Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Всё на продажу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Алчность, фетишизм, бездушие.
  
  22. 07. 2018. 00:27   MIGnews.com
  
  Личные вещи астронавта Нила Армстронга выставят на аукционах
  Личную коллекцию американского астронавта Нила Армстронга, который считается первым ступившим на поверхность Луны, продадут на аукционах дома Heritage Auctions в Далласе в Техасе.
  
  Об этом в субботу, 21 июля сообщает ABC News.
  
  По данным телеканала, вещи астронавта будут выставлены на продажу в начале ноября нынешнего года, а затем в мае и ноябре 2019-го.
  
  Среди лотов куски крыла и пропеллера самолета "Флайер" братьев Райт 1903 года, которые астронавт взял с собой на Луну. Также на аукционе можно будет приобрести флаг США, флаг ООН, флаги штатов и серебряные монеты, выпущенные на память о программе "Аполлон".
  
  Сын астронавта Марк Армстронг сообщил, что отец никогда не говорил ему, что хочет сделать со своей коллекцией.
  
  "Не думаю, что он много времени тратил на раздумья о ней. Он все сохранил, так что он, очевидно, чувствовал, что их стоит сохранить", - прокомментировал сын Нила Армстронга.
  
  Уточняется, что в рамках аукционов ставки будут приниматься в онлайн-режиме, по телефону и лично.
  
  Мой комментарий.
  
  ОМЕРЗЕНИЕ!
  
  Готовы продать всё, что только продаётся, а в нашем мире продаётся всё!
  Это ничто иное, как типичный фетишизм, первобытный тотемизм, ведомый жадным нетерпением обогатиться на халяве.
  Не удивлюсь, если скоро на аукцион выставят трусики Принцессы Дианы, в которых она была в момент автокатастрофы, её убившей, а заодно и окровавленное платье. Не сомневаюсь, что найдутся тысячи жаждущих приобрести эти "сувениры" с целью затем перепродать их втридорога.
  Хорошего сыночка воспитал астронавт Армстронг. Нормальный сын бережно хранил бы коллекцию отца, как вещественную память о нём, об его увлечениях, мечтах, мыслях, свершениях. Но сыночек думает только о том, как бы ЕЩЁ поднажиться на смерти папочки! Уверен, что он это делает не ради куска хлеба! Имя Армстронга, наверняка открыло перед ним немало синекур.
  ОМЕРЗЕНИЕ!!!
  21 VII 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"