Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Мёртвому припарки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Размер пор во впервые употребляемых масках от 80 до 500 микрон.
  Мытьё, самое деликатное и сушка увеличивают размер пор многократно.
  Размер вирусов - от 20 до 400 миллимикрон, нанометров. То есть от четырёх тысяч до тысячи двухсот пятидесяти раз меньше диаметра пор!
  Если считать длину муравья два миллиметра, и его "диаметр" один миллиметр, а размер двери в два метра в высоту и восемьдесят сантиметров в ширину то это даст схожее соотношение размеров вируса и поры.
  Посему одевать маску, это то же, что и открывать дверь для полчищ муравьёв.
  Я уже не говорю о том, что маски НИКОГДА не прилегают герметично к лицу и через просветы размером во многие квадратные сантиметры, туда может без труда залететь шмель или заползти таракан!
  Отсюда уже, на простейшем примере, видно, какую гнусную и фальшивую комедию разыгрывают пекущиеся о благе народа власть имущие, изображая строгостью наказаний за НЕношение маски "ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ" Комиссию, ах, простите, спутал убийц из ЧК с "ЗАБОТОЙ" о нашем здоровье!
  Такая же фальшь в закрытии предприятий, школ, транспортных средств и прочего.
  Такая же фальшь в "социальной дистанции"
  Такая же фальшь в запретах ходить по улицам и удаляться от дома больше, чем на полкилометра.
  Итак, вместо хорошо известных и десятилетиями проверенных методов борьбы с китайским вирусом - злобная и тупая борьба с рядовыми гражданами!
  А не думайте!
  А, если уж приспичит, то КАК ВСЕ!!!
  Дружно, единообразно, СТАДНО! 15 V 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"