Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Организация Объединённых Наци

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства."
  
  Статья 1 Декларации Прав Человека ООН.
  Не знаю, какими подонками и кретинами составлена вся Декларация, но одна уже первая статья всё показывает.
  Это "документ" расистский, точнее, НАЦИСТСКИЙ и абсурдный по своей сути.
  Начнём с того, что человеком НЕ рождаются, а СТАНОВЯТСЯ. Немногие, к сожалению, судя хотя бы по составителям этого идиотского и подлого документа.
  Люди НЕ рождаются свободными, ибо новорожденный и не только он, совершенно НЕ свободен, а целиком зависит от матери, которая его кормит, греет, подтирает его мочу и экскременты, в которых он бы утонул через пару суток. Лечит, защищает его от всяких напастей. Это существо СВОБОДНОЕ??? Лишь от одного, от НАДОБНОСТИ самому себя греть, подтираться, добывать себе пропитание, лечиться и защищаться от врагов. Обезьяний новорожденный умеет многое, до чего человеческому ещё надо расти и расти. А младенцы травоядных, вообще, развиты несравненно лучше, чем красный, орущий человекоподобный кусочек мяса.
  
  Равными люди исходно НЕ рождаются и никогда не становятся ими на протяжении всей жизни.
  Люди неравны по происхождению, по денежным средствам, по социальному статусу - ступени на стадной иерархической лестнице, по способностям, эмоциональности, по строению физическому и нервной конституции... Могут пояснить мне, недоумку, что речь в Декларации идёт о "равных правах". Опять - наглая ложь. Вахтёр научно-исследовательского института никак не равен в правах с академиком, директором института, с начальниками отделов и научными работниками! И так во всём. Не может быть иерархическое стадо двуногих рабов быть обществом равных личностей! Нет ни общества, ни личностей! А тупые и злобные стадные твари!
  
  И самое гнусное: Из этой дегенеративной фразеологии следует, что кроме людей, других живых существ, так же имеющих все права на жизнь и радость, вообще не существует! Воинствующий и агрессивный антропоцентризм! Вся Вселенная существует только для этих сатанинских двуногих тварей; подобных которым, худших и злобно-тупых паразитов и хищников, не было за миллиардолетнюю историю жизни на планете Земля!
  
  Подстать и другой "документ" одного из метастазов этой подлой организации паразитов и ничтожеств: Устав ЮНЕСКО.
  Что там написано?
  "Мысли о войне возникают в умах людей, поэтому в сознании людей следует укоренять идею защиты мира!"
  Это ли не пустопорожняя болтовня идиотов? И этот трёп преподносится всему человечеству, как образцы глубокомыслия!!!
  
  А кто кормит на свои деньги всю эту многотысячную банду жуликов и кретинов? Ведь не бесплатно же, "на добровольных началах", они "трудятся", придумывая эти вопиющие глупости!
  
  МЫ - отдавая "государству" в виде всяких нелепых налогов часть заработанных нами денег!
  Бюджет ООН на 2018-2019 годы официально значится в 5.4 миллиарда долларов. (На самом деле он несравненно выше, ибо масса денег попадает в карманы ООНовцев всякими окольными путями, официально не провозглашаемыми.) Но даже официально: На что уходят эти пять с половиной миллиардов? Большая часть оседает, конечно в карманах всяких "глав, генсекретарей и прочих проходимцев-представителей". Остальное уходит на подкорм разного вида террористических организаций, типа "лагерей беженцев" (Читай: Лагерей подготовки террористов). В одной только Газе после 1967 года население - питательная среда террора и злодейств -- выросло почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА, с пятисот тысяч до двух без малого миллионов. НА ХАРЧАХ ООН!
  Ясир Арафат сдох миллиардером! Что он делал? Убивал, убивал и убивал! На том и сколотил недурной капиталец! Немалая часть денег получена им от ООН!
  Его "друх сердечный", убийца и людоед Нельсон Мандела, сдох миллиардером! На чём он сделал эти деньги? На том же. что и Арафат - убийствах и грабежах! А стал, к тому же, "Doctor Honoris Causa" Оксфордского университета и как и его "друх" - Лауреатом Нобелевской Премии Мира!! И тоже не без благостного покровительства ООН.
  Кто является полноправным членом так называемого "Совета по Правам Человека"? Иран, Сирия и прочие, искренно заботящиеся об этих правах, хотя даже не знают, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК, акромя своих рож в зеркале.
  Почему Гитлера и Сталина обошли этими МИРОВЫМИ премиями???!!! Ведь они ничем не хуже и, может быть, даже лучше по количеству убитых и замученных!
  
  А само длительное существование такой открыто паразитической ООН ясно свидетельствует об умственном уровне двуногого стада. 1 VI 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"