Evgenzhaba : другие произведения.

Другая грязь на асфальте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответная речь, но про других людей.

  https://telegra.ph/Gryaz-na-asfalte-06-26 - на основе
  
  Все эти тупые омежки с костлявыми рахитичными ручками и жирными ляхами, всратым выражением лица, прыщами и потной кожей. Везде тысячи обладателей манямирков в интернете, везде мнят себя высшей элитой, все такие с модными пасскодами, линуксом на десктопе, ратниками, закинутыми кому-нибудь в общежитии через говнороутер. Лоснящиеся от данк мемов терабайтники, усыпанные цп, видео из дарквеба и слитыми базами данных, претендующие на уникальность, демонстративно носящие вонючие патлы и сжимающие в нежных, не державших ничего тяжелее ноутбука ручках ободранные хуавеи, на которые они наклянчили донатов у своей аудитории в паблике на 40 человек. Заигравшиеся дети, глупые, они же не понимают масштаб вселенной, в которой они живут, ведь проекция вселенной в их голове куце обрезана до размеров сайтов, которые они посещают. Для них вселенское зло - это госкорпорации, которые "дённо и нощно бдят" за никому не нужным поехавшим одиноким сычом. Им никогда не осознать, что их интересы - детские забавы, что их мир - маленький пузырёк, что они никогда не сталкивались в жизни с настоящими трудностями. Они могут говорить, что понимают это всё, что они всего лишь никому ненужный биомусор, что они обречены на жизнь, но это не значит, что они осознают то, что говорят. В наше время это модно, осознавать это - верный псевдопоказатель интеллектуального развития человека, примерно такой же псевдопоказатель, как чтение трудов Канта, Ницше, Кафки.
  
  И эти маленькие дети ещё смеют указывать другим, как жить, взращённые в тепличных условиях и не имеющие опыта выживания. Как будто их манякоролевский статус или возраст позволяют осуждать тех, кто не принял условия их дурацкой игры и пошёл своим путём. Фу, этот - нормис, а этот - куколд, а этот вообще бабораб, как бы уебал ему при встрече, эта тян - вебкам шлюха, слить бы её фотки родственникам и поломать её букашечную жизнь, и выставить напоказ, чтобы все видели какой я невъебенный хакер и мастер деанона, и как унижаю этих тухлодырых селёдок. Ведь тян - не человек, какая разница вообще, что они там чувствуют! С ними можно что угодно делать. А вон уёбок, успешная тварь, "повезло" с женой, вечно улыбается и всегда искренний, посмотрим как ты будешь жить, узнав что твоя жена по молодости у всего района хуи сосала. Пиздораб тоже не человек, одним словом.
  
  Хотя инфантилами являются именно они, не представляющие, что на человека может напасть другой человек с оружием (прямо на улице?! - да, прямо на улице, мальчик, представь себе!), что может начаться война, что их самих могут юридически опустить до уровня животных. Они совершенно не готовы ни к чему из этого, потому что они инфантильны. Они - настоящие дети.
  
  И если на такого начнёт быковать альфач на глазах других людей - скорее всего, таких же инфантилов, как он - гопник легко получит то, что хотел. Потому что одуванчик последний раз подвергался насилию в школе, когда его пиздили одноклассники, и его реакция никак не изменилась. Принять насилие. А что делать? Совершить насилие в ответ? Физическое? Но ведь он мастер в моральном насилии, а тут вполне ощутимо может прилететь по еблу.
  
  И оказывается, что вся его манерность и вычурность яйца выеденного не стоит, что они нужны только тогда, когда ребёнок среди таких же деточек в детском садике, в песочнице, а не на военном полигоне суровой стороны жизни.
  
  Продолжай дальше листать новые эксплойты и сплетничать с васянами об мегахакере, который положил ботнетом треть интернета, о предстоящем дефконе, о мощной видеокарте, которую купишь с денег, полученных с пользователей компьютеров, заражённых тобой винлокерами и троянами, и продажи цп, пока так вызывающие у тебя псевдоумиление детки в Африке пухнут от засухи, пока в Сирии очередная бригада радикальных исламистов насилует маленькую девочку, взятую в плен, пока в Китае и Корее ссылают в концлагеря врагов народа, пока в Бразилии открывают новые и новые студии детского порно, пока украинским заложникам в России раздалбывают анусы очередной бутылкой из-под пивка, пока в подворотнях бывших стран совка избивают геев, а в мусульманских странах дискриминируют женщин и отрубают головы тем, кто отказался от ислама, а в...

Сентябрьская грязь под ногами, живи дальше в своём детском мирочке, единственном, что способно влезть в твою маленькую тугую башку, пока тебя не смоет ручьями времени. Ничтожество.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"