Etcetera : другие произведения.

О себе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот подумала и решила остаться в истории для потомков

  О себе.
  
  Все пишут о себе. Я тоже.
  Ненавижу рано вставать.
  Очень ненавижу рано вставать. Когда я встаю рано, потом весь день досыпаю на парах, в метро, на ходу, валюсь на друзей и пускаю сонные слюни им на плечи. И так пять дней в неделю. Я сплю.
  Умеренно ненавижу свой инст. Поджигать бы его не стала, в основном прогуливаю. Потому что ненавижу. Неудобные парты, закаменевший зад от долгих пар. И учиться. Учиться больше всего. Все эти две недели у меня насморк. Впечатление такое, что от непосильной учебы начали вытекать мозги.
  Обожаю ходить в кино на ужастики, комедии и если не повезет (насильно затащат под угрозой смерти) на романтические фильмы. На которых я тоже сплю или до слез сочувствую главным героям (что их не пристрелили, чтоб не мучались). Еще обожаю макдак (картошку-фри и клубничный коктейль и лучше всего за чужой счет) и торчать в интернете. В инете лучше всего торчать с едой.
  Пишу, потому что я гениальна. Все должны знать мои великие мысли. И восхищаться. Не, на самом деле я писать совсем не умею. Просто моя подруга пишет рассказы, только у нее инета нет. Вот перепечатывала, перепечатывала и меня проперло. В смысле снизошло вдохновение. Мечтаю научиться писать по-настоящему. Чтобы пока не прочитали до конца, не смогли бы оторваться от компа... Хоть землетрясение, хоть свет отрубают, хоть... Да не знаю что. Просто уметь. Таланта у меня по-моему нет, но я пробую. Однажды я может и напишу что-нибудь настоящее.
  Обожаю осень, лето и весну, а зиму ненавижу. Мечтаю прыгнуть с парашютом и наконец досдать проклятую сессию. И похоже с парашютом я прыгну скорее.
  P.S Подружка зовет меня в соавторство. Угу. Согласилась. Даже приготовила полку для нобелевской премии... или пулицеровской?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"