Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Кому на Руси жить хорошо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому на Руси жить хорошо?
  
  Ещё один способ легального убийства.
  
  Не по Н.А.Некрасову
  
  Так, КОМУ же на Руси жить хорошо?
  И не только на Руси.
  ВСЮДУ!
  
  Сразу отвечаю: Врачу-психиатру!
  Он поставлен НАД ЗАКОНОМ
  Он выше, чем Парламент.
  Он выше, чем Президент!
  Он выше Верховного суда!
  ВЫШЕ ВСЕХ!
  
  Представим себе, что ваш сосед, человек с деньгами, невзлюбил вас за что-то. Не нравятся ему ваша внешность, скажем. Или ваша любовь к животным или любое другое ваше качество. Он пишет донос в полицию, что вы - психопат. Психопат агрессивный, страдающий паранойей. Затем даёт взятку врачу-психиатру, консультирующему данный полицейский участок. Вас берут "санитары" (или полицейские) и насильно привозят к этому врачу, который, бегло осмотрев вас, (к чему, ведь диагноз уже заготовлен!!!) записывает в вашу историю болезни какой-нибудь НУЖНЫЙ диагноз (См выше) и отправляет вас в психбольницу. "Врачебный осмотр" сводится к общему виду пациента, а вас слегка "помяли" в "Скорой помощи" и оттого у вас не шибко репрезентабельный вид. Далее психиаторша задаёт резким голосом вам вопрос, такой , например:
  "Человек - это лошадь или огурец? Отвечайте "ДА" или "НЕТ"!"
  Вы пытаетесь сказать, что ни то, ни другое.
  Докторша снова почти на крике: "Перестаньте бредить! Мне ваши "философские" разглогольствования не интересны! Отвечайте на заданый вопрос только словами: "ДА" или "НЕТ"!
  Дальше три варианта:
  Если вы, "помятый" в Скорой помощи, подавленный криком и психологическим нажимом ответите "ДА", докторша запишет в Истории болезни:
  "Больной не способен сделать различия между лошадью, огурцом и человеком!"
  Если вы скажете "НЕТ", она запишет:
  "Больной страдает манией преследования и считает, что его преследуют разные люди, "замаскировавшиеся" под лошадей и огурцы!!"
  Если вы откажетесь отвечать на это вопрос, докторша запишет именно "чистейшую правду":
  "Отказался (или не смог) ответить на вопрос, чем отличаются друг от друга лошадь, огурец и человек!"
  Любой человек, прочитав такой "отчёт" о медицинском освидетельствовании, признает, что пациент явно ненормальный!
  
  Таких вопросов есть множество для доказательства психопатии любого "Подходящего" пациента. Тут и Эйнштейна в пару минут сделают дефективным недоумком, дебилом, имбецилом и идиотом, наконец. С диагнозом: "Не ориентируется в пространстве и времени."
  На заданный ему вопрос: "Когда у вас был последний раз стул?" Ответил: "Относительно, во время Первой Мировой Войны."
  (Настоящий вопрос гласил: "На чём вы сидели когда писали и когда опубликовали вашу Общую Теорию Относительности?"
  И Эйнштейн, крайне удивлённый такой формулировкой вопроса, нелепость и абсурдность которого очевидны, ответил: "Сидел на стуле. Опубликовал во время Первой Мировой Войны".
  Вот так, граждане.
  Несколько подобных вопросов и вас благополучно запирают в психушке. Всё законно и благопристойно!
  Связь с внешним миром прерывается, ибо "Это помешает успешному лечению больного"!
  Всё!
  С этой минуты вы обречены! ИБО НЕДЕЕСПОСОБНЫ! Любая ваша жалоба на грубость, избиение, голод, отравление психонаркотиками НИКЕМ во внимание приниматься не будет, ибо вы - сумасшедший, страдающий "Манией преследования" и вам всюду кажется злой умысел.
  Вас "лечат", а вам, параноику, кажется, что вас сводят с ума! Ну, разве можно всерьёз, легально, воспринимать такие бредовые измышления?
  Вас "погладил" санитар по головке, а вы, ударясь ею о стенку, заявили, что вас били!
  (На самом деле именно санитар в больнице шарахнул вас башкой о стенку, но КТО В ЭТО ПОВЕРИТ???)
  Вы, оказывается, как унтер-офицерская вдова, сами себя высекли!
  Если кто-то из ваших друзей или родных "на свободе" заявляет о вашей насильственной госпитализации, ему отвечают, что ничего подобного! И показывают подписанное ВАМИ согласие на госпитализацию. Мол, больной совершенно добровольно явился в больницу для госпитализации. Допустим, вы и ваш друг начинаете скандалить и заявлять, что это фальшивка!
  А КАК ВЫ ДОКАЖЕТЕ ЭТО?
  Ваш друг-родственник снаружи этого доказать не может! Самое большее - быстро помашут перед его носом бумажкой с закорючками.
  Значит всё упирается в вас. А вы - страдаете манией преследования, паранойей, и твердите, что ничего не подписывали! Но вы (по диагнозу!!!) всюду видите врагов и заговор, вы сами не помните, что подписывали, поэтому ваши слова, как недееспособного, никто принимать во внимание не будет!
  При даче сильных психотропных препаратов человек теряет и память (НЕ ПОМНИТЕ, ЧТО ПОДПИСАЛИ) и малейшую способность к ясному, трезвому и адекватному мышлению (СУМАСШЕДШИЙ!)
  
