Браун Ева Фокс : другие произведения.

Танец на снегу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Февраль. Холодно Она сидит и смотрит в окно.
  Минута, вторая, десять. Бесконечная череда секунд, минут, часов... времени. Она ждет. Ждет звонка или? Или ждет его появления. Вот раз и он появится. А может только позвонит.
  А за окном кружит метель и каждая снежинка носится в хаотичном танце. Вот и Ее жизнь - сплошной хаос.
  Вдруг что-то подтолкнуло ее . Будто выстрел. Она спешно накидывает пальто и выбегает. Выбегает в ночт, в метель. Бежит не разбирая дороги. Сбивая дыхание. И нет никакой возможности остановиться. Сумашедшая... или дура. Так Она думает, пока бежит. Стоп. Перевести дыхание. Подышать. И снова дальше. И вот его дом. Вбегает. замирает на секунду возле его двери. Звонок еще и еще . И только сейчас Она увидела, что была в носках. Мокрых и холодных. дааа . Сумашедшая.
   дверь приоткрылась. Он стоит и смотрит. Берет ее за руку и заводит в дом. Молча подхватил и принес на диван. Раздевает. Греет ее ступни в соих ладонях. Целует ее всю всю. Что-то шепчет. Она знает,что. От этого она вновь оживает. Шепчет ему что-то на ушко, берет за руки. Сумашедшая или влюбленная. Или все-таки?
  Это не важно. Она счастлива. это ее время. пусть недолгое но ее. А за окно по прежнему кружит метель.но у нее свой танец. Танец на снегу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"