Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Лики святых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Почему на Красной Площади можно увидеть россиян с портретами злодея всех времён и народов Йосифа Сталина, и никогда не было граждан с портретами Андрея Дмитриевича Сахарова, Евгения Александровича Евтушенко, Графа Михаила Семёновича Воронцова (оклеветанного на века подлостью Пушкина), Олега Владимировича Пеньковского ("англо-американского шпиона", предотвратившего своей деятельностью ядерную войну между СССР и США!) И других людей, не только никого не убивших, а спасших миллионы и десятки миллионов человеческих жизней. Замечательных врачей, своими открытиями и методами исцеливших или предотвративших гибель множества ни в чём неповинных людей? Почему нет шествий с их портретами? Пастера (вакцина против бешенства), Хавкина (вакцина против чумы, паратифа и холеры. Чума, разразившаяся в Средневековой Европе из-за подлой пропаганды папы Григория Девятого и "Святого Патрика" массовой садистской бойни кошек, уничтожила от 100 до 250 миллионов жителей тогдашней Европы), Земельвейса (спасителя сотен миллионов рожениц) и многих других настоящих благодетелей человечества. Кстати, "День Святого Патрика" и поныне отмечается празднествами во многих странах, включая США.
  Почему в Германии и других странах всё ещё происходят демонстрации с портретами Гитлера, а не, скажем, полковника Штауфенберга (организатора и исполнителя неудавшегося покушения на Гитлера)?
  
  Обычный ответ на эти вопросы: Да, это "недоумки - отморозки", детишки и внучата сталинских (гитлеровских и пр.) палачей, которых смерть ими любимого Вождя и Учителя спасла от его же расправы над ними! (А это было привычным приёмом Вождя и Учителя: Сначала учинить бойню с верной помощью одного из сатрапов, а затем свалить на него весь СВОЙ злобный метод убийств и террора и казнить его же - Сталинское "правосудие"!)
  
  Контр-ответ: Не только и не столько!
  Правильный ответ:
  ОНИ ТАКИЕ ЖЕ УБИЙЦЫ И ЗЛОДЕИ, каким был Сталин! Просто ряд обстоятeльств НЕ ДАЛ им возможности стать такими же, как Сталин. А дай им волю, были бы "не хуже"! (По части массовых убийств). Сталин не был "злым гением", чем-то исключительным по злодейству и жестокости, он был "выходцем из народа", таким же, как миллионы его "идейных товарищей"! Сталин влез на вершину диктаторской власти по ряду причин, включавших везение, злобность, безжалостность и коварство. Но таких как он был и есть по сей день ЛЕГИОН!!! Потому злодейство Сталина им близко, понятно и всей их ДУШОНКОЙ ПОДЛОЙ ОДОБРЯЕТСЯ!
  Так же злодейство всех прочих, "из-за бугра"...
  "Порок находит себе покровителей куда как легче добродетели" (Кажется Франсуа де Ларошфуко).
  Почему? Ответ дан выше! 16 V 2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"