Криворожский Евангелис : другие произведения.

О Зомби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ЗОМБИ
  сопроводив вечерню трапезой скоромной,умотаный за день божий, трудами праведными, предавался праздности в обществе другов своих,кои
  дабы убить время осветили
  экран тёмный,фильмом триллерным.
  Повествовал фильм о том ,что дюже учёные мужи сотворили микробу богопротивную, коя человеков среднестатистических, превращала в упырей серийных.
  И небыло более заботы у упырей,окромя поедания тех,кого не коснулась бацилла хитросделаная.
  А кого кусил упырь,тот сам таким же упырем становился.
  Ни аспирин,ни стрептоцит,ни аскорбиновая кислота не смогли остановить напасть сию, но токмо девятиграммовые свинцовые примочки являли собою панацею от хвори такой.
  Просмотрев киноленту зашел разговор о фантастичности сюжета,где приводились доводы за и против проявления такого в реальном мире.
  Здесь были и заявления о невозможности мутации бактерий до такой степени и приведения в пример вируса бешенства и о недостаточном развитии нанотехнологий,моральные да духовные аспекты,множество доводов и опровержений составляли краеугольный камень ,коим стала тема диалектики насущной.
  Разогретый парами винными не облачаяясь во латы знаний научных робко и я встромил лице свое в общую безудержность гипотез выдвигаемых.
  А что еже братия мои, стращают нас мыслеформою лукавой,коя возглашает что именно такими должны быть зомби.
  Кому нужно тратить миллионы, токмо для того чтобы описать образ того явления,кое ты правильно представить должен.
  И не имеет ли понятие зомби не только физическую подоплеку?
  Потому что,еже взирать на мир беспристрастно, явление это распостранено повсюду,от начала дней человеческих.
  Невинные агнцы есть монстры киношные ,ибо микроба отключила им разум их, оставив всего то пару инстинктов,которые управляют ими.
  А я говорю о людях,в трезвом уме и доброй памяти которые являют собой реальных вурдалаков,без каких бы то небыло вирусов.
  Вот если один человек избивает или убивает другого человека ради наживы,то он хуже упыря с экрана, ибо упырь не ведает что сотворяет.
  Но это ведь лишь соцветия,
  потому что ягоды не в пример горше,ибо есть и такие что творят непотребства развлечения ради.
  И выходит что зомби есть а бациллы что превращает его в зомби нет,а раз нет бациллы то и противрядие искать бессмыслено.
  Не все было бы так плачевно,ежели бы мир насущный не разыгрывал сюжеты, кои под соусом зомбосюжета не покажут в кинематографе.
  Ибо если выше упомянутые индивиды,будут не просто убивать да грабить в рознизу,а дорвавшись ко власти,крупнооптовыми партиями злодеяния производить способны.
  И горе тому кто прельстится речами их,так как по воздействию на человека ментальные конструкции речей их подобны укусу зомби сказочных.
  И пестреют после этого страницы истории переливаясь инфернальными красками,повествованиями о погромах да геноцидах кровавых,а зараженные вновь колотят кулаками по трибунам да кафедрам нанося всё новые укусы разуму человеков,плодя все более инфицированвых что без зазора совести поддержат новую войну или революцию,не углубляясь в подробности,не задумываясь о последствиях.
  
  Переглянулись меж собой товарищи мои и законстатировали тот факт что овладел зеленый змий помыслами моими,исходя из этого огласили приговор гласящий о "сухом законе"на остаток вечера,предложив альтернативный кофе алкоголию коварному.
  
  Уже спустя два часа,плюс две заварки,увидал я как упираюсь локтями в газету под чашкой с кофе на которой в обрамлении кофейных пятен пестрела статья коя провозглашала: что было бы всеобщее счастье на земле, если бы не:евреи, негры,индейцы,коммунисты и всяческие другие несознательные элементы,портящие своим существованием жизнь добропорядочным обывателям,а для этого необходимо проявить гражданскую сознательность и ..........
  Далее читать не стал наверное моя гражданская несознательность и есть антидот от напасти ейной.
  
   Как то так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"