Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Сползла!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Много лет тому назад Григорий Горин написал совершенно прелестный рассказик "Зануда" (так, кажется, он назывался.)
  В компании рассказывается анекдот:
  Приходит к врачу больной и жалуется на то, что у него уже несколько дней ужасно болит голова.
  Врач смотрит на него: А почему у вас повязка на ноге?
  СПОЛЗЛА!
  Дальше в рассказе повествуется об одном человеке, который никак не мог понять, КАК могла сползти повязка с головы на ногу.
  Помню, смеялся от души.
  
  На днях разыскивал в Интернете картинки "ГИБКОГО ВОЗДУХОВОДА" (FLEXIBLE AIRDUCT).
  Поисковая программа "решила", что надо мне сообщить обо всех возможностях гибкости и выбросила не только много видов гибких трубок большого диаметра, но и фотографии очень гибких девочек и девушек.
  И вот тут я понял, что СМОГ БЫ ОТВЕТИТЬ на вопрос зануды:
  Как могла сползти повязка?
  Вглянув на фотографии легко понять, что при перемене телоположение девушек, повязка МОГЛА СПОЛЗТИ с головы на ногу. Или, как в случае девочки, сидящей на диване, поднятая нога вполне могла зацепить повязку и снять её с головы "на себя"!
  И ещё это напомнило мне одну мою знакомую, которая рассказывала, что запросто может почесать ухо НОГОЙ!
  Чудеса гибкости объясняют чудеса анекдота!
  С приветом, ещё один ЗАНУДА. 2 VIII 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"