Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Универсальное обезболивающее и не только 2!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Снова старый анекдот:
  Онанизм по системе йогов - йог помещает своё "мужское достоинство" на наковальню и бьёт по нему молотком.
  А где удовольствие? - Когда промахивается!
  
  Один мой неглупый знакомец, покойник ныне, сказал как-то, что мат есть ничто иное, как словесный онанизм. Я тогда по молодости и глупости не придал этому замечанию должного значения. А вот теперь, после "Великого научного открытия британских учёных", оно всплыло в памяти.
  Что такое мат? Это грязные и грубо жаргонные слова обозначающие гениталии и все процессы с ними связанные. Вы не найдёте в мате слов, применительно, скажем, к бегу на длинную дистанцию, к работе физика или чтению книг! Всё сводится к грубому и грязному описанию совокупления и необходимых для него органов,
  Таким образом получается. что прав был мой знакомец: Грязные словесные и грубо откровенные описания сексуальных актов и частей тела, в них замешанных, ВЫЗЫВАЮТ своего рода секс-удовольствие у матерящегося, значит это действительно словесный онанизм. На "интеллигентном" языке "мастурбация", то есть массовое проникновение турбин в быт и мышление населения!
  Может британцы всё же правы относительно эндорфинов? Но человек разумный, по-моему, находил и находит иные способы преодолевать боль и стресс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"