Evgenzhaba : другие произведения.

Мистеры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свободные по возможностям и выражению мыслей. Без границ.

  Мистер Таймшифт.
  Обладает способностью останавливать время вплоть до полного стазиса, в этом состоянии может переходить в форму нестареющего духа, который способен проходить сквозь всё. Так он может замедлять время для подумать(иногда очень надолго), и фактически быстро бегать или телепортироваться для внешнего наблюдателя.
  
  Мистер Модифаер.
  Обладает способностью абсолютного телекинеза(вплоть до молекул) в определённой зоне(большой, но неизвестно какой). Замечен за подстраиванием "несчастных случаев" своим недругам(летальные исходы). Своё тело корректирует с крайней осторожностью, не понаслышке знаком с Мистером Мыслью. Телепортироваться опасается и побаивается всех, кто предлагает ему это. "Если я разберусь на молекулы тут, то кто ж меня соберёт там?"
  
  Мистер Джокер
  Обладает способностью влиять на удачу/неудачу. Почти всегда окружаем себя полем абсолютной удачи во избежание покушения(которые иногда бывали). Иногда делает жёсткие розыгрыши, умело комбинируя поля удачи и неудачи, но до смерти почти никогда не доходило. Весел. (Есть мнение, что это один из сильнейших Мистеров, которого остальным не так просто достать)
  
  Мистер Мысль
  Обладает способностью переходить в состояние мема и скользить по чужим разумам. Своё тело давно оставил. Малозаметен, известно, что устраивал одно время кровожадные культы, вполне возможно что довёл некоторых Мистером до умопомешательства, но достоверно неизвестно. При общении крайне ядовит и саркастичен, иногда создаётся чувство что он считает себя богом.
  
  Мистер Жнец.
  Обладает способность вытягивать души(что-то типа жизненной энергии) и пожирать её, восстанавливая свою. Помимо вытягивания, может и отдавать энергию из своих весьма больших запасов, но из-за особенностей характера не так часто пользуется этим. Холоден, самодоволен, иногда ведёт себя так, будто он само воплощение смерти.
  
  Мистер Мимик.
  Обладает способностью перестраивать своё тело по своему желанию. Аналог Мистера Модифаера, только тот может изменять внешний мир, а Мистер Мимик - внутренний. Из-за склонности менять своё лицо и принимать чужой облик был наречён Мимиком, что скрывает его другие, более богатые способности. Например, полнейшая регенерация, даже если был задет мозг, способен восстановить себя буквально из клочка кожи.
  
  Мистер Демон.
  Обладает способностью телепортации. Постоянно что-то вынюхивает и суёт нос везде куда способен дотянуться. Также обладает способностями Жнеца, Мимика, Джокера и Модифаера, возможно и некоторыми остальными, но не демонстрирует их. Объясняет тем, что способен поглощать силу тех Мистеров, кого умертвил. Возглавляет КпС - Комитет по Сдерживанию (Мистеров). Также вполне возможно имеет немалый вес в ZOG-сообществе(тайном сообществе, реально управляющим миром). Называл себя Мистер Дьявол, но по замечанию Модифаера "Не дорос ещё до дьявола", многие согласны с этим и называют его Мистер Демон.
  
  Мистер Радиация.
  Обладает способностью создавать и поглощать радиацию(в теории любое электромагнитное излучение, но по дефолту альфа, бета и гамма). Учёный. Работает на коллайдере, в секретном отделе, где с помощью своих сил помогает в исследованиях. Весел, но иногда довольно едкий из-за высокого уровня интеллекта. Солидарен с работой КпС.
  
  КпС - Комитет по Сдерживанию.
  Ищет разбушевавшихся Мистеров и ликвидирует их. Также помогает адаптироваться мирным Мистерам и ищет достойное применение их силам. Администратор - Мистер Демон - на первый взгляд тёмная натура с тёмными делами, но дела и результаты их, производимые Комитетом, говорят сами за себя.
  
