Криворожский Евангелис : другие произведения.

О национализме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Непридвидимость сподвигла мя к написанию опуса сего,так как попутал коварный диавол
  Системный блок компьютера маго и троянские бесы яко в доме своем,разгулиали по микросхемам болезнаго и кропил я его водою святою обильно да окуривал ладаном,но поняв тщету стараний моих с тяжестию в сердце полез в кошель свой,дабы отвезти в ремонт,капризно непотребное сотворяющего,но посчитал что негоже в руцах тяжести возносити и попросил у соседа Валаама осла женского полу дабы возгрузить ношу мою с плечь своих на спину ее.
  Но не пройдя и половины пути,стала упрямство творити,опосля чего,я пылая гневом праведным попытался лозою хлесткою (но так дабы не задеть системник),по спине ее отхлестать.
  
  И воззрев на меня презренно, возглаголила ослица гласом человеческим:как смеешь ты,нечестивый своими шкрябалками, на наш род осиный, руку подымати.
  Не ведая что творишь,творишь непотребное, ибо мы ослы являем собою исключительно богоизбраный род,кой стоит на вершине эволюционного древа.
  И не почитающий нас,есть пена дней нынешних, сойдёт пена,мы останемся и возликуем на могилах ваших.
  Что бы знал ты,недоросль умственный, нету более истиннаго языка в подлунной и подсолнечной сфере нежели ИА,истинно оно ибо с рождения род наш ослиный сию сакральность выражает гласом своим.
  Не существует и не существовало когда либо истории истинной,кроме истории рода моего и еже не считаешь ты род ослиный, вершиной морального, интеллектуального, экзо и эзотерического бытия,то не достоин коптить небеса, ущербностью своей.
  Ибо все существующие виды,подвиды, нации и общества, существуют лишь для того,дабы на
  фоне не совершенства свого,наше совершенство проявить себя могло,кто приемлет сие, будет иметь счастье прислуживать нам,кто не сможет принять как данность аксиому сию,лучше бы не рождался.
  Но на то и существуют высшие существа,что бы в прозрении понимания, исправить не совершенство природой допущеное.
  
  Стоически перебаривая удивление свое с содроганием во гласе вопрошал я аномалию сию:есть ли в племени вашем те ослы что не придерживаются взглядов тобою описаных? Либо представителей других видов равными себе считают?ЭТО НЕ ОСЛЫ в порыве негодования прошипела ослица,это эрзац позорящий род ослиный, подобные особи подлежат уничтожению в первую очередь,ибо кто не испытывает экстаз при том когда голосит о славе виду моему не может с гордостью носить высокого звания осла!
  Или у тебя есть другие соображения на сей счет? Вкрадчиво спросила она.
  
  Счастлив.Воистину счастлив Валаам, что ты всего лишь глупая ослица,но передай ему пускай бросает потребление зелена вина, ибо в парах хмельных, при тебе, с шоблом своим грязюку в головы друг другу заливают и не дивно что от этого страдает неокрепший разум твой.
  Но истинно говорю,еже не бросит бухати, то встретит однажды похмелие свое в каком нибудь бухенвальде ослином, или в шталаге с четырехзначными номерами.
  И не достанут его зубы,до локтей его, но уже будет поздно боржоми потребляти.
  
   Как-то так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"