные продукты. При такой модели правильно работает сердечно-сосудистая система, а значит, продлеваются годы жизни. Суть в том, что человеку нельзя отказываться полностью от всех животных продуктов: в них содержится белок, который даёт организму важнейшие аминокислоты.
  
  Мой комментарий.
  
  Я - вегетарианец 33 года. Никаких психических или физических "отклонений" не замечалось ни мною самим, (что нередко для психбольных) ни моими друзьями и просто знакомыми. Ругатели-нечитатели обвиняли меня во всевозможных грехах и пороках, но, странно, в псих-отклонении не уличили.
  В идиотской заметочке выше описана полнейшая чушь уже потому, что вегетарианство НЕ спасает ни от диабета, ни от рака, ни от сердечно-сосудистых заболеваний. Но, обратите внимание: Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) на основе одного случая полного кретинизма и фанатизма каких-то двух психов постановила, что вегетарианство - психзаболевание, подлежащее лечению!!! Лечить надо ВОЗ!!! От полного маразма! Но шансов нет! В общем кретины и дегенераты.
  Так подумалось мне в первые минуты. Но призадумался... Нет! Не дегенератизм, не маразм.
  ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ ИСТИННЫХ ПОТОМКОВ КАННИБАЛОВ!!! Этого СЛЕДОВАЛО ожидать уже давно!!!
  Не так давно я написал очерк о замечательном человеке и враче, праведнике Игнаце Земмельвайсе и о его трагической судьбе: Умер, точнее был УБИТ, в психбольнице, куда попал из-за десятилетия продолжавшейся травли многоучёными авторитетами (тогдашней ВОЗ). За что? За то, что спас всё человечество от родильной горячки рожениц простейшим способом: ГИГИЕНОЙ!!! Мытьём рук врачей и сестёр дезинфицирующими растворами! В славной истории человечества можно найти тысячи подобных случаев! Почему? Да, потому что стадо потомков каннибалов не терпит ОТКЛОНЕНИЙ от принятой в этом стаде нормы: Жрать себе подобных! "И зверьё, как наших братьев младших, никогда не бил по головам" С.Есенин
  Не хочешь быть КАК ВСЕ??? Ах, ты, мразь, выродок рода человеческого!!! Жри мясо "наших братьев младших"!!! А не будешь, сожрём и тебя самого. Если не физически, то, эдак, похитрее, "морально" - объявим тебя чокнутым!!! Вспомнился ещё один самый человечный человек, кроме В.И.Ленина, написавшего трогательную записку Ф.Э.Джержинскому (Начальнику ЧК): "Мало расстреливаете, тов. Дзержинский!" Вот это -- настоящая забота о людях! И.Павлов, тоже садист-гуманист. Биографы в "дозволенные времена" писали с придыханием, что Павлов, де, был "глубоко верующим человеком". Аж дыхание в зобу спёрло от ТАКОГО верующего. А, ежели подумать, всё верно: Верующий! Глубоко! Ибо инстинктом садиста чувствовал, что мучить и убивать сотни и тысячи собак для своих "псевдонаучных экспериментов" - есть дело богоугодное!!! То же делал и Декарт! Такие твари именно своим инстинктом потомков каннибалов чувствуют, КТО их ХОЗЯИН, кто в этом мире правит бал! Ему и служат истово и с удовольствием! САТАНЕ!!!
  Так что вышеприведённая бредовая заметка вовсе не бредовая, а логично вытекающая из стадной психологии потомков каннибалов. Интересно, что та же ВОЗ НИ РАЗУ не объявляла псих. отклонением МНОГОЧИСЛЕННЫЕ случаи каннибализма, бытующего по сей день в странах Африки и Океании. Собственно, какие там "случаи"? Да это массовое явление наших дней!!! НОРМА!!!
  Нормальный мир с нормальными каннибалами! 27 I 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"