Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

... Блин комом. Не первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В США студентка умерла во время конкурса на поедание блинов
  04.04.2017, 15:16 В мире, Все новости 0 Comments
  
  Блины
  Фото: Сайт pixabay
  В штате Коннектикут участница конкурса на поедание блинов скончалась во время соревнования.
  По сообщению Connecticut Post, 21-летняя Кейтлин Нельсон, участвовавшая в конкурсе и съевшая не больше 4-5 блинов, неожиданно упала и забилась в конвульсиях. Девушку доставили в больницу, но через три дня она скончалась. Сообщается, что Нельсон страдала пищевой аллергией, но неизвестно, связана ли с этим ее смерть.
  Connecticut Post отмечает, что это не первая трагедия в семье Кейтлин. Отец погибшей девушки, Джеймс Нельсон, был портовым полицейским и погиб при исполнении служебных обязанностей во время террористической атаки 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр.
  
  
  Мой комментарий.
  
  В Америке есть такая общенациональная тенденция - ВЫПЕНДРИТЬСЯ.
  Страна существует недолго, исторических традиций нет, как, скажем, у Франции, Италии, Англии, Германии. Потомки шлюх и бандитов, высланных из Британии в колонии - вот кто истинные, "коренные" пионеры Америки (уничтожившие настоящих коренных жителей - индейцев).
  Гложет их чувство некой недостаточности, комплекс неполноценности. Потому и другой чертой является безудержное самовосхваление: Мы САМЫЕ, САМЫЕ...
  Это качество, между прочим, наличествует практически у всех этносов в большей или меньшей степени. Вспомним "Россию - родину слонов"...
  Думали -- думали американцы, какие бы псевдоисторические традиции придумать нам для радостного ощущения утробной полноты и самодостаточности? И таки придумали:
  А давайте-ка в день Независимости Соединённых Штатов, введём "традиционный" конкурс на обжирание булками с сосисками! Кто больше??? Чем не прекрасная и полная глубокого духовного содержания традиция? Всем понравилось и теперь каждого четвёртого июля, в "День Независимости", по всей Америке устраиваются конкурсы: Кто за некое означенное время сожрёт больше этих булкососисок, дабы тут же выблевать их в ближайшем сортире. Этими булками могли бы накормить сотни голодных бездомных животных. Нет, лучше их проглотим и выблюем!
  Такая, вот, прекрасная "традиция". А в штате Коннектикут, ведь тоже хочется быть "оригинальными", да мозгов для этого нет и не будет, решили устроить конкурс-обжираловку, но на блины. И участие в этом замечательном конкурсе приняла очаровательная девушка-студентка. ПОДАВИЛАСЬ и померла в двадцать один год!
  Плохо это или хорошо?
  На мой мизантропический взгляд - даже очень хорошо! Ведь если бы осталась в живых с её рептильно думающим умишком, сколько бы вот таких же - кретинов-обжор наплодила бы!
  А так, померла от удушья и теперь участвует в конкурсах обжор на том свете.
  Где и блинов и булкососисок вдоволь.
  Жри, жри, жри...
  Страна неограниченных возможностей для умственно ограниченных.
  4 IV 2017 Побольше бы таких желудочных КВН(ов)! Хороших и разных. Так все кретины передохнут и, может, другие поостерегутся! 5. 4. 2017 13:35   MIGnews.com Два американца умерли от обжорства Две трагические ситуации произошли на конкурсах едоков, которые проходили на выходных в разных городах Соединенных Штатов. Как сообщает сообщает KDVR, соревнования обжор закончились гибелью двоих их участников - мужчины и женщины. Сначала 1 апреля погибла 20-летняя студентка из штата Коннектикут, которая поперхнулась блином. Она ела их на скорость, и поперхнулась. Когда ей стало плохо, организаторы вызвали "скорую", но помочь ей врачи уже не смогли - девушка задохнулась. На следующий день жертвой чревоугодия стал 42-летний Трэвис Малуф из Денвера, штат Колорадо. На соревнованиях любителей сладостей ему надо было съесть 6 пончиков за 2 минуты. В результате он тоже подавился и скончался от асфиксии дыхательных путей. На фоне случившегося американские власти могут запретить конкурс обжор или как минимум обязать организаторов иметь медицинское сопровождение на соревнованиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"