Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Подштанная книжица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  10. 07. 2017 15:51   MIGnews.com
  
  Роулинг написала новую книгу на платье
  
  Знаменитая британская писательница Джоан Роулинг написала новую сказку. Правда пока женщина не уверена, хочет ли она опубликовать ее.
  
  История создания нового произведения сама похожа на сказку.
  
  "Я праздновала мое 50-летие одновременно с Хэллоуином, хотя это не настоящая дата моего дня рождения. Я оделась в костюм потерянной рукописи. И я написала на платье большую часть этой книги. Сейчас она висит в моем шкафу", - рассказала Джоан Роулинг в интервью телеканалу CNN.
  
  Писательница получила всемирную известность после того, как были опубликованы серия ее романов о юном волшебнике Гарри Поттере. Книги были переведены на 65 языков, а их общий тираж превышает 400 миллионов экземпляров.
  
  
  Мой комментарий.
  
  Ещё одно свидетельство полного умственного убожества "знаменитой писательницы" и значительной части впадающего в полный дегенератизм человечества - читателей её "литературной" макулатуры. А ведь их ЛЕГИОН!!! Почти пол-миллиарда!
  Ни Шекспир, ни Пушкин, ни Лермонтов, ни Достоевский, ни Солженицын, ни Ильф и Петров, ни Набоков и сотни других НАСТОЯЩИХ писателей всех стран и времён НЕ ПИСАЛИ свои книги на одежде! Но они - ПИСАТЕЛИ ЛИТЕРАТУРЫ! А не назаборной или подзаборной пачкотни. А не пронырливые и удачливые содержательницы лавки утиль-сырья
  Правда, два примера имеются:
  В фильме "Новые времена" героиня (Полетт Годдар) пишет текст песенки для "туповатого" Чарли Чаплина на его манжетах, которые слетают при первом же неосторожном взмахе его руки.
  Другой пример, и тоже на манжетах, в "Золотом телёнке". Там Остап советует Паниковскому записывать свои мысли на манжетах, но МЕЛОМ, Ибо последние - черны от грязи!
  По следам этих замечательных новаторств Роулинг решила НАПИСАТЬ КНИГУ НА ПЛАТЬЕ!
  Завтра она напишет ещё одну на своём нижнем белье.
  Может также вытатуировать себя тоже "книгой" особливо на всех интимных местах!
  Чем не БИЗНЕСНАЯ идея???!!!
  И за большие деньги давать "читать" это состоятельным "читателям".
  Смею уверить уважаемых читателей - ЭТО ПОЙДЁТ НА УРА!!!
  Ведь побежали тысячами любители скульптуры смотреть в музее "Мадонну" (Марию - Пресвятую Богородицу) вылепленную каким-то африканцем (живущем в Англии) из слоновьего навоза!
  Ведь покупают "консервы", содержащие экскременты одного французского "скульптора-архитектора", которые он аккуратно запечатывает и ставит дату, когда это художество появилось на свет...
  А платье или подштанники Джоан Роулинг будут или проданы на аукционе Кристи или Сотсби за огромные деньги или/и будут напечатаны миллионы копий таких платьев/подщтанников и продаваться во всех магазинах мира. От покупателей не будет отбоя!
  Ещё одна идея - подсказка для Роулинг: Пусть научится писать очень-очень мелким шрифтом, нонпарелью, и следующий свой шедевр весь запишет на презервативе её любовника. В случае читателей со слабым зрением - надувать их гелием! Буквы, натурально, увеличатся в размере, да так, что и дети радостно будут читать текст на парящем под потолком шарике. Впрочем, почему под потолком? 'НА ВОЛЮ! В ПАМПАСЫ!' Закреплять такой 'шарик' на бечёвке и продавать детям как игрушку, а также верующим, чтобы посылали бессмертные строки Роулинг прямо в Рай, ангелы и сам Господь-Бог тоже прочитают эти шедевры!
  Это найдёт спрос у двуногих кретинов ещё больший, чем ранее предложенное.
  Комиссионых себе за идеи НЕ ПРОШУ!!! 10 VII 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"