Криворожский Евангелис : другие произведения.

О свободе слова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волею его высокопреподобия случая Оказался я во скоплении людском,кое истошно вопило о том,что непотребно перекрывают им работу
  голосовых связок ихних,от этого,ощущают они во мироощущениях своих,запор духовный а хотели они ведомо,чтобы яко волна лазоревая проносила их диарея словес высоких.
  Присоединяйся к чертогу чаяний наших, призывно увещевали меня они, ибо когда попирают свободу высказать миру то что должным считаешь, не есть ли сие насилие
  над личностью и вето на возрождение духовное?
  А так как дан нам СУЩИМ язык наш и разум наш то от рождения право на сие имеем.
  Но ходят под Солнцем люди кои недалеки да невежественнены по сути свое,кои оппонентами нам являют себя, от того что родились в рабстве и не желают снять с себя оковы свои, так как подбирают для общения словеса свои, чем попирают искренность коя есть одна из высших добродетелей данных нам в переживания наши.Истинно есть такие люди, кои сие лицемерие, тактом нарекают.
  И снизошло на меня прозрение чаяний ихних.
  И возгласил я зычно, дабы коснулось мое понимание ейных аспектов разумом оных.
  Чему же уподоблю я миропонимание ваше.
  А подобиеего:Вот яко едешь в переполненой маршрутке, да возжелалось вам отложить в штаны ваши нечистоты свои в штаны свои.
  И от рождения есть у вас право творить
  испражнения ваши. И не коснутся ли ланит ваших сжатые в кулак персты какого нибудь
  "Доброго самаритянина"кой по невежеству своему ваши ароматы,зловонием считает.
  Не хочешь ли ты сказать,возопили они,что только зловоние извергают уста наши?
  
  И зловоние тоже, и оно настолько дорого вам, что дабы защитить ваше право заливать миазмы свои во невинные головы ближних ваших, вы на митинги выходите.Но успокою я бурление закваски в челах ваших, ибо права вашего не существует ни в отношениях человеческих ни в законах государственных.
   И воззрев на доброжелательно перекошенные лики их,да на любовно сверлящие во мне дыры, взоры ихние, понял я что далее будет проповедь ихня о свободе действий,кою слушать у меня не было ни желания ни времени.
  И дабы продлить под солнцем дни мои, взял я ноги в руцы свои, включив форсаж, не извиняясь поспешил ретировался.
   Аминь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"