Это Я : другие произведения.

Сладкий десерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Артем работал на кондитерской фабрике, имел большой член и сам был не плох собой.
  Возле печи, где он работал, крутились Света и Таня. Они ласкали друг друга, снимая с себя халаты. Артем сразу заметил что под белой тканью у них не чего не одето.
  Таня обняла свою грудь. Направив словно пушки, в сторону парня дразня своими булочками. У него даже слюна потекла. Его палка окрепла, подтвердив восторг оттого, что творилось в первом цехе. Он снял с себя фартук. Подошел поближе к девушкам, указав на предмет своей гордости.
  Света залезла на стол, на котором они высаживали с Таней на противни заварные пирожные, расставила ноги, показав свою двадцатилетнюю киску. Она облизала свой средний палец, нежно всунула его в отверстие. Закрыла от удовольствия глаза. А когда открыла, увидела пекаря со спущенными штанами. Его член тянулся вверх и блестел при свете тусклой лампы. Блондинка Таня облизнулась при виде такого десерта, который она не разу не пробовала. Опустилась на колени, ее руки потянулись к сладкому.
  -Нет! Постой Таня!
  Твердо сказала Света, запретив своей наивной подруге прикасаться к банану. Достала свой палец из влагалища.
  -Не дождешься!
   Сказала Света Артему. Они схватили свою одежду, и ушли из помещения. У Артема опустился член, он расстроился, но на помощь поспешила мастер Аня.
  Высокая брюнетка с большой грудью обняла мальчика. Прижав к своему телу, и провела его левую руку к живой плоти похоти.
  -Кто обидел моего малыша?
  -Света и Таня.
  Пожаловался парень.
  -Не волнуйся.
  Она коснулась его инструмента, подняв его на большую высоту. Легла на заварные пирожные. Нежно обмазала кремом свое влагалище. Он раздвинул ее ноги. Опустился к приготовленному ему сладкому десерту. Его язык забегал моторчиком, по нежной плоти даря оргазм начальнице.
  Когда он закончил, Аня позволила взять ее у печи. Он поднял ее на руки. Спина брюнетки коснулась печи. Но жар печи не обжигал он был искоркой в сравнении с пламенем, ворвавшимся в ее нутро. Она ездила верх вниз. Поршень Артема начал свой ход. По лицу парня потек пот. И даже то, что в печи сгорели пирожные, их сейчас не беспокоило. Ученик и учитель наслаждались друг другом. Веки слиплись от пришедшего счастья. Он устал, опустил ее на пол. Подарив ему поцелуй. И пообещав расправиться с непокорными девчонками, она ушла, оставив приятные воспоминания о минувших мгновениях.
  Таня и Света мыли полы. Их халаты прилипли к мокрым уставшим телам. На стену, бросая тени их прелестных искупительных форм. Артем подошел поближе.
  -Мы не хотели.
  Сделала невинное лицо Света.
  -Мы всегда рады отдаться тебе.
  Пекарь задумался, в мечтах он всегда хотел попробовать одну фантазию.
  В мужской раздевалке никого кроме Артема не осталось, он ждал девчонок. Таня пришла первой. Блондинка покрыла свою нежную маленькую грудь, шоколадом, украсив кремом линию бикини. Он закинул Таню к потолку клетки, в которой переодевались в раздевалке парни третьей бригады. Она вцепилась в решетку руками, повиснув в его объятьях. Словно штопор он откупорил сосуд прелестной девственницы. Юная лесбиянка отдалась первому в своей жизни мужчине. Член заскользил, разрывая поставленные внутри преграды.
  Света имела дар сосать от бога. Банан Артема проваливался внутрь ее ротовой полости. Ее язык облизывал его палку и выпускал на свободу член красным зрелым и довольным. Таня тем временем обняла руками его лицо и прижала к своей сладкой груди. Артем вылизывал шоколад, не веря своему счастью.
  Аня опечатывала помещения к наступлению нового года. Заглянула в мужскую раздевалку, узнать остался ли кто. Но услышав стоны блаженства. Подкралась незаметно и наблюдала за происходящим.
  -А почему меня не позвали?
  Все остановились. В растерянности как поступить.
  -Ну! Меня кто-то пригласит на ваше празднование наступающего года?
  Артем повернулся к мастерице. Его могучий член, доставивший море удовольствия подружкам нацелился на Аню. Начальница провела руками по своему телу, лаская свои прелести.
  -Бери меня! Я жду!
  Он сорвал с Ани одежду. И диким быком бросился на нее, прижав к решетке соседней клетки. Покусывая зубками, ушко начальницы, он членом ворвался в ее влагалище. Таня прижалась к пекарю сзади. А Света тем временем полезла с поцелуями к Ане. Их губы слиплись в любви.
  Это был лучший новый год Артема.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"