Йарр Ева : другие произведения.

Ядовитый сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все стремимся занять как можно более высокое место в обществе, равняемся на наших кумиров и стараемся до них дотянуться. Однако, что, если я скажу вам, что идеальных людей не бывает от слова совсем? Насколько грязными могут быть секреты правящей семьи и насколько эта грязь может разрушить чужие жизни? Долго и счастливо не для тех, чьи имена являются синонимами к слову "грех". Да и так ли реальна "чистая любовь", которая обычно сильнее всего ранит.

  

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

  Король и королева страны Вененум являлись образцовыми правителями: мудрыми, справедливыми и добрыми. Были они такими вплоть до того момента, как закрывались высокие золотые двери их замка и любой намек на зрителей пропадал. Если бы среди правителей всех держав мира Таэль устраивали конкурс на самых лицемерных личностей - эта супружеская пара перегрызла бы друг другу глотки за право занять первое место.
  
  Королева Малия обожала благотворительность. Она раздавала еду голодающим, одежду нищим и помогала сводить концы с концами бедным. Занималась она сеем благим делом каждый предпоследний день недели. Почему предпоследний, спросите вы? Видите ли, последний день недели госпожа сестра милосердия предпочитала проводить в своей роскошной ванне, отскребая грязь с рук и ног после походов по отвратительного вида улицам. Отмокая в воде, королева каждый раз покрывала благим матом этих, цитирую, "уродливых свиней и мерзких крыс", коими являлся ее народ. Ну а что вы хотели? Никто не без греха, а в случае с ангельского вида голубоглазой женщиной, можно сказать, что она состоит на восемьдесят процентов как раз из него.
  
  В противовес ей король Маркус был человеком-словом. Он построил прекрасную военную карьеру, солдаты его боготворили, а народ почитал. Ведь это же их великий защитник, тот, кто убережет от беды. Мужчина также являлся превосходным дипломатом и мог настолько искусно заговорить собеседника, что тот его станет благодарить за любые оскорбления в свой адрес. Своей улыбкой он очаровывал женщин всех возрастов, а своими внушающими мускулами, подтянутой фигурой и сексуальными губами он заставлял их не только падать в обморок. Точнее, они падали, но в основном к нему в постель, ибо богоподобный златовласый король Маркус был редкостным кобелем, способным ради хорошего траха, наверное, душу продать.
  
  В общем, как вы поняли, эти двое действительно стояли друг друга. Лучшей пары и не придумаешь, но вот, когда вспоминаешь, что они не просто какие-то знакомые или прохожие, а самые влиятельные люди страны, в чьих руках сосредоточена абсолютная власть, становится немного страшно. В первую очередь за бедную страну. И если у королевы еще получалось держать лицо и не вляпываться во всякое дерьмо, бросающее тень на ее репутацию, то ее благоверный серьезно оступился.
  
  Случилось это за месяц до родов Малии. Да, да, вы не ослышались, Бог решил нахрен уничтожить Вененум и послал парочке лицемеров наследницу. Учитывая, насколько ужасно они друг к другу относились удивительно, что женщина не оказалась бесплодна.
  
  В один из ясных солнечных дней король и королева получили послание от вольных магов мира Таэль, которые узнав о рождении будущей принцессы, решили остановиться у них во дворце на пару месяцев и преподнести дары в день рождения маленькой девочки. Делегация состояла из двух мужчин и двух женщин, которым король тотчас отправил утвердительный ответ. Ближе к вечеру королевская чета уже восседала на тронах в ожидании гостей, которые прибыли ровно в восемь.
  
  Первый вошедший был седым стариком с длинной бородой и гордой осанкой. Если бы не полностью выцветавшие волосы и морщины на руках, держащих посох ростом с мага, мужчине можно было бы дать не больше пятидесяти лет. Он остановился перед ступенями, ведущими к правителям, и низко поклонился.
  
  - Магистр светлой магии Харейн Дариэн, - представился человек и цепко оглядел короля с королевой, словно заглядывая в их души.
  
  Следом за ним шел ровесник короля: сорокалетний ухоженный шатен с ясными светло-зелеными глазами обвел скучающим взглядом зал, не задержавшись ни на ком и, подойдя к монархам также изобразил поклон.
  
  - Магистр темной магии Зейд Рохан, - коротко кивнув мужчина отошел к своему другу.
  
  Женщины подходили к тронам вместе, идя вровень друг с другом. Они составляли яркий контраст между собой, являясь по совместительству сестрами и магинями противоположных сторон. Блондинка с карими глазами буквально лучилась теплом, а ее невысокая хрупкая фигура придавала ей какой-то юный вид, хотя, скорее всего, ей было около двадцати. Роскошная брюнетка с шикарными формами, длинными ногами и томным взглядом черных глаз буквально загипнотизировала Маркуса, который успел возбудиться, едва она вошла в зал. Королева, кинув взгляд на штаны своего мужа лишь закатила глаза. Для нее не было секретом измены мужа. Более того, у нее был список всех фрейлин, служанок и платных шлюх, которых трахал ее супруг.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"