Evgenzhaba : другие произведения.

Интересная идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что я собственно хотел сказать? В общем, пришла мне в голову одна идея...

  Что я собственно хотел сказать? В общем, пришла мне в голову одна идея, не гоните чересчур чрезмерно за вычурность и простоту тезиса, поскольку мне он представляется лаконичным и настолько последовательно логичным, что сложно противопоставить вообще что-либо этому законченному, несомненно объективному утверждению. Но всё же, несмотря на её абсолютную закономерность и здравый смысл, присущий этой мысли, она для кого-то покажется громоздкой, фальшивой, возможно даже еретичной, разрушающей столпы нравственных норм и морали, порядка и совести, тем не менее прошу сперва полностью прочитать, понять и принять мои слова, а потом уже кидаться обоснованными контраргументами, и никак иначе. Впрочем, это всё вилами по воде, любой мало-мальски разумный человек и без моих нравоучений в курсе, как нужно реагировать на несколько эпатажные, новаторские, прогрессивные суждения, и что не стоит резво отметать их как не стоящие даже капли внимания, нет-нет, знающий эрудит и мыслитель проникнет в суть понятия и разберётся, что есть зерно, а что шелуха, и не мне указывать образованным знатокам с неисчерпаемой мудростью, жизненным опытом и кладезью умственных способностей, куда копать и как смотреть на вещи. Пришла пора, мои читатели, осветить ваши комнаты познаний лучиком моего светоча, надеясь что до меня там был не мрак, а тени от восходящего солнца, и внемлите словам моим! Итак...
   Я забыл, что хотел сказать. Не обессудьте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"