Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Парад всеземной тупости и бездумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Парад всеземной тупости и бездумия.
  
  Старая и вечная тема всечеловеческой тупости. Которая в миллионный раз доказывает ненависть большинства двуногих к процессу думания. Сегодня на Земле уже крутятся около восьми миллиардов человекоподобных тварей. Ещё недавно их было шесть, потом семь миллиардов. Но с увеличением количества растут и темпы их размножения. То есть бурный количественный рост при столь же бурной полной умственной деградации.
  
  Помните лживую страшилку про мифические озоновые дыры?
  Нажили, кому это было нужно, громадные денежки, получили три жуликоватых псевдоучёных Нобелевские премии за это великое открытие и ТЕМА СОШЛА со страниц средств массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
  Исчезли, что ли, дыры? Ведь запретили фреон и прочие злостные вредители - разрушщители озона и всё.
  Наступила благодать!
  ДЫРЫ ИСЧЕЗЛИ???
  Дыры НЕ исчезли, ибо ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО!
  Как не было "ЗАЩИТНОГО" слоя озона! Он никого ни от чего не защищал, а просто ОБРАЗОВЫВАЛСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ в атмосфере НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ! От высот в 60 км и до дна самых глубоких шахт при облучении ультрафиолетом с соответствующей длиной волны! И образование это происходило и происходит непрерывно из-за воздействия жёсткого ультрафиолетового излучения (УФ-С) от Солнца на молекулы кислорода в воздухе. Это излучение столь энергично, что расщепляет молекулы кислорода и на короткое время из них образуется трёхатомный кислород, который и называется озоном. Любой воздух и практически любой газ, состоящий из двухатомных молекул, может быть расщёплён достаточно "энергичными" квантами в атомарный газ, отдельные атомы которого могут на короткое время образовывать и трёхатомные (вместо обычных, двухатомных) молекулы. На любой высоте в атмосфере озон может образовываться и образуется, под действием ультрафиолетового излучения, если длина волны этого излучения равна или короче 1850 Ангстрем! Поэтому никаких дыр не было и быть не могло!!!
  
  Теперь о следующей страшилке для кретинообразных безмозглых!
  Глобальное потепление, парниковый -тепличный эффект!
  Первое, нет твёрдой экспериментальной основы считать, что оно, потепление это, вообще существует. Но, допустим, что здесь нас не обжуливают пройдохи с учёными степенями и титулами. Потепление действительно происходит.
  Чем оно вызвано - вот нынешний главный вопрос!
  Жулики под тогой "учёных" пустили расхожую байку, что, де, человечество выбрасывает слишком много углекислого газа и поэтому -- потепление. Де, углекислый газ поглощает тепло и оно, вместо того, чтобы быть излучённым в мировое пространство, остаётся на Земле и он, гад углекислый, вызывает потепление, всемирные климатические катаклизмы и вставляет прочие климактерические клизмы в зад бедному человечеству.
  Я уже не раз писал, что концентрация углекислого газа в атмосфере составляет 0.03 %! Это значит, что на каждые десять тысяч молекул азота, кислорода, аргона и водяных паров приходится ВСЕГО ТРИ молекулы углекислоты, и уже поэтому она НЕ МОЖЕТ реально согреть атмосферу!
  В "Grotta del Cane", "Собачьем гроте" близ Неаполя, в пещере с вогнутым дном, постоянно находится слой углекислого газа (из Везувия) толщиной 30 - 40 см. Если человек или животное попытается дышать в этом слое, то практически мгновенно произойдёт остановка дыхания и смерть от удушья, ибо на дне - толстый слой углекислого газа стопроцентной концентрации. Но ни один турист, которого приводили в этот грот, не жаловался в разгар лета на удушающую ЖАРУ!!!
  Её НЕТ!!! А ведь там подогрев дна ещё и от вулкана! А "потепления" нет!
  Углекислый газ НУЖЕН атмосфере и ЖИЗНЕННО нужен нам и всем существам, которые дышат кислородом!
  А ОТКУДА он берётся в воздухе? Из вулканов? Нет!
  Его производят растения и зелёные водоросли ИЗ УГЛЕКИСЛОТЫ!!! ПИТАЯСЬ ЕЮ!!!
  Не будет её, не будет и кислорода! Сдохнем все от удушья из-за недостатка углекислого газа!Беречь и лелеять надо как раз ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ кислорода из углекислого газа - растения и водоросли! А их именно безжалостно, с тупым каннибальским скотством люди и уничтожают ПОВСЕМЕСТНО! Вырубая леса и загрязняя воду рек, морей и океанов всяким химическим дерьмом и пластиками с нефтью!
  
