Это Я : другие произведения.

Домашнее видео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В кожаных штанах стало тесно.
  А рядом лежала последняя игрушка Максима Е-200.
  Света была хороша, и у него созрел план.
  -Давай снимем на камеру? - на секунду отпустив грудь подруги из оков своих зубов, предложил парень. И не дожидаясь ответа, в меню мобильного выбрал функцию "камера".
  Худенькая шатенка с длинными волосами сползла с колен Максима на ковер. Лежа там она улыбнулась парню и, подмигнув левым глазом, предложила начать съемку домашнего видео.
  Максим сжал в кулаке сотовый, клацнул на кнопку "i", встал с кресла, одной рукой срывая с себя расстегнутую белую рубашку, а другой, направляя видео камеру для получения лучшей картинки.
  Света засунула руку в тонкие розовые трусы. Закрыла глаза от удовольствия. Укусила нижнюю губу.
  Максим тем временем расстегнул штаны и выпустил на свободу раскрасневшийся восемнадцатисантиметровый член, таящийся до этого в заточениу черной кожи.
  Ерзаясь на жестких ворсинках старого ковра девушка ласкала свою киску. Массировала половые губы и погружала указательный палец глубоко внутрь себя.
  Осмотрев гостиную комнату, Максим нашел место, куда можно было бы поставить мобильный и присоединиться к подруге. Е-200 он приспособил возле телевизора и убедившись что все происходящее на ковре снимается, влез в кадр своего домашнего видео.
  -Я пришел сделать тебе приятное!- тихо произнес парень, спуская до колен кожаные штаны. Хватая руки Светы и сжимая ее запястья замком над головой девушки. Банан парня коснулся розовой тряпочки. И словно самолет сделал неожиданную посадку над аэродромом, потерся об кружева и вновь взлетел в небо.
  Будто вампир Максим ласково укусил ее за шею. И раз за разом оставляя поцелуи на белоснежной коже партнерши начал опускаться к груди.
  Две сочные дыньки близняшки, которыми мать природа одарила Светлану, просили поиграть с ними. Нежное покусывание сосков придавало сил члену и дарило наслаждение Свете.
  Перейдя к десерту, он разорвал ее трусы и окунул язык во влагалище, работая им как мотором, он поднял бурю внутри океана наслаждения девушки.
  Женские крики восторга проносились эхом по комнате. А краснеющий банан ждал, когда прейдет его время действовать. Сорвать пробку с этой сосуда наслаждений и наполнить ее оргазмом.
  Она не просила надеть презерватив. Просто сказала - Возьми меня!- в очередной раз, ударяясь затылком об пол. Невозможно было лежать спокойно охваченной таким блаженством, тело девушки само двигалось от полученного тепла. Глаза закрывались, ее язык облизывал губы, а голова моталась со стороны в сторону.
  Время пришло! Штопор, лишивший Свету три дня назад девственности, вновь вошел внутрь. Он медленно начал массировать клитор.
  Максим не хотел спешить. Он отпустил руки партнерши и обняв ее, медленно поднялся на ноги. Стоя он подталкивал девушку верх, и она скользила на его поршне.
  Они вспотели. Короткие волосы парня слиплись. А союз двух тел был нерушим.
  Дышать становилось трудней. Каждый вдох и выдох подчеркивался их криками счастья.
  Соседи снизу стали барабанить по батареям.
  Но Свете и Максиму было все равно, они получили счастье. Снимали свое кино.
  Прилипшие к ее попе руки парня в очередной раз подкинули партнершу, вверх подбросив на пик наслаждения.
  -Сейчас!- сказал он и отправил заряд в нутро женщины.
  -Я люблю тебя!- обнимая, произнесла Света.
  -Я тебя тоже!
  
  Сидя перед компьютером они смотрели видео что у них получилось. Выпуская клубы серого дыма сигареты Максим смотрел как на мониторе стонала Света ерзаясь на ковре. И это придавало ему желание повторить то, что они совершили вчера, как вдруг зазвенел звонок.
  -Я открою! Это наверно Соня!- сказала девушка и побежала открывать дверь подруге.
  На экране максим схватил Свету за запястья. Укусил за шею.
  -Ого!- воскликнула появившаяся за спиной Максима блондинка.- Когда сняли?
  -Вчера!- улыбаясь, ответил парень.
  -Света... - начала Соня. Посмотрела на Максима, схватила подругу и потянула в коридор, шепча ее что-то.
  -Макс!- завела света вернувшись в комнату. Парню было известно, что так она называет, когда хочет о чем-то попросить. - Соня всегда мечтала об одной вещи. - Помялась чуть-чуть и добавила.- Ты можешь снять!
  В этот момент Соня достала из сумочки...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"