Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Не вакцина, а ... вирус - самоубийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не вакцина, а... вирус - самоубийца.
  
  Не будучи генетиком, вирусологом, эпидемиологом и прочим очень важным для нынешних времён профессионалом и даже не дилетантом в этих областях, рассмотрю несколько возможных сценариев развития событий, связанных с китайским вирусом.
  
  Обратил я внимание на победные реляции и всеобщее ликование в нескольких странах с небольшим населением (до 5-10 миллионов), в которых провели якобы поголовноную вакцинацию. И, о чудо, болезнь резко пошла на нет!
  УРЯ!!!
  Как уже писал не раз, вакцинация НЕ МОЖЕТ помочь против вируса, мутирующего с ежесуточной частотой.
  Так что произошло?
  
  Первое - откровенное враньё властей, Просто дошло до власть имущих, что закрыть страну, погрузить её в экономический анабиоз безделия нельзя! Значит все эти фикции с масками. дистанциями, карантинами и прочими "мерами" надо отменить. Но как? Плюнуть себе в рожу и признать честно, что год терзали жителей абсолютно бессмысленно?
  Да, ни Боже!
  А победно вострубить,, что болезнь побеждена легче, ибо статистика-то в чьих руках? Власть имущих!
  Поди, проверь-ка!
  
  Второе - не враньё. Число заболевающих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резко упало!
  Вакцинация помогла? Вопреки только что сказанному?
  Вакцинация может помочь, если - бОльшая часть наслеления подвергается атакам некого достаточно "старого" штамма вируса, против которого вакцина и была создана. Тут следует учесть, что хотя этот военный вирус, созданный в лаборатории для ведения бактериологической войны, и мутирует каждые сутки, но, очевидно, не все его мутации являются жизнеспособными и некоторые, и, может быть, многие, не живут долго, а сами погибают, не успев заразить большое количество людей. Поэтому мы слышим лишь про мутации по странам: То бразильский штамм, то английский, то индийский, то южноафриканский, то шведский ...
  Если допустить только что высказанную гипотезу о нежизнеспособных мутациях, то она судя по всему подтверждается реальностью.
  Посему, поскольку какую-то страну власти отрезали от остального мира, то штаммы в ней сохранились старые и потому тотальная вакцинация дала свои плоды.
  
  Однако...
  Третий вариант. Больные штаммами, против которых вакцина бессильна, начнут заражать всех вокруг, страна, открывшая границы и граждане радостно хлынули из неё, а туристы - в неё, быстренько пополнит генофонд китайского вируса новыми жизнеспособными мутантами и всё вернётся снова в общий вой и плач и к новым обещаниям властей - вакцинировать всех новой вакциной и так ad infinitum...
  
  Четвёртый вариант самый интересный и самый неприятный... ибо...
  Сейчас увидим.
  Давно прочитал я в какой-то книге по биологии, что клетки не могут размножаться до бесконечности. Берём одну абсолютно здоровую клетку и помещаем её в идеальные для её жизни условия. Она живёт, затем делится и возникают уже две клетки. Митоз.
  Те снова делятся. Новые снова и так далее. Оказывается, есть некий ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ в генах предел. Дойдя до некого N-ого деления все клетки перестают делиться и гибнут! Сработали некие часы или счётчик делений и всё! Смерть пришла!
  
  Такие генетически модифицированные продукты уже заполнили все рынки и полки магазинов. Купил я раз семена овса для выращивания травы. Мои кошки любили есть такую траву. И вдруг заметил, что трава эта через некоторое короткое время вся, как по приказу, гибнет1 Безо всякой внешней причины. Если земля, вода, солнце, а трава вдруг засыхает на корню. На пакете написано: Овёс генетически НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЙ. А написана как раз ложь. Он запрограммирован вот так быстро гибнуть, не дожив до колосования! Почему? Понятно, чтобы покупали новый!
  
  Итак, возвращаемся к вирусу. Допустим, что в какой-то замечательный момент все вдруг перестают заражаться. Вакцинированные-невакцинированные, даже больные, ежели не терминальные, вдруг оживают и выздоравливают! Причём, практически повсеместно, по всему миру.
  Думаю, читатели уже поняли мою мысль: Сработали запрограммированные в вирусе часы, счётчик количества мутаций и всё - генный приказ: Прекратить и мутации и жизнеспособность.
  Вирус сам собой сдох!
  Так, чем этот замечательный день и час плохи, спросят всё те же додумaвшиеся читатели.
  А тем, что это ещё один очевидный признак бактериологической войны. Мол, заложили некие генетики в вирус счётчик мутаций и после, скажем, шестисотой или семисотой вирус покончил с собой.
  Но можно ввести в него ЛЮБОЙ счётчик, а можно и не вводить вообще.
  Мутируй себе всласть...
  
  Такие варианты, граждане...
  Предположительные....
  "Дальнейшее - молчание", - сказал Гамлет... 16 IV 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"