Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Не идиотизмы ли людские?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Чёрные клавиши компьютера на чёрном же фоне. Научите пианиста-ребёнка играть на сплошь чёрных клавишах или сплошь белых, одноцветных, да ещё сливающихся с обрамлением клавиатуры! Что там какие-то тоны да полутоны. Обычная октава или гамма хроматическая, "дуодецима" и т. п. Всё одного цвета и одного размера! УНИФИКАЦИЯ!!! И ведь идиотизм этот ЗАРАЗИТЕЛЕН. Такие сплошь чёрные клавиатуры стали ПОВСЕМЕСТНЫМИ!!! Где, спрашивается, этот надутый "РАЗУМ" человекоподобных кретинов? Причём, где? В профессии кладбищенского могильщика-ямокопателя, где особого ума не требуется (в отличие от Гамлетовского гробовщика - философа)? Нет, в компьютерной промышленности, где, казалось бы, требуется некий разум. Но посмотрите на программистов - этих вечных "Улучшистов" ваших программ! ВСЕГДА и везде одно и то же: Тупое заумное УХУДШЕНИЕ работающих и так неважно программ! Цвет фона на экране монитора делают сливающимся с буквами и указателями, уменьшают текст так, что без сильного микроскопа надписей разобрать нельзя. Вроде идиотизм? Нет! Целенаправленное ухудшение уже существующих продуктов с одной целью: Заставить потребителей постоянно страдать от этих "улучшений" и, в конце концов, со стоном бежать в магазины покупать НОВЫЕ компьютеры, такие же плохие и непрерывно "усовершенствуемые" ("Updated"!!!) в худшую сторону! Опять та же реальность жизни: Тотальное Паразитирование! А как сделать этот образ жизни выгодным не только СЕГОДНЯ, но и ВСЕГДА!? Сделать жизнь компаний - паразитов безоблачной ДЛИТЕЛЬНО? А, вот, такими трюками! Что, храждане, не нравится? Делайте САМИ компьютеры, их приборную, "схемно-металлическую" часть и сами же пишите для них программы! Ах, не можете, дорогие. Ну, так платите ваши кровные денежки и НЕПРЕРЫВНО притом, нам - компаниям, ибо МЫ это умеем делать! Мы все эти распрекрасные компьютеры и прочие штучки-дрючки создаём НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы Иванову, Петрову, Смиту, Штирлицу или Жан Поль Сартру было удобнее жить!!! Мы паразитируем НА ВАШЕМ НЕУМЕНИИ делать то, что мы - умеем!
  ТОТАЛЬНО паразитическая жизнь обречена на самоуничтожение. Но об этом не думают, ибо НЕ ХОЧЕТСЯ думать об ЭТОМ!
  Memento mori - не про нас! 3 I 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"