Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Раскинулось глупости море...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19.12 2015 05:25   MIGnews.com
  Цвет глаз может многое рассказать о характере человека
  При выборе спутника жизни цвет глаз имеет большое значение, так как в нем скрытые многие черты характера.
  
  Если ваши глаза синего или голубого цвета, то вы очень романтичная натура. Чем глубже цвет, тем выше ваша самооценка и эгоизм. Идеальным спутником жизни для вас будет синеглазый, голубоглазый или кареглазый человек. С зеленоглазым и сероглазым вероятны постоянные конфликты.
  
  Если ваши глаза серого цвета, то вы относитесь к типу людей, которые всего добиваются своим трудом и упорством. Вы полны энергии и используете ее в достижении своих целей. Идеальным спутником для вас будет человек с карими глазами. Он с удовольствием разделит с вами излишки энергии, которая может досаждать вам.
  
  Если ваши глаза карего цвета, то вы очень мудрый, привлекательный человек. Обладатели светло-карих глаз обидчивы, трудолюбивы, исполнительны, надежные, а обладатели темно-карих глаз вспыльчивы, веселы и остроумны. Вам не обязательно осуществлять свои проекты собственными руками. Своей привлекательностью вы можете добиться выполнения какого-либо задания чужими руками. Ваш имидж должен быть идеален. Лучшим выбором для вас станет человек с серыми глазами.
  
  Если ваши глаза зеленого цвета, то вы именно тот человек, который пытается во всем найти "золотую середину". Главная цель вашей жизни - достичь согласия с самим собой. Вы стремитесь к тому, чтобы вами гордились, поскольку это приносит вам истинное счастье. Люди с зелеными глазами очень требовательны к окружающим. Лучшим спутником для вас будет человек в цвете глаз которого присутствует зеленый цвет.
  
  Мой комментарий. Gras ingens itterabimus aquor. Tuecer. Publius Virgilius Maro Завтра мы снова выйдем в безбрежное море. Виргилий
   Часто цитировал двух весьма неглупых людей, Альберта Эйнштейна и Станислава Ежи Леца.
  "Я знаю только две вещи, которые не имеют границ: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, в первом я не вполне уверен.? А.Эйнштейн.
  "?Возможности песни не ограничены. Нет такой глупости, которую нельзя было бы пропеть.? С.Е.Лец
  Чуть изменив высказывание Леца, можно сказать: "Возможности журналистики не ограничены: Нет такой глупости, которую нельзя было бы написать!?
  Более ничего не требуется для оценки вышеприведённой чепухи, написанной каким-то идиотом или идоткой на полном серьёзе. 19 XII 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"