Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Пророческая мудрость изготовителей секс-игрушек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пророческая мудрость изготовителей секс-игрушек.
  
  Наткнулся в Интернете на забавное сообщение:
  Шустрые изготовители секс-развлечений соорудили КУКЛУ, как две капли воды схожую со знаменитой малайской девицей, по-шведски проштампованной в паспорте, Грейтхен Тумберг.
  И сразу нашёлся покупатель, заплативший за весьма недешёвую секс-куколку вроде пятнадцати тысяч долларов.
  Интересно, будут ли платить гонорары и самому "прототипу"?
  Замечу в скобках, что мог бы поиметь живую, так сказать, оригинальную и в собственном соку, за гораздо меньшую сумму.
  
  Заурядная малайская шлюшка, лентяйка и прогульщица (посмотрите на первые её фотографии, сделанные в ООН БЕЗ РЕТУШИРОВАНИЯ И ОТБЕЛИВАНИЯ) стала мировой знаменитостью благодaря заурядному природному хамству и, конечно же, сильному давлению малозаметных истинных интересантов.
  То, что она малазийка, видно по цвету её кожи, типичным азиатским чертам лица, разрезу глаз и прочим антропологическим особенностям, шведам НИКАК не присущим. Её приёмная мамочка, "актриса", после многочисленных абортов детей уже никак иметь не могла. Купила эта достойная супружеская пара в Малазии неизвестно от кого родившегося младенца и удочерила её!
  
  Если я, простой несоветский человек, явлюсь в секретариат ООН и заявлю, что хочу с трибуны этой малопочтенной организации произнести с визгливым пафосом обругивания в адрес глав цивилизованных государств (ни азиатам, ни китайцам, ни малайцам, да боже упаси), мне не слишком вежливо растолкуют (если не вышвырнут вышибалами за дверь без слов), что ВЫСОКАЯ ТРИБУНА ООН предназначена лишь для ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ всех государств, члЭнов ООН, а не каким-то заурядным и ничем никому неизвестным гражданам, вроде Эспри.
  Причём не просто представителям, а официально аккредитованным и уполномоченным самими странами!
  А как же, - спрошу наивно, - г-н Арафат поднялся на трибуну ООН с автоматом ("Сделано в СССР") и пальмовой ветвью (египетской)? Он ведь, кроме как его террористической банды никаким государством не уполномачивался, ибо и государства не существует!
  А Грета, кто уполномочил её, пятнадцатилетнюю шлюшку-хамку, обругивать целые страны?
  Мне молча укажут на дверь в ответ на вышезаданные вопросы.
  
  Но, должен сказать, что она послужила хорошим тестом для многих малоуважаемых глав государств.
  Канцлерша Германии стала оправдываться!!!
  Другие тоже начали чего-то лепетать извинительное!
  КОМУ вы всё это объясняете? Безграмотной малолетней проститутке, которая услышала слова "Климат, потепление" и прочее и тут же, ничего не понимая в метеорологии и геофизике, завопила: "ЧТО ВЫ С НАМИ ДЕЛАЕТЕ??? Какой мир вы НАМ оставляете???"
  Да, какой разумный человек, не глава и не, вообще, даже подметальщик в конторе министра, будет удостаивать малолетнюю хамку ответа???
  А удостоили!
  Значит сами по уровню мышления не выше её!
  Арнольд Шварценегер подарил ей дорогую машину!!!
  Деньги потоком полились к молоденькой хамке!
  Номиновали ЕЁ на Нобелевскую премию мира!
  А что?
  Если Арафат получил.
  Обама получил.
  Мандела получил.
  Чем она хуже???
  Вот это и есть МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ и который мы ЕЙ оставляем!!!
  
  Так что изготовители "игрушек для взрослых" на сей раз превзошли своим незаурядным интеллектом весь цивилизованный мир, указав и предсказав точное место этой Грейтхен в табели о рангах!
  7 III 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"