  
  *****
  
  Модифаер: Прикинь, мне тут Демон пытался рассказать, как это он имеет охулиард способностей помаленьку, в том числе и наши.
  Таймшифт: И как же?
  М: Говорит, что он убивал предыдущих Мистеров, это ты и без меня знаешь. Так вот, мы же живы, говорю я, так какого хрена? Ну он и заявляет, дескать, всегда постоянно есть Мистер с соответствующей способностью, и убивал он наши предыдущие воплощения, вот как.
  Т: Вот жеж срань. Хотя я вроде не замечал за ним, как он время замедляет, хотя может его телепорт это и есть своеобразный вход в стазис. Ты же видел, что у него какие-то говёненькие способности по мощности?
  М: Ага. Говорит, что надо много тренироваться, они же не родные у него, поэтому.
  Т: Интересно, а за что он убил моё предыдущее воплощение? А твоё?
  М: Да хер его знает, такое спрашивать - самому беду накликать, ну его нахер такие вопросы, да ещё и Демону.
  Т: Хыхы, вот ты его костеришь, а он тебя сейчас может подслушивает за твоей спиной. Или Мистер Мысль.
  М: А ну блять прекрати про этого уебка! Не надо при мне про Мыслю эту ебучую! Ты же знаешь!
  Т: Ладно-ладно тебе, разорался, пошутить нельзя...
  М: Нихуя себе шуточки! Я вот посмотрю на твоё ебало, когда он тебе мозги в кашицу превратит.
  Т: Да мне и Джокер, и Демон, и ещё много кто вломить может, я как-то не особо по этому поводу переживаю.
  М: Хм. А интересно, кто кого? Вот например, слышал про Жнеца?
  Т: Ага, неприятный тип.
  М: Вот например как его убить? Если я его начну распылять, так он тут же отреагирует на рефлексах, поглотит мою энергию, я сдохну, а он восстановится и всё. Не убит. А я трупиком валяюсь.
  Т: А я даже если максимально замедлюсь, он всё равно какой-то эпсилон, какой-то квант времени будет иметь, чтобы вытянуть из меня всю душу просто на автомате. А из стазиса я его точно не достану. Так что и мне не смочь.
  М: А вот Джокер? Как думаешь?
  Т: Да Мистер Джокер любого угандошит, я даже не думаю чтобы его с кем-то сравнивать.
  М: Мимик?
  Т: А хер ли Мимик ему сделает? Защититься - да. Эту бесконечную бочку энергии Жнец до тепловой смерти вселенной жрать может...
  М: Таймшифт??
  Т: Да ну нахер!
  М: Да!
  Т: Да ну не!
  М: ДА! Ты только что придумал вероятный сценарий конца света. Жнец и Мимик объединяются, Жнец жрёт Мимика, тот регенится, Жнец набирает силу и масштабы её применения, и в какой-то момент будет способен поглотить энергию всех людей!
  Т: Если не лопнет конечно.
  М: Этот точно не лопнет. Ты сказани этому своему Демону, ты же трёшься с ним иногда, чтобы он ПРЕСЁК.
  Т: Обязательно. Хе, а если эта мысль придёт в голову Мистеру Мысль?
  М: Сука, вот ты урод! Блять!
  Т: *заливается смехом*
  М: Это ты конечно меня заебись подъебал, пёс. Надеюсь у Демона иммунитет к Мысли, и он сможет ПРЕСЕЧЬ и этот вариант.
  Т: А вот как насчёт Мимика? Его же никто не способен убить.
  М: Но у Демона же есть его способность. Хотя я слышал от него, что все они подыхали от собственной глупости.
