Гринштейн М.М. : другие произведения.

Геопатогенные зоны как враг номер один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье приведены сведения о геопатогенных зонах, добытые автором  в результате многолетних исследований.

Введение. Около 10 лет тому назад, заинтересовавшись особенностями геопатогенных зон (ГПЗ), я просмотрел соответствующие статьи в интернете. На удивление, все они оказались очень похожими друг на друга, как будто друг у друга переписаны. Наиболее интересной в то время мне показалась одна статья на сайте компании ООО  "АТРАН", которая на сегодняшний день не потеряла своей актуальности. Сделав некоторые правки, я поместил ее на 2-х сайтах, снабдив своей фамилией и припиской "по материалам Интернет". Года через полтора, просматривая новости на одном из сайтов, я обнаружил статью, заклеймившую меня как нечестного человека, нарушившего закон о "интеллектуальной собственности". Иными словами, неизвестный мне господин обвинил меня в воровстве. Оказалось что на этом сайте администратор удалил мою приписку по "материалам Интернет". На другом же сайте приписка была сохранена. Я попытался найти человека, выдававшего себя за автора опубликованного мною материала, но мои поиски оказались безуспешными.

Мои исследования геопатогенных зон (ГПЗ), выполненные за последние годы, содержат много интересного материала, еще нигде не опубликованного. Поэтому нижеизложенный материал я решил опубликовать в двух параграфах, в первом из которых повторяет вышеупомянутую статью с небольшими сокращениями.

 

Что такое ГПЗ? Поговорка "Мой дом - моя крепость" справедлива только том случае, когда дом построен в благоприятном для проживания месте. Исследования последних лет говорят, что помимо "гиблых мест" практически через каждый дом, каждую квартиру проходят отрицательно (патологически) действующие на здоровье человека полосы энергетического излучения земных недр. Медицинская статистика показывает зависимость продолжительности жизни целых поколений от их долгого нахождения на этих полосах. В таких семьях, как бы по наследству, передаются различные заболевания, лечение которых традиционными методами малоэффективно. Стоит семье сменить место жительства - и заболевания у них перестают отмечаться...

Результаты широкомасштабных исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии и др. показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений. Спектр возможных заболеваний, провоцируемых геопатогенными зонами, не ограничивается лишь одной онкологией.

Медико-геологические исследования С.-Петербургских ученых Мельникова Е. К., Мусийчука Ю. В. и других показали, что геопатогенные зоны - не миф, а реальность, с которой нельзя не считаться. Результаты работы выявили статистически значимую связь онкологических заболеваний, рассеянного склероза, ишемической болезни сердца с геопатогенными зонами. В таких зонах, даже при их небольших линейных размерах, наблюдаются изменения поведенческих функций людей, а это приводит к повышению травматизма и аварийности. В них снижается всхожесть семян и урожайность сельскохозяйственных культур, увядают ягодные кустарники, гибнут домашние животные.

По своим отрицательным последствиям на жителей второй столицы ГПЗ значительно превосходят влияние такого фактора, как загрязнения территорий выбросами промышленных предприятий.

Сам термин "геопатогенная зона" достаточно условен. Под ней понимается часть пространства на поверхности земли, в котором наблюдаются изменения (в большей части негативные) характеристик, жизненно важных для биологических объектов и людей в том числе. Геопатогенные зоны могут образоваться по чисто природным причинам, в местах напряжения земной коры, в районах сейсмической активности: на участках повышенного карстообразования, над долинами палеорек, исчезнувших в прошлые геологические эпохи, и даже там, где грунтовые воды стоят близко к земной поверхности.

Так называемый силовой каркас Земли - это система глобального распределения тектонического напряжения в литосфере планеты. Получается, что на земной шар как бы наброшена тонкая энергетическая сеть. Это какое-то подобие условных линий меридианов и параллелей, только с той разницей, что существует она реально и в разной форме воспринимается различными биообъектами. Фрагменты такой мировой системы, но более мелкого масштаба, выявляются в каждом помещении в виде биоэнергетических полос. Перекрещивание этих полос образуют сетки, называемые по имени их открывателей: сетками  Хартмана, Курри и других. Эти полосы отличаются по своей интенсивности, структуре, линейным размерам и ориентации. Образующаяся при перекрещивании полос сетка, представляет собой целый ряд отдельных взаимопересекающихся вертикальных плоскостей, шириной около 20 - 60 см (для сетки Хартмана), и столбами - в местах пересечений (в узлах). Высота их бескрайна. Стены зданий, перекрытия и крыши для них не преграда, излучения свободно проходят сквозь них. Справедливости ради следует заметить, что основной вредоносный потенциал несут не столько узлы сеток, сами по себе, сколько какие-либо природные причины, усиленные узлами этих сеток.

