Ангелина Ева : другие произведения.

Люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты приютил меня в своём чистом тёплом домике. Мне так хорошо в нём жить, у меня не было домика лучше и теплее. Я не хочу уходить из него. Ты разрешаешь мне жить в нём вечно. Я хочу жить в нём вечно, ведь снаружи так холодно, дует ветер, идёт колючий снег.
  Ты кормишь меня, укладываешь спать, поёшь мне песенки на ночь, улыбаешься мне, целуешь меня.
  Я твоя маленькая игрушечка, ты нашёл меня в траве перед домом. Ты не обратил на ме-ня внимания, потому что я ничем не отличаюсь от других таких же игрушечек.
  Но ты не смог пройти мимо, потому что я не отводила от тебя взгляда, и ты прочитал в моих глазах, как я люблю тебя. Ты прочитал это в моих глазах и понял, что никто кроме тебя не возьмёт меня домой сегодня. Ты забрал меня в карман, и я стала самой счастливой на свете!!!! ...........................................................................................
  Мне трудно дышать . Я хочу уйти из твоего уютного домика... Мне некуда идти, там, снаружи нет тебя, но я хочу уйти:я не могу жить в твоём домике без твоей любви. ...........................................................................................
  Я не смогла уйти. Я растворилась в твоём воздухе, а может быть в тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"