  Т: Угу. Вот только с Джокером может быть проблемы. Что сдастся раньше: абсолютная удача, или абсолютная жизнь?
  М: Пиздец у тебя вопросы конечно. Главное чтобы Джокер, исполняя Абсолютную Подлость, не расхуячил весь остальной мир.
  Т: Да, это было бы совсем некстати. Но это проблемы Комитета по Сдерживанию. Ты кстати не надумал вступить?
  М: Да ну нахер, быть клоуном у пидараса.
  Т: Но мы же подобны богам, так почему бы не послужить людям?
  М: Эта вот риторика пахнет Жнецом и сам знаешь кем. И религией. Нахер оно мне надо? Вон Жнец создал секту имени себя, такая параша же. Его вот за это и прищучили конечно, но вот это всё богоподобие, чсв, выебоны. Не моё это. Вот мы боги тут, на Земле. А есть ли у инопланетян такие же боги? Или они все такие? Эволюционно развитые.
  Т: Сперва нужно решить вопрос, есть ли вообще иной разум.
  М: Согласен, но всё же. Может вот эти силы - может они нам для того чтобы в космос сигануть? И только такие как мы и можем покорять глубины вселенной?
  Т: Ты ещё dream team по захвату космоса создай, фантазёр.
  М: И создам! По крайней мере повоображать точно могу. Вот например я - запросто могу всё чинить. Радиация - топливо создавать и от реликтового излучения, или как там его, спасать. Жнец, если ему ОБЪЯСНИТЬ, может лечить нас и без еды содержать, а самому ему питаться силой от Мимика. Ты - мозговой центр и разведка в случае чего, времени на подумать у тебя предостаточно. Мимика, если понадобится, можно и в открытый космос отправить зачем-нибудь, нихрена там ему не сделается. И Джокера - чтобы всё гладко было.
  Т: А Мистера Демона?
  М: А он будет сосать хуй на Земле и Сдерживать. Пусть нахуй катится с участием в освоении космоса, я лично его точно больше недели не выдержу. А так - просто великолепная команда же, да?
  Т: И всем заправляет Мистер Мысль - чудесный командор.
  М: Да ёбаная же ты тварь!!!
  Т: *заливается смехом*
  М: Вот ты конечно поражаешь меня иногда своей беспечностью.
  Т: Фух... Это всё конечно весело, но хрен куда Мистер Демон отпустит нас. А вдруг кто-то выебонистый объявится, а старой школы и нет?
  М: Угу, хера с два эта сволочь нас куда отпустит. Хоть в подчинении, хоть нет - всё едино, бдит, зараза.
  Т: Зато не в хаосе живём. Мирно, спокойно. Благодать.
  М: Это ещё бабушка надвое сказала, мирно. "Дьявол", блять, нас охраняет. Докатились.
  Т: Твоя ненависть к нему такая миленькая, что просто заглядение.
  М: Ой, смотрите, восхищающийся. Небось фанфиков уже настрочил, шипперюга?
  Т: Конечно, и не один. С вас же весь Комитет угарает.
  М: Я подозревал, что Комитет пидорская организация, но чтобы настолько...
  Т: Да будет тебе. Ты бы видел свою ебучку после каждого разговора с ним, такая-то гамма эмоций, такая экспрессия!
  М: Да пошёл он к хуям, и ты тоже.
  Т: Это да, мне пора уже. Доброго вечера, Мистер Модифаер.
  М: И вам доброго, Мистер Таймшифт.
  