  Теперь многоумные "учёные" придумали ещё один, дополнительный к углекислоте, ужасовик для тупорылых землян, верящих любому идиотизму, ибо ДУМАТЬ НЕ ПРИВЫКШИ!
  Оказывается, в потеплении виноваты КОРОВЫ!
  Они, де, в процессе переваривания травы, "ПУКАЮТ", простите, метаном и отрыгивают его, а он, видите ли, утепляет воздух!!!
  Эта, ну, совершенно дегенеративная идея, только лишний раз свидетельствует о полном умственном ступоре идиотов с учёными титулами!
  Потепление, если оно и происходит, то вызвано геокосмическими причинами, циклы которых "Потепление-Похолодание" случались на Земле уже сотни раз.
  Это потепление, кстати, называют ещё и "тепличным" или "парниковым" эффектом.
  А ЧТО по сей день пишут об этом "эффекте" в школьных учебниках? Что, де, в теплицах тепло потому, что:
  А - в них у почвы стелится углекислый газ.
  Б - де, поэтому, что почва нагревается (от лучей Солнца тоже). А длиноволновое инфракрасное тепловое излучение земли в теплицах, ЧЕРЕЗ СТЕКЛО теплицы пройти не может и поэтому внутри тепло.
  Глупость и фальшь этого утверждения разоблачил уже больше ста лет тому назад американский физик Роберт Вуд. Доказал это просто и наглядно!
  Сделал две одинаковых чёрных внутри коробочки из картона. Одну прикрыл обычным стеклом, из которого делаются стены и потолок теплиц.
  Другую - пластиной такой же толщины из кристалла каменной соли, особенность которой заключается в том, что эта соль как раз ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНА для этого длиноволнового инфракрасного излучения почвы.
  И выставил обе на солнце.
  Итак, если это самое излучение играет основную роль, то ясно, что температура внутри ящичка, закрытого соляной пластиной, должна быть заметно ниже, чем со стеклом, которое это излучение поглощает!
  В обоих ящичках установилась практически ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМПЕРАТУРА в 55 градусов!!!
  Этот простенький опыт Вуд проделал примерно в 1903 году! Но, несмотря на явное и доказательное опровержение, глупая и дебильная идея углекислого газа и поглощения стеклом длиноволнового инфракрасного излучения попрежнему вбивается в головы школьникам НАВЕЧНО!
  Вот, один из множества примеров того, что никакими HOMO SAPIENS(ами) двуногие потомки каннибалов не стали, а как были, так и остались злобными и тупыми кретинскими ублюдками своих людоедских предков!
  "Я кланяюсь низко познания морю безбрежному,
  Разумный свой век, многоопытный век свой любя..."
  
  Дорогой Окуджава, на небесах не пристало кланяться каннибальской тупости!
  А старческий маразм закладывается в раннем детстве.
  28 VI 2022 P.S. https://mignews.com/news/lifestyle/vyrubka-tropicheskih-lesov-amazonki-v-brazilii-dostigla-shestiletnego-maksimuma.html Вот ЭТО - наихарактернейший признак сверхпаразита - человека, сулящий ему СКОРОЕ И НЕМИНУЕМОЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"