  Ваша возможная оборона:
  Вы или, скорее, ваш друг на свободе, может заявить:
  Как может человек добровольно согласиться на госпитализацию, если он рассматривает это как средство его умерщвления, духовного и физического, причём он явно находится в здравом уме и ясной памяти, делая такое заключение?
  Ни один здравомыслящий человек, не будучи ни в чём виновным, никогда не согласится добровольно на такое "психиатрическое заключение" с насильственной дачей психонаркотиков и лишением его элементарных человеческих прав, в частности, свободы общения с внешним миром!
  На это врачи могут ответить, что именно, "Вы не были в здравом уме, потому и госпитализованы"!
  Но это означает, что вы НЕ отвечаете за свои действия, и ни один, подписанный вами документ, НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ ЛЕГАЛЬНОЙ СИЛЫ И ЗНАЧИМОСТИ, ибо подписан не здравомыслящим, "НЕДЕЕСПОСОБНЫМ"!
  Сам акт подписания любого документа или любой другой акт душевнобольного не может быть признан ЛЕГАЛЬНЫМ, именно в силу недееспособности субьекта!
  Таким образом вывод: САМ АКТ ПОЛУЧЕНИЯ СОГЛАСИЯ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОГО НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ!!!
  Если вы заявляете, что вас насильно госпитализовали - это не принимается в расчёт, ибо психически неполноценны.
  Но аналогично, если вы СОГЛАШАЕТЕСЬ с госпитализацией, это согласие не имеет легальной силы, ибо, опять, психически неполноценны
  
  Таким образом довод о НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ТЕРЯЕТ СИЛУ и речь идёт о СУГУБО НАСИЛЬСТВЕННОМ заключении здравомыслящего человека в психиатрическую тюрьму! И только НАСИЛЬСТВЕННОМ!
  Из этого вытекает:
  Если человек дееспособен, то документ, им подписанный, имеет легальную силу.
  Но тогда ему нечего делать в психбольнице!
  
  Если же человек поступает в больницу с предварительным диагнозом о психзаболевании, то он НЕДЕЕСПОСОБЕН и документы, им подписанные, никакой легальной силы не имеют!
  
  Этим актом совершается двойное преступление:
  Подделка тем или иным способом документа о добровольной госпитализации психически больного.
  Использование документа заведомо нелегального, ибо больной недееспособен по входному диагнозу, в качестве легального!
  
  Это также означает, что любой врач-психиатр может один росчерком пера отправить в сумасшедший дом любого, вполне нормального психически человека, по тем или иным своим интересам -- корыстным ли, из мести, по любому своему "хотению".
  Но это - грубейшее нарушение прав человека! Так любого человека коррумпированый врач-психиатр может погубить навечно, только потому, что ему дана в руки огромная власть.
  
  Преступника заключают в тюрьму только после суда и следствия. Там действует принцип "ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ".
  Здесь же - без суда, без какого-либо легального разбирательства, по любому доносу и личной заинтересованности, могут легально убить человека!
  Ибо разрушение его психики фармакологическими средствами есть временное или перманентное ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ человека, а значит его убийство! Ибо смысл понятия личности не есть телесное сходство человека с самим собой, а ЛИЧНОСТНОЕ!
  Теоретически, можно пересадить мозг одного человека в череп другого, но это уже не будет ПРЕЖНИЙ человек, хотя телесно, чисто физически, полностью соответствует убитому!
  
  Таким образом мы вернулись к началу!
  Любому врачу-психиатру даётся НАДЗАКОННОЕ ПРАВО.
  Он поставлен выше любого закона в государстве.
  Значит, не Пардамент, ни Президент, ни судьи Верховного суда определяют судьбу рядового гражданина, а ЛЮБОЙ ВРАЧ-ПСИХИАТР???
  
  Если скажут, что работа врача-психиатра контролируется, спросим: КЕМ?
  Такими же коллегами специалистами. "Коллегиальность" - неписанное правило в таких сообществах. Ведь завтра, если ПРОВЕРЯЮЩИЙ "ошибётся", ПРОВЕРЯЕМЫЙ им сегодня будет в уже в ПРОВЕРЯЮЩИХ!!! Рука руку моет!
  Поэтому в одних США ежегодно умирают от "врачебных ошибок" СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, но тюрьму не попадает ни один из "ОШИБАВШИХСЯ"!
  
  НЕТ БОГА, КРОМЕ ВРАЧА-ПСИХИАТРА и САНИТАР - ПРОРОК ЕГО!
  ИНШ АЛЛА! 28 III 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"