  
  Таймшифт(на прощание): Не знаешь случайно про Комитет по Изучению Мироустройства? Их Администратор нами интересуется. К Мистеру Демону недавно заходил.
  Модифаер: Не слышал, а кто это?
  Таймшифт: Да я и сам не знаю. Говорит, что мы какие-то Истинные Фантазии. Завтра всё прояснить обещал.
  
  
  
  *****
  
  Таймшифт: *колотит в дверь* Блять да проснёшься ты сегодня или нет!
  Модифаер: Какого хуя ты блять тут наяриваешь спозаранку? Не спится?
  Т: Мистер Демон оповестил, что нужны ВСЕ Мистеры.
  М: Вот так прям и все? И прям блять сейчас?
  Т: Все, Моди, все. И ты тоже.
  М: И отказаться никак? Ты же знаешь, что мне нахуй не всрался Комитет, и особенно этот дебил.
  Т: Очень важное дело, Модифаер. Пойдём. По дороге кое-что расскажу.
  
  М: Ну вот мы идём. И что ты хотел рассказать?
  Т: Касательно твоего... появления. Ты же знаешь, что Мистерами иногда не рождаются?
  М: Ну... да. Мне же тогда лет 13 было, когда этот метеорит ебучий упал.
  Т: Это был не метеорит. Это был предыдущий Мистер Модифаер.
  М: ЧТО??? Какого хрена? Так значит этот чёрт разбился в лепёшку рядом со мной, и передал мне свои силы что ли?
  Т: Да, всё так. Почти.
  М: Я уже догадываюсь, что он неспроста упал. Очень неспроста. Мне где-то полугода хватило, чтобы в случае чего создать крылья и летать, не думаю, что предыдущий был кретином.
  Т: Предыдущий Модифаер был очень нахальный. И очень вредный. Он подсказал Мимику, что тот способен завоевать весь мир, ему стоит только лишь расширить зону влияния. Кожу. Мимик же может изменять только внутри её. Только своё тело. А Модифаер предложил ему разростись огромной плотоядной массой и править свой бал. Мимика долго уговаривать не пришлось, но только в процессе трансформации Модифаер удачно лоботомировал его и приручил как зверушку. Туда ползи, туда кусай, туда расти. Этакий мозг для нескончаемо растущей большой горы мяса.
  М: Пиздец, сюр какой-то. А дальше что?
  Т: А дальше Джокер и Демон заманили Модифаера в самолёт для "переговоров". Я знаю только то, что Демон исчез, а Джокер выпрыгнул вместе с Модифаером. Джокер, очевидно, в полёте куда-то проебался. А вот Модифаер летел дальше.
  М: Так почему он сдох?
  Т: Вмешался Мистер Мысль...
  М: С-сука...
  Т: ...и отключил ему способности. Мистер Модифаер погиб. Ты обрёл его способности.
  М: Вот почему у меня патологическая ненависть к нему.
  Т: Знаешь, я советую не бояться Мистера Мысль. Во время операции "Антимеметика" мне всё же удалось схватить носителя и допросить его с пристрастием в стазисе.
  М: Погоди, что? "Антимеметика"? Допросить в стазисе? Ты можешь кого-то брать в стазис???
  Т: "Антимеметика" - ловля Мистера Мысль и сдерживание его. Как понимаешь, не очень удачное, почему, расскажу позже. В стазис брать могу, да, но после выхода из него существо с разумом теряет его. Напрочь. Идеальное убийство.
  М: Ох... Ну ладно, так что там с Мыслью?
  Т: Как мы и предполагали, он охуеть какой древний. Прям пиздец. Очень-очень старый. Вполне возможно, даже самый первый Мистер Мысль. Как он сказал, он контролирует гораздо больше, чем мы можем представить, и выход из тени обусловлен тем, что Мистер Демон начал поглощать силы и неоправданно усиливать свои способности, что может привести к не очень хорошим последствиям. Уже тогда он имел силы Жнеца и Мимика. Поэтому он обещал Кару, если Демон не остановится. И выходка Модифаера с Мимиком была его, Мысли, рук делом. Только Модифаер малость подохуел. А может и нет. После поглощения Модифаера, когда он тогда разбился, Демону удалось сожрать Джокера, прикинувшись невинной овечкой. И потом как отрезало, создал Комитет и вообще стал паинькой. Очень подозрительно хорошо вышло.
  М: Нехуёво... Знаешь, ты очень классно выказывал удивление, когда я тебе рассказывал, что Демон поглощает дущи.
  Т: Такая уж служба. Но теперь дела пиздец. Большой пиздец. Поэтому я и могу рассказывать всё без утайки.
  М: Да уж, ты тоже тот ещё тип. А кто там ещё будет, на собрании этом?
  Т: Все Мистеры.
  М: И даже... он? Мысль?
  Т: Знаешь, я допускаю, что он сейчас и в нас тоже. В стазисе он пообещал не трогать обычных Мистеров, только зажравшихся. И не трогать лично меня и моих друзей. Я ему, видите ли, нравлюсь. Ну а после, я вышел из стазиса, и носитель сошёл с ума.
  М: Не очень убедительно, знаешь ли. Так... А будут ли там те, кого я не знаю?
  Т: Ну... Мистер Хронос.
  
