Евдаймон Мохаф : другие произведения.

Кратко о некоторых борцунах с нордицизьмой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очевидно, что не стоит топить себе в ущерб за интересы тех, кем фактически не являешься - именно по этой причине мне чужд большевизм/сталинизм, гитлеризм (ибо я не отношусь ни к рейхсдойче, ни к фольксдойче, как минимум, а во вторичных "дивизиях на побегушках" не вижу смысла) и пр. - тут всё верно, но даже это очевидное некоторые умудряются понять через ж[...], ибо вместо спокойных и последовательных выводов для себя многие излишне ретивые "борцы" с нац-куковским дискурсом идут в другую крайность - начинают фактически уже откровенно топить за ещё одну разновидность тех, кем не являются... и становятся аналогом sjw в этом вопросе, занимаясь апологетикой и бесплатным пиаром своих же конкурентов, но другой версии, с другой стороны - а между тем "своими" для них они тоже не станут - их просто не будут таковыми считать - точно так, как и гитлеристы, только "в профиль" - особенно это для свихнувшихся на "антинордицизме" характерно почему-то. В чём причина сего? Всё в том же вторичном мышлении и в психологии "куковского" типа, когда один объект почитания/поклонения (очередные "великие другие") сменяют на другой, не имея своего собственного вектора, оставаясь по сути теми же. Нет, понятное дело, что по большому счёту плевать, считает ли тебя кто-то из сторонних "своим" или нет - просто они даже этой мелочи в упор не видят, а она сильно тактически ограничивает. Да что тут говорить - эти болваны не могут отличить отрицание конкретной направленной против тебя и твоих интересов идеологии/концепции и движухи от обычных людей, с которыми можно строить взаимодействие не в ущерб себе. Всё это показывает, как сильно искажаются мысли и идеи в сознании всяких персонажей, проходя через призму их восприятия... Фетиш меняют на фетиш. Особенно вредна и недальновидность тех, кто сегодня радуется тем негативным тенденциям, которые есть и у других, и у них самих - один бред имеет свойство через "модность" переходить на других в инфо-среде, но болваны этого не хотят замечать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"