Это Не Важно : другие произведения.

Девять с половиной недель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от просмотра первых 20 минут фильма

  Сегодня я наконец пришла к тому, чтобы посмотреть фильм "Девять с половиной недель". Кажется, я слышала о нём с самого детства, но как-то вот слишком сильно он был ассоциирован с жёсткой эротикой на грани порнографии и тот момент, когда я решилась развернуть эту обёртку и сделать шаг в неизведанное, наступил лишь сейчас, когда мне уже за 30, в фильм этот, оказывается, лишь ненамного меня моложе...
  И - вот чудо! - за первые 20 минут не произошло никакой эротики, а моя постепенно пробуждающаяся женская сущность с удовольствием следила за тем, как когда-то, в далёком 85-м, мужчины дарили женщинам цветы и не ленились делать небольшие приятные сюрпризы. А женщины не спешили отдаваться сразу же, как только представится такая возможность - потому что не было риска, что очередной носитель потенциального источника удовольствий растворится в небытии. Так что же, хорошо ли это? Не знаю... Кажется, это совершенно не имеет значения. Но смотреть так приятно! Как будто немного утерянного истинного распорядка просочилось в истерзанные прогрессом и эффективностью серые будни. Причём, я ведь полностью довольна своей жизнью! Но как-то мы, видимо, потерялись и извратились... А в том месте, где обворожительный Микки Рурк, застелив постель, говорит о том, что если Ким Бессинджер закричит, её никто не услышит... О, я нереально возбудилась, предположив дальнейшую БДСМ сцену, которой, однако, к моему удивлению и сожалению, не последовало. А может, и не должно её быть? Что ж, посмотрим, что последует дальше и постараемся, чтобы мои яркие впечатления не побудили меня достать свои игрушки и отвлечься от просмотра приятным досугом... Хотя, почему бы и нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"