Вместе с перечисленным выше к формированию геопатогенных зон приложило свою руку и человечество. Подземные шахтные выработки, засыпанные овраги, подземные инженерные коммуникации, затопленные подвалы жилых домов, свалки бытовых и промышленных отходов, линии высоковольтных электропередач - вот далеко не полный перечень причин, способствующих развитию геопатогенных зон. Добавьте к этому электромагнитное излучение от телевизоров, мониторов, компьютеров, мобильных телефонов и другой бытовой техники, которой оснащены наши квартиры, и готово описание так называемой техно-патогенной (техногенной) зоны. Электромагнитные волны слабой интенсивности при их длительном и многократном воздействии на человека способны вызвать нарушение сердечного ритма, влияют на кровяное давление, активность головного мозга, обменные и иммунные процессы организма. А низкочастотные колебания в трубах инженерных сетей зданий, находящиеся в пределах диапазона электромагнитного спектра собственных колебаний органов человека, способны вызвать необратимые изменения в организме.

Технические специалисты хорошо знакомы с наличием данных вредных излучений, и против них применяются весьма эффективные методы защиты. Но дело в том, что защита применяется только против воздействия электромагнитного излучения и электростатического электричества.

Что же касается возникновения определенного вида "тонких" энергий, которые являются истинной причиной возникновения данных явлений, - о них или неизвестно вообще ничего, или известно, но очень мало. Практика показывает, что подобные энергии существуют и отличаются от диапазона колебаний, в котором мы привыкли рассматривать жизнь не Земле. Подавляющее число актов воздействия геопатогенных зон проходят за границей диапазона частот, непосредственно воспринимаемых нашими органами чувств. И только когда стойкое отклонение переходит в заболевание, люди обращаются к врачу. Однако даже при успешном, на первый взгляд, лечении проблема остается, так как первопричина ее не была устранена. Зона вредного воздействия осталась на своем месте, и продолжает начатое разрушающее действие.

В конце прошлого века во многих странах мира появились устройства защиты, работающие в качестве нейтрализаторов воздействия на человека техногенных и патогенных излучений. Только в России разработано около трех десятков таких устройств. Однако до настоящего времени среди разработчиков нет однозначного подхода к принципу их действия.

ГПЗ - новый подход. Почему ГПЗ оценен мною, как враг номер один? Как упоминалось во многих статьях, мною разработана концепция информационно- волновой медицины, позволяющая осуществлять дистанционную диагностику и лечение ряда заболеваний [1]. Не останавливаясь на этих технологиях, хочу отметить, что очень важным свойством данной концепции является возможность ситуационного моделирования процессов влияния внешних лечебных и патогенных полей на функциональное состоянии организма человека. Используя эти технологии, удалось установить, что ГПЗ представляет собой сумму излучений, включающих в себя излучения ядра Земли, электромагнитного излучения, геомагнитного излучения, излучения железа, никеля, ртути и радона, а также других химических элементов. Следует отметить, что излучения упомянутых выше элементов обладают отрицательной поляризацией и являются болезнетворными. Проходя через земную кору, к  излучению ядра присоединяются ещё и отрицательные излучения, генерируемые различными видами разломов и пустот, подземными реками и т.п. В спектре электромагнитных излучений ГПЗ находится аномальная информационно-волновая составляющая отрицательной поляризации, играющая важнейшую роль в негативном влиянии ГПЗ на здоровье человека. Выходящее на поверхность земли излучение имеет довольно широкий частотный спектр, перекрывающий спектр излучения всех структур человеческого организма. Если на геопатогенной зоне расположены жилые строения, то действие вредных излучений внутри этих строений могут усиливаться за счёт трубопроводных и кабельных контуров.

Напомним читателю, что геном человека состоит из 2-х частей. Первая предопределяет нормальное развитие человека, а вторая - патогенная - возникает в результате многолетнего пребывания "Homo sapiens" в неблагоприятных условиях окружающей среды [2]. Иными словами, эта часть генома представляет собой большую группу генов, соответствующих различным заболеваниям. На наш взгляд, 80 % процентов всех заболеваний человека определяются указанной выше группой генов, т.е. являются генетическими.  При этом связь такого гена с клеткой соответствующего органа осуществляется посредством внедрения в клетку т.н. геновируса. Последний представляет собой один или несколько вирусов типа ДНК и\или РНК, заключённых в белковую оболочку. Т.к. излучение белковой оболочки обладает положительной поляризацией, то иммунная система человека не распознаёт геновирус как чужеродный белок и не вырабатывает соответствующих антител. В таком состоянии человек может прожить целую жизнь, не ощущая на себе отрицательного влияния болезнетворных геновирусов. Однако если спальное место человека находится в области действия ГПЗ, то картина полностью меняется. Длительное воздействие излучений ГПЗ на организм человека приводит к разрушению белковой оболочки и активации геновирусов, в результате чего возникает отклонение волновых параметров клетки от нормы, т.е. заболевание. Широкий спектр отрицательного излучения ГПЗ перекрывает  практически спектр излучения ДНК и РНК всех геновирусов, что делает ГПЗ механизмом "запуска" большинства самых опасных заболеваний, как, например, различных злокачественных опухолей, диабета, болезни Крона, целого ряда синдромов неясной для классической медицины этиологии. Если добавить к этому тот факт, что врачи не знакомы ни с действием ГПЗ, не говоря уже о методах их обнаружения и устранения, то станет ясно, почему с каждым  годом увеличивается число раковых больных и людей, страдающих диабетом.

