Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Горе народу, если тон в его культуре задают такие...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  28.06.2014 18:51 Фото:Проект Викимедиа 57 comments
  
  Михалков назвал мат "величайшим изобретением русского народа"
  
  В закон о запрете ненормативной лексики в кино необходимо внести коррекцию, заявил президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ), режиссер Никита Михалков на пресс-брифинге, посвященном закрытию фестиваля. Об этом в субботу сообщает "Интерфакс".
  "Мат - это тонкая материя, это одно из самых великих изобретений русского народа. Мат, как средство выражения крайнего состояния человека - когда это война, смерть, боль - оправдан. Но когда мат становится способом общения - это отвратительно и омерзительно", - заявил Михалков.
  "Закон для людей, а не люди для закона. В закон нужно, видимо, вносить какую-то коррекцию, чтобы рассматривать вопрос в каждом конкретном случае. В том случае, если это картины о войне, представить их без нецензурной лексики сложно", - добавил он в заключекние.
  Напомним, в России недавно запретили употреблять ненормативную лексику в кино, СМИ и литературе.
  
  9tv.co.il
  Комментарий.
  
  Отвратительная грязь, сводящая все отношения между людьми, к скотскому совокуплению, и потому именно и популярная у подонков любого общественного ранга, вот, что такое мат. Других слов и понятий нет, кроме относящихся к случкам в самой грязной форме, вот, что такое мат! Найдите слова в мате, МАТОЛИНГВИСТЫ, которые бы означали что-либо,с гениталиями и их функциями не связанное!
  Это великая трагедия народа, если в его среде находятся бездари, полезшие в "Лидеры псевдокультуры", и рьяно уничтожающие НАСТОЯЩУЮ культуру народа, созданную за многие века её лучшими представителями.
  Доктор Иозеф Геббельс сказал в своё время:
  "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет."
  А теперь над культурой надругаются его духовные детки и внуки.
  Грязная брань должна выразить боль, страдания, переживания людей? Кого угодно, любых подонков, только не людей!
  Не говоря уже о том, что мат существует в очень многих языках, не только в русском, так что даже в этом не следует передёргивать и объявлять Россию - родиной слонов. Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Арабский ... нет почти ни одного языка на Земле, который бы не был изгажен своими подонками, затопившие его потоком словесных экскрементов.
  Один язык, тем не менее, есть. Свободный от мата. Язык Библии!
  "Прогнило что-то в Датском Королевстве..." И в Российском не менее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"