  ***
  Мистер Хронос.
  Обладает способностью перемещаться во времени. Иногда из-за этого случаются парадоксы.
  ***
  
  М: Он управляет временем?
  Т: Ага. Я могу останавливать время, а он может назад прыгать. Он нам немало хлопот, знаешь ли, доставил. Он же был весь такой анархист, нонконформист, против системы, повелитель времени, всё такое. Но мы с Демоном его таки поймали, хватаю я Хроноса, в стазис, значит, выхожу, он привычно с перекошенным ебалом падает, и... я охуеваю от темпоральных ощущений. Оказывается, я ещё и хроносдвиги чувствую, только раньше же таких уникумов не встречал, вот и не знал. Он, сука, сохранил способность прыгать во времени, и начал буйствовать и скакать меж времён, я как запросил биографию его из базы, так охуел, он блять по всей истории распрыгался. Стою, значит, читаю, и тут мне подходит Хронос. Ещё один. Он, внимание, перед захватом на минуту назад переместился "посмотреть а хуле со мной станет после того как ты меня поцелуешь". Гандон мерзкий. Но стоит отдать ему честь, как узнал о похождениях себя-идиота, так всё с завидным упорством подчистил. Теперь на службе Комитета, шёлковый, понял, что стоит говно вычищать за Мистерами.
  М: Охуительные истории просто. А ещё кто будет?
  Т: Нет. Не должно. Вроде бы. Пока что. Мы же Истинные Фантазии, тут я уже предсказывать не берусь, что будет.
  
  Администратор: Доброе утро, Мистеры. Как вы уже знаете, вы - Истинные Фантазии. Это значит, что вас коснулась длань Создателя. И вы отмечены ей. От вас требуется поменьше думать и ещё меньше совершать каких-либо глобальных событий. Во всех временах. Мы зафиксировали вашу организацию, она была создана совсем недавно. И сами вы появились совсем недавно. Явно не с сотворения мира, человечества, или с появления разума у людей. Абсолютно недавно. Но вы уже прочно впились в мироустройство, и от вас исходит Истинность. Потому прошу вас быть очень сдержанными в действиях и постараться меньше размышлять. Благодарю за понимание.
  
  М: И это всё? Ради этого я не выспался?
  Т: Модифаер, это очень важно. Мы действительно Истинные Фантазии.
  М: И что?
  Жнец: А то, что ты абсолютный идиот.
  М: Жнец, ты не думай, что я тебе клыки не пообломаю.
  Демон: Друзья, не надо ссориться. Истинность проникает. Рекомендую разойтись. Поодиночке. Постарайтесь поменьше общаться. Джокер, Мимик, Мысль. Останьтесь.
  Т: Я не нужен?
  Д: Вы все мне нужны. Примите все вашу долю, и исполните её.
  Т: Ясно, хорошего дня.
  
  М: Он же клинический еблан. Как ты вообще с ним общаешься?
  Т: Служба. Всего хорошего, Мистер Модифаер.
  М: И вам доброго дня, Мистер Таймшифт.
  
  
  
  *****
  
  - Спаси нас... Пожалуйста!.. вырви нас отсюда...
  Таймшифт: Да уж, всего лишь три дня прошло, а у этого хрена опять шиза разыгралась. И почему все Модифаеры - шизоиды? Бред какой-то. И тела эти... Ужас пробирает каждый раз. Хорошо, что хотя бы из города согласился уехать, и теперь тут живёт, тут эту фантасмагорию никто не видит... Кроме некоторых.
  - СПАСИ НАС!!!
  Т: Блядь, да отцепись ты, ебучая тварина! Придётся по старинке прыгнуть к нему, а то я так долго пиздохать буду по топи этой.
  
