А. : другие произведения.

Список сделанных докладов (List of papers)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 1. Эткин В. Торсионные поля и технологии ХХ1 века. (доклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2001 г. и в ассоциации изобретателей Израиля, Тель-Авив, Ун-т, 2002 г.)

2. Френкель А. Некоторые аспекты энергоинформационного обмена.Ддоклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2001 г.

3. Брехман Г.И. Вода как один из возможных механизмов взаимодействия матери и ее                 неродившегося ребенка. Доклад на Вероссийской конференции.   Ivanovo, 2001.

4. Эткин В. Перспективы безопорного движения. Доклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2002 г.

5. Перциков И. Использование эффекта Кирлиан в диагностике заболеваний. Доклад в Центре здоровья г. Хайфы, 2002 г.

6. Эткин В. Термодинамические исследования слабых взаимодействий. Доклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2002 г.

7. Эткин В. Практические применения энергоинформатики. Доклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2003 г.

8. Брехман Г.И. Перинатальная психология и новая парадигма в акушерстве и гинекологии. /Материалы Всероссийского Конгресса по пренатальному воспитанию. Москва. 23-25 ноября 2003.

9.  Френкель А. , Вайдман А. Практические применения методов сенсорики при решении инженерных задач. Доклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2003 г. 10. Эткин В. Бестопливная энергетика: новые горизонты. (доклад на Научно-технической секции Дома ученых г. Хайфы, 2003 г.)

11. Вайдман А. Новые направления в ТРИЗе (доклад на секции экономики и техники Дома ученых г. Хайфы, 15 января 2004 г.

12. Брехман Г.И. Волновые механизмы дородовой памяти и взаимодействия матери и неродившегося ребенка. /Труды 5-го Всероссийского конгресса по пренатальной и перинатальной психологии.. Москва. 30 мая 2005.

13. Гринштейн М.М., Шрайбман М.М. К вопросу о потенцировании гомеопатичекких препаратов. Доклад на ХI Международная конференция 'Теоретические и клинические аспекты биорезонансной и мультирезонансной терапии'. М., 2005

14. Брехман Г.И. Wave mechanisms of interaction between mother and unborn child (Conception). /International Congress "Anthropology and psychology pregnancy and labor". Heidelberg. Германия. June 2, 2005.

15. Эткин В.А. К единой теории реальных процессов. Доклад на 6-й Международной конференции "Современные проблемы естествознания" 03.07.2006.

 16. Шрайбман М.М., Гринштейн М.М. Медикаментозный тест и тонкие физические поля. Доклад на ХII Международной конференции 'Теоретические и клинические аспекты биорезонансной и мультирезонансной терапии'. М., 2006 .

17. Брехман Г.И.  Психосоматические расстройства у женщин в акушерско-гинекологической практике. 1-й Международный Конгресс "Психосоматическая медицина- 2006". 8-9 июня 2006 года. СПб. 2006.

18. Эткин В.А. Системный анализ и современные проблемы естествознания. Доклад на конференции "Системные исследования и управление открытыми системами", Хайфа, Израиль,19.11.2007.

19. Брехман Г.И.  Неродившийся ребенок как человек' 1-ая Израильская конференция по перинатальной психологии и медицине. Хайфский Университет. 25 марта 2007.

20. Брехман Г.И.  От современной к новой парадигме в перинатальной психологии. 17-й Всемирный Конгресс по пре и перинатальной психологии и медицине. Москва, 21 мая 2007 г.

21. Эткин В.А. Таинственный мир Николы Тесла. Доклад на конференции 'Диагностика и необъясненные возможности человека'. Хайфа, Дом ученых, 5.12.2007

22. Шрайбман М.М., Гринштейн М.М. Тонкополевая составляющая в информационной медицине. ХIV Международная конференция 'Теоретические и клинические аспекты биорезонансной и мультирезонансной терапии'. М., 2008

23. Брехман Г.И.  Противоболевая система защиты женщин в родах. Тель-Авив. 28 мая 2008г.

24. Эткин В.А. Человек и энергополе. Доклад на конференции 'Ученые-репатрианты - молодежи'. Хайфа, Дом ученых, 18.06.2008.

25.Шрайбман М.М., Гринштейн М.М. Новое о свойствах инормационных препаратов. ХV Международная конференция 'Теоретические и клинические аспекты биорезонансной и мультирезонансной терапии'. М., Тезисы и доклады, ч1, стр.74, 'Имекдис', 2009.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"