Исследуя ГПЗ, перенесенные на временные носители, в качестве которых использованы любые CD или металлические носители (медь, алюминий), удалось установить, что интенсивность информационно-волновых излучений ГПЗ, характеризующихся отрицательной поляризацией, колеблется в довольно широких пределах. Так интенсивность этих излучений под спальными местами людей, страдающих различными заболеваниями, изменялась до 20 раз. Измерения в условных единицах интенсивности проводились для людей, проживающих в различных городах Израиля. Проследив ситуацию большой группы раковых больных, мы убедились, что 80% случаев онкологических заболеваний связанно с наличием  геопатогенной зоны в области спального места заболевшего. Справедливости ради следует отметить, что длительность воздействия, вызывающая активацию болезнетворных геновирусов, лежит в пределах от 3-5 лет и выше, до появления клинических признаков и обращения больного к врачу. Понятно, что эта длительность кроме всего прочего зависит от интенсивности болезнетворных информационно-волновых излучений ГПЗ.

 Исследуя причину возникновения диабета 1-го типа, мы обнаружили то же самое явление. Примерно 60-70% этого заболевания возникает под действием ГПЗ.

Хотелось бы опровергнуть бытующее утверждение, будто бы обнаруженные различными учёными геопатогенные "сетки", как бы наброшены на всю поверхность Земли. Такое утверждение опровергается наличием в различных местах земной поверхности аномальных зон, характеризующихся лечебно-оздоровительными излучениями. Такие зонами являются, например, Шамбала на Тибете, Голубое озеро в Мексике, Голубой ледник Грей в Патагонии  и  другие места.  

Таким образом, можно сделать вывод о том, что ГПЗ является ограниченным участком земной поверхности, сквозь которую проникают из внутренних слоёв земли патогенные болезнетворные излучения различной интенсивности и различного частотного спектра.

Автор понимает недоумение испуганного читателя: как же быть? Дорогой читатель, ты совершенно прав. Это действительно сложная проблема, которая до сих пор не решена. В общем случае её можно решить путём проверки на наличие ГПЗ участков местности перед началом строительства различных зданий и сооружений. В России даже существует внутриведомственный стандарт на проведение таких измерений. Однако вызывает сомнение факт выполнения таких измерений строительными организациями.

Каков же выход из такого положения? Если человек хочет обезопасить себя от описанных выше неприятностей, то вселяясь в квартиру, он должен обратиться к специализированным организациям для проверки наличия ГПЗ. Таких компаний не много, но они существуют. Так, в Москве компания  инженерной биолокации ООО "АТРАН" не только проводит курсы по обучению обнаружения геопатогенных зон, но и выпускает защитные устройства различного назначения типа "соболь". Один из видов предназначен для индивидуальной защиты человека от влияния ГПЗ. Другой для защиты жилых и офисных помещений. Однако, как наблюдал автор, последний через некоторое время нейтрализуется негативным излучением ГПЗ и требует специальной обработки для восстановления его работоспособности. Нельзя не отметить, что во многих передовых странах выпускают устройства индивидуальной защиты человека от влияния ГПЗ. Они выполнены в виде карточек, кулонов и других носимых на себе конструкций. Только в России выпускается около трёх десятков таких изделий. Правда, эффективность защитных свойств многих из них оставляет желать лучшего. Существуют так же рекомендации различных исследователей, предлагающих самодельные защитные устройства, эффективность работы которых так же вызывает большие сомнения.

Одна из технологий, созданной мной информационно-волновой медицины, позволяет надёжно защитить спальное место путём нейтрализации ГПЗ в этой области. Способ заключается в том, что излучения ГПЗ переносится на носитель информации, например, обычный компакт-диск (CD). Затем, записанная на CD матрица инвертируется, усиливается и переписывается на три диска, которые равномерно располагаются по длине спального места. Недостатком данного метода является необходимость смывания с дисков негативной информации ГПЗ через каждые 15-20 дней. Главным же недостатком является то обстоятельство, что этим методом пока владеет только лишь автор и его ближайшее соратники.

Литература.

1. Гринштейн М.М. "Незнакомая медицина". http://samlib.ru/e/etkin_w/chtotakoedrugayamedizina.shtml

2. Гринштейн М.М. "О чем шепчут гены".

http://samlib.ru/e/etkin_w/ochemshepchutsageny.shtml

3. Некрасов В.А. "Биосферные патогенные зоны".

http://www.rit.informost.ru/rit/4-2006/51.pdf

4. Геопатогенные зоны. http://www.planet-x.net.ua/earth/earth_Zagmesta_geopatogen.html 5. Сайт "Гармонизация пространства жизнедеятельности человека".

http://www.aizorel.ru/center_aizorel/center_activity/space.html

6. Ацюковский В.А. "Нейтрализация геопатогенных зон".

http://lekarstvo-ru.narod.ru/REF/Patzon.html

Примечание: 1. Точка зрения автора статьи может не совпадать с мнением других членов ассоциации.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"