Евдаймон Мохаф : другие произведения.

Алмазы в шелухе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кем надо быть, чтобы во взрослом возрасте (особенно за 30) на полном серьёзе верить в жизнеспособность _чистого_ "либерализма", в "реалистичность" представлений о мире людей более чем 2000-летней давности, в эффективность "традиционализма", которого к тому же в том виде вообще никогда на деле не было, в шизотерию, написанную от балды на коленке, в "НЛО Гитлера" и "Вриль" с "шумеро-германцами", в "электрозоа" буквально, в чью-то "непогрешимость в политике", в фентезийные "археофутуризмы", в "секреты вечной жизни" средневековых горе-экспериментаторов, шарлатанов и философствующих неудачников, в копирайты на понятие и само слово "свобода", в "победу через непротивление всему и вся", в "человека, который выше, больше и первичнее Вселенной", в антропоцентризм, в "остановку Солнца по приказу", в "кулуары", в сплетни и вбросы про "через 2 года", в "козни рогатого мужика", в "заговор полов", в НЛП, в "непогрешимость" текстов, написанных людьми прошлых веков, в "достоверность и точность" памфлетов и пасквилей, в "объективность" пропаганды и чьего-то самопиара, в "идейность и искренность" гребущих донаты донат-харвестеров, в "бывших", в "серьёзность" явных клоунов, в "реальное и буквальное восстановление аутентичного большевизма и/или традиционализма" в разных местах на полном серьёзе лишь из-за мечт и слов каких-то персонажей в и-нете или какого-либо "мужика с автоматом" на видео, в "ариогерманцев", в "победу" через плакатики, фотожабы, паблики, перформансы и пр., в "эффективность" ритуалов поедания крабовых палочек или сожжения флагов, в "непредвзятость" политической аналитики, в эффективность "сверхсекретной камбалы", в реальную силу символов и букв буквально самих по себе, в "идейность" наёмников и пр.? Исключения могут быть. Теоретически. Но где эти исключения - думайте сами. Поиск алмазов в шелухе. Не факт, что найдёшь, но "не искать" уже не можешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"