  Т: Модифаер?
  Модифаер: кто это?..
  Т: Это я, Таймшифт.
  М: И как мне узнать, ты ли это, или порождение моего разума? Как? Почему ты не приходил?
  Т: Странные у тебя МЫСЛИ.
  М: Твой яд теперь слаще любого бальзама. Так кто такие Истинные Фантазии? Почему тебе запрещено приходить ко мне? Почему ты оставил меня? Почему???
  Т: Прежде всего дай себя обнять. ... А теперь - к делу. Мы - Фантазии. Хорошо это, или плохо - неизвестно. Но всех таких прибирает этот Комитет по Изучению Мироустройства. И лично его Администратор. И вот новость, по которой я тут: вектор их Администратора в нашем отношении резко сменился. Теперь они просто наблюдают за Истинными Фантазиями, давая им полную волю. Абсолютно ничего не понимаю, но теперь всё вернётся на круги своя. Надеюсь.
  М: Ад какой-то.
  Т: И ещё: Сдерживание перешло в активную фазу.
  М: Да ну нахер? И как же Демон собирается это сделать? И вообще что он хочет сделать?
  Т: Как известно, Мистеры наделены сверхспособностями. И Демон желает наделить таковыми всех. Всех и каждого. Всеми способностями. Таймшифт, Модифаер, Джокер, Мысль, Жнец, Мимик, Радиация.
  М: И Хронос.
  Т: Хронос не Мистер.
  М: Что??? Но как? Почему?
  Т: Он определённо точно не Мистер. Демон не может почувствовать его душу - вместилище силы. Он нечто иное. У всех Мистеров есть душа, у Мистера Хроноса - нет.
  М: Бред какой-то. И кто же он тогда? Волшебник из Страны Оз?
  
  ***
  - За что? За что мне это? Создатель?
  - Ты хочешь жить?
  - Нет! Оставь меня, покинь! Умоляю!!
  - Твой путь только начинается.
  - Не-е-е-е-е-ет!
  Теперь ты будешь Мистер Хронос, маленькая оранжевая букашка с цифрой 2 на спине. Я оставлю тебе в подарок твою Временную Пушку, но наделю способностью перемещаться без неё. Удачи тебе в новом мире.
  ***
  
  Демон: План прост, Мистер Хронос. Вы открываете путь в прошлое для меня, я поглощаю душу прошлого себя и умножаю свои силы. Думаю, раз двадцати должно хватить. Затем я осваиваюсь с реверсом своей способности: наделять душой кого-либо, право, признаюсь, очень редко это делал. После чего восполняю силу других душ, поглощая их, и распространяю всё это на всю планету. Только подумайте о масштабах и возможностях! Таймшифт подарит всем шанс на мгновенную нирвану в любое время и обуздает перемещения в пространстве, Модифаер преклонит само пространство, Джокер выдаст беспроигрышную комбинацию, Мысль объединит всех людей в общий коллективный разум, где тела лишь проводники разума, способного проявить себя в любом теле, Жнец - восстановление сил и смирение неугодных, Мимик - вечная жизнь, Радиация - создание вещества из ничего! Мы станем богами!
  Хронос: Про вашу силу вы решили деликатно умолчать, не так ли?
  Д: Тогда начнётся война. Только один должен вести народ к светлому будущему, только один имеет право давать силу и забирать её. Я приму свою участь с должной честью. И ваша сила бы мне тоже пригодилась. Кто же вы и откуда?
  Х: Поверь мне, ты не хочешь знать, откуда я. Как ты знаешь, я не могу брать с собой в прошлое кого-то. Но у меня была Временная Пушка.
  Д: Да, ты рассказывал. Так где же она?
  Х: Мистер Мысль посчитал отличной идеей оградить меня от ней, когда я... был немного не в себе после появления в вашем мире. Я много раз пытался её захватить, но он всегда на шаг впереди меня.
  Д: На шаг впереди Мистера Хроноса.
  Х: Вы весьма наблюдательны, если всё ещё способны узнать меня.
  Д: Так что от меня требуется в обмен на Временную Пушку? Х: Самая малость, Мистер Демон, самая малость...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"