Это Я : другие произведения.

На кухне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ветер трепал розовые шторы. Горячая вода лилась на мыльную посуду. А Яна, вспотевшая от летней жары склонившись над раковиной мыла чашки. Ее длинные рыжие кудри свисали на плечи. А белая кофточка прилипла к туловищу, тесно обняла большую грудь не плененную лифчиком.
  Я подошел сзади. Взял ее руками за талию. Нежно укусил за правое ушко. Левая рука скользнула под короткую юбку. Опустился вниз, руками добрался до тонких трусиков, что она сегодня надела.
  -Перестань!- захихикала Яна.
  Снял с нее джинсовую юбку. Она упала к ее шлепанцам. Руки ласково массировали эти длинные стройные ноги. Пахом прижался к ней. Дал почувствовать растущее мужество.
  Яна бросила посуду. Мыльные руки моей девушки потянулись назад. Вошли в мои длинные русые волосы. Она поддалась на соблазн.
  Не яркие солнечные лучи слепили нас, а прелюдия согревала сердца и закрывала наши глаза. Танец, в котором мы извивались на кухне.
  Поцелуй был сочным и дальнейшее, что нас ожидало, должно было заставить вздрогнуть соседей.
  Я стянул скатерть со стола. На пол полетела сахарница. Поднял Яну к потолку. Ее спина легла на столешницу. Белые трусики я сорвал.
  Кот, не вовремя явившийся, потерся об ногу.
  Развязал шорты. Освободил член. Подтянул ее к себе. Вонзил свое жало в ее улей и склонился к ее сочной груди. Нежная словно персик кожа хотела ласки. Сладкие пакусывание сосков сопровождались с движением моего банана внутри сосуда наслаждения Яны.
  Крики счастья заставляли содрогаться стены. Стол ходил ходуном. Ее спина ездила по столешнице.
  И тут пришла она.
  Голая худенькая Света, закрыв ладошами, вмешалась в наши ласки. Ее губы коснулись моих. Язык ворвался внутрь и стал бороться за территорию с моим. Она залезла на стол. Попка Светы повисла над головой Яны.
  Света не мешала. С ней секс превратился в новую игру. Указательный палец Яны медленно массировал половые губы Светы по часовой стрелке. Когда она, нагнувшись к моему занятому другой члену, стала целовать мне пах.
  Движения продолжались. Яна ездила по столу под Светой. Наши крики привлекли соседей с другого дома, и теперь пара подростков наблюдало за происходящим сквозь открытый проход на балкон.
  Час настал. Семя выстрелило в цель. Яна закрыла глаза. Я, слегка лишившись чувств, от наслаждения согнулся к спине Светы.
  
  Сидя на диване, я ел салат "Мужество" из: грецких орехов, сельдерея и сыра. А девочки, давая мне отдохнуть пару минут перед следующим раундом, дрались на ковре за место той, которую я вскоре